ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok (SHA Extra Plus)

トンブリー地区(バンコク)

4.17 クチコミを見る(115件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
4.17
客室
4.10
バスルーム
4.01
  • プールがおすすめのホテルです

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    yuki

yukiさん

非公開/バンコクのクチコミ:8件

チャオプラヤー川に面していて、隣はサイアムパラゴンという素晴らしい立地です。大きな窓からはチャオプラヤー川を行き来するディナークルーズ船が見えます。
    プールは川の上にいるような感じで、静かに木陰で休んだりも出来ます。ファミリーにもカップルにもおすすめです。
  • 親切なフロントスタッフ

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    ゆーち

ゆーちさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

チャオプラヤ川を見下ろす絶景が楽しめた。部屋の広さは4人にしてはベッドを運ぶと狭い印象だった。しかしながら、部屋からの眺めは最高でした。
     朝食とラウンジ利用をオプションで付けましたが、自由度が高まり満足です。プールもユニークなビーチといった雰囲気でした。
     朝食も様々な食材をふんだんに取り入れたメニューが揃っていて毎日楽しませていただきました。ボートでの移動もちょっと揺れが気になりましたがとても利便性が高かったです。
     ラウンジのメニューはスイーツ、スナックや果物、ナッツ類が豊富でしたが、エビなどの魚介類がもっとあって良いと思いました。
     フロントの皆さんがとても親切で感じの良い方達だなあという印象です。タイ語が分からないのでメモしてくれたりとても助かりました。
  • 陸路水路、どちらもアクセスが良い

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    ちいちゃん

ちいちゃんさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

アイコンサイアムができてから人の流れが変わったようでホテルがあるあたり、以前はローカルなお店や露店が並んでいるだけだったのが、観光客や地元の人にも人気があるエリアになっていました。こちらのホテルは全室リバービューで窓からチャオプラヤー川の眺めが堪能できます。ヒルトンブランドだからかしら、ゲストは欧米の方が多いようです。BTS利用ならゴールドラインでチャルンナコーンでアイコンサイアムに直結、そこから徒歩5分でホテルにつきます。おすすめはホテルボートでのホテルとサパーンタクシン間の水路。サパーンタクシンからはアイコンサイアム行きの無料ボートも使えるので便利です。
  • Millennium Hilton Bangkok

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/バンコクのクチコミ:299件

バンコクでも一等地のリバーサイドにあるMillennium Hilton Bangkok。しばらく建築途上で放置されていたこともあったのですが、今は綺麗なホテルになっています。ダイヤモンド会員などに対するアップグレードもきちんとしてくれます。
  • 歩いていけるぞ、アイコンサイアム

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    レオンのしっぽ

レオンのしっぽさん

非公開/バンコクのクチコミ:4件

チャオプラヤー川に面して建っているホテルです。夜まで楽しめるアイコンサイアムへは歩いて行けるところにあり、大変便利かと思います。また、スカイデッキもしくはラウンジからのデッキは夜ともなると、バンコクの夜景を夜風にあたりながら眺めることができます。
    BTSゴールドラインもすぐそばまで伸びてきているので、アクセスもシャトルボートでも来れるし、とてもいいかと思います。
    部屋はちょっと古さはあるかもしれませんが、清掃も行き届いているし広さも問題はなく、電源コンセント、USB口も十分だと思います。朝食の種類も多かったと思います。
    フロントロビーに行くまでのショップがコロナ禍の影響なのか、1店舗しか営業していないのはちょっと寂しさを与えてしまうところは改善してほしい点でした。
  • hikoukitabi

hikoukitabiさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

※コロナ禍の滞在でレートが非常に安く泊まれたので、それでの評価です。

このホテルの良さはとにかく最上階にあるラウンジです。ほぼ360度見渡せるラウンジからは、チャオプラヤ川を行きかう船、美しいサンセット、そして3大寺院まで見ることが出来ました。

ラウンジに入室出来ない客室の場合でも、ラウンジの隣にあるオープンエア―のバーは誰でも利用が出来るので、そこから同様に風景が楽しめます。

又、川向うという立地は一見不便のようにも思いますが、実際はさほど不便は感じませんでした。チャオプラヤ川のボートを移動手段として利用することで、渋滞知らずですし、いつものバンコクとは違う旅が楽しめました。
  • 内装も綺麗でご飯も美味しいです

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    lily

lilyさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

日本よりも安い値段でミレニアムに宿泊することができます。食事も美味しく、部屋もとても快適でした。近くに大きなショッピングセンターがあるので買い物には困らないと思います。タクシー以外でホテルに行くには電車に乗った後にヒルトンの水上タクシーに乗るので大きなに荷物を持っていると大変だと思います。
  • 夕刻のクラブラウンジが最高!

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ばっちゃ

ばっちゃさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

ファミリースイートに3泊しました。チャオプラヤー川の対岸に建っているホテルで空港からのアクセスはイマイチですが、観光地は川沿いに多くあるので立地にも満足です。すぐ近くにアイコンサイアムがあるので買い物にも困りません。ただ、オプショナルツアーなどの集合場所が送迎範囲外のところが結構あるので注意が必要です。
    それ以外は部屋からの夜景も綺麗だし、プールも気持ちが良くとても満足のいく滞在でした。特筆すべきはクラブラウンジです!テラス席もあり、夕刻の心地よい風に吹かれてワットアルンなどのライトアップを眺める時間は至福でした。
    リバーサイドのホテルの中ではリーズナブルに楽しめるので、また気軽に渡航できるようになったら訪問したいです♪
  • いろいろと楽しめます。

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    きっころ

きっころさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

空港からはリバーサイド沿いなので少し時間がかかりますが、最寄りのBTSからは定期船が出でおり便利です。アジアティークザリバーフロントへも往復直行船が出ています。朝食は種類豊富で、プール、ルーフトップバー共に景色も良く滞在中は色々と楽しめました。また泊まりたいホテルです。
  • Jr.スィートにアップグレート

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    speed-eddy

speed-eddyさん

男性/バンコクのクチコミ:41件

ダイヤモンド特典でアップグレートして頂きました。
    ただ上の階が改装工事中なので音が気になるかもしれないが、それでも、良いかと聞かれました。
    音はそれほど気になりませんでしたが、少し薬品臭かったです。
    それ以外は、とても満足です。広すぎます。
    部屋からの眺望も最高です。
    1泊では勿体ないです。

1件目~10件目を表示(全115件中)

ミレニアム ヒルトン バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング