Copacabana Apartment Hotel - (Staycation is Allowed) Copacabana Apartment Hotel 〓 (Staycation is Allowed)

マニラ

3.32 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マニラ ホテル(473件中)
3.32
客室
3.50
バスルーム
2.86
  • クローゼットは大きかった

男性/マニラのクチコミ:392件

コパカパーナ アパートメント ホテルのクローゼットは大きく1週間分くらいの衣服は入りそうでした。治安の良くないマニラですが、中にはセーフティーボックスが完備されていて良かったです。ハンガーは盗難防止タイプでなく、通常のタイプであったので使い勝手が良かったです。
  • シャワーが完備されていた

男性/マニラのクチコミ:392件

コパカパーナ アパートメント ホテルのプールにシャワーが完備されていた。受付のスタッフによると、チェックアウト以降であっても、こちらのプール施設を利用することができ、空港に向かう前、シャワーを利用することができるようで、素晴らしいサービスを感じた。
  • 客室のテレビ

男性/マニラのクチコミ:392件

コパカパーナ アパートメント ホテルの客室ではNHKワールド、NHKプレミアとも見れませんでした。マニラでは日本のテレビが見れるホテルは隣のヘリテージでした。一方、フィリピンにはたくさんのテレビ局があるようで、種々の珍しい番組が見れました。国民的アイドルの姉妹グループMNL48を見れたのは貴重でした。
  • 中型冷蔵庫が設置されていた

男性/マニラのクチコミ:392件

マニラのエコノミーホテルに冷蔵庫が付いていないことがあるが、こちらのホテルには中型冷蔵庫が設置されていた。中にはミニバーがあるがスペースがあり、いろいろなモノを冷やすことができた。4月のマニラは暑く、ホテルに戻ってから冷やしておいたドリンクを飲めたのはありがたかった。
  • トイレルームは十分な広さ

男性/マニラのクチコミ:392件

バスタブはなかったものの、トイレの横にシャワールームがあり、十分な広さであった。暑い国なのでシャワーを使う機会が多いが、アメニティーとして使い捨てのリンスインシャンプーが2つ、タオル、バスタオルが2セットあり助かった。また、歯ブラシは2セットあり重宝した。
  • コパカパーナ アパートメント ホテルのプール

男性/マニラのクチコミ:392件

コパカパーナ アパートメント ホテルにはプールがあった。エルミタ・マラテ地区のエコノミーホテルにはプールが付いていないことが多いが、パサイ地区はプール付きのホテルが多い。プールは2階にあり、泳ぐというよりは浸かるようなタイプであった。
  • パサイにある大型アパートメント ホテル

男性/マニラのクチコミ:392件

パサイにある大型アパートメント ホテルであった。スタンダードなダブルルームに2連泊。このホテルでは比較的安いタイプであったが、部屋は十分な広さでフィリピン・マニラにしては清潔に感じた。交通量の多い場所で、少々うるさかったがそれもマニラらしい雰囲気を感じる客室・館内であった。
  • コパカパーナ アパートメント ホテルの朝食

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

男性/マニラのクチコミ:392件

コパカパーナ アパートメント ホテルの朝食はビュッフェスタイルではなく、2階のカフェで決まったメニューをオーダーするシステムでした。トーストかライスの選択制、目玉焼きにハムかベーコンは選択制という内容でした。標準的な朝食メニューでしたが、半生の卵を食べても平気でした。
  • コパカパーナ アパートメント ホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

男性/マニラのクチコミ:392件

エドサ通りに面して建っている大型アパートメントホテルである。交通量の多い場所であるが、館内は意外と静かであった。徒歩圏内に大型ショッピングモール「SMモールオブアジア」があり、MRT・LRTの両駅にも近かった。1泊5千円程度で宿泊できる。
  • 帰国日前泊の定宿

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    becker

beckerさん

男性/マニラのクチコミ:2件

空港に近くて価格もリーズナブルなので帰国時の前泊用の定宿にしています。 少し古いですが部屋も広くてまあまあ綺麗です。 10階はエレベータがなくて困り者で10階でないことを祈るばかりです。 格安マーケットにも近いのでたまに出かけます。

1件目~10件目を表示(全16件中)

Copacabana Apartment Hotel - (Staycation is Allowed)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング