Marco Polo Plaza Cebu Marco Polo Plaza Cebu

セブ島

3.48 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
3.48
3.92
  • masamim

masamimさん

男性/セブ島のクチコミ:431件

セブシティ北側の丘に建ってる5ツ星ホテルです。
    高台から見える景色はとてもきれいで、セブ市内やマクタン島はもちろん、
    ボホール島もよく見えました。

普段は泊まろうとは思わないんですが、7月はプロモなんでしょうか、
    とても安く出てたんです。

でも朝食を付けたし、思い切ってラウンジが利用できるコンチネンタルクラブルームにしたんで、けっこう高くなってしまいました。
    それでも、リゾートの中級のホテルに泊まるよりずっと安かったですね。

結果は、マルコポーロにしてホントに良かったです。
    レストランの朝食が美味しいし、プールやジムなど施設も良かった。
    もちろんラウンジは最高!

市内中心部から遠いイメージですが、アクセスはそう悪いわけではありません。
    丘を下ったサリナスドライブにはITパークがあるし、道路沿いにはいいレストランがたくさんあります。
  • オシャレなBarがある老舗のホテル

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    natural_life

natural_lifeさん

女性/セブ島のクチコミ:9件

マクタン空港からタクシーで約30分くらいのセブシティにあるホテルです。
    ホテルの従業員はとても親切でサービスがいき届いている印象です。日本語が分かるスタッフもいました。私が泊まった部屋は広く清潔な印象でした。また、全体的に落ち着いた雰囲気のホテルです。ホテルの上の階にはとてもオシャレなBarがあり、セブの街並みを一望できます。ただ、場所がマクタン島ではないので、そちら側で遊びたいという方にとっては少し遠い距離に位置するホテルになるかなと思います。ただ、セブの市街地からはそんなに離れていないにで、セブを楽しみたいという方にはオススメです。また、坂の上にあるので、歩いて出かけるには少し疲れます。
  • 喧騒から離れたセブの山の手ホテル

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    pinkrobo

pinkroboさん

非公開/セブ島のクチコミ:1件

かなり山の上の方にあるので、部屋からの眺めは遮るものが無く開放的です。
    空港からは遠く、マクタン大橋からの渋滞がひどいと、ホテルまでだいぶ時間がかかってしまうので、時間に余裕がある際はよいと思います。
    食事も種類がある程度用意されており、味も良かったです。
  • 落ち着けるラウンジ

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    六連星

六連星さん

男性/セブ島のクチコミ:3件

このホテルを選んだ理由は、セブの夜景が見える高台にあることから宿泊してみました。
    空港からタクシーで、30分程の距離で、エアポートリムジン550ペソ、タクシー350ペソでした。土地勘がない方は、セブ空港のタクシー乗り場に行く前に、エアポートリムジンの呼び込みに捉まると高くつきます。その先にあるタクシー(白いタクシー)でも
    親切なドライバーで、安くすみました。(チップも受け取りませんでした。)
    クラブルームに、1万円以下で泊まれること自体に少し不安がありましたが、チェックインでフロントに行くと、直ぐに最上階のラウンジに案内されて、ゆっくりチェックインができました。対応してくれた女性が、ゆっくり丁寧な英語で、カタコトの英語に笑顔で応えてくれます。
    夜は、ラウンジの隣にあるバーで、食事とお酒を楽しむことができ、料理もおいしく、肉料理はボリュームもあります。バーであるため、リズミカルな音楽がかかり、バーテンダーのジャグリングもありました。静かに食事したい方には向かないです。(地元では、夜景の見えるバーで人気があるとのことで、テラス席は予約で満席でしたので、注意してください。)
    朝食は、マルコカフェのバイキングが評判のようですが、自分はゆっくりできればと思い、ラウンジを選択しました。フルーツとパンとコーヒー、ジュースのほかに卵料理をアラカルトメニューから注文できました。手早く作るオムレツや目玉焼きのイメージと異なり、かなり丁寧にしかもボリューミーなオムレツやエッグべネディクトが、すごくおいしく、これだけでもう1泊したくなりました。
    ラウンジは、いつ行っても、他に1組くらいしかいないので、本当にプライベート感覚を大切にしたい方には、最高の居心地です。

• 行き届いたサービス!

4.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    Dr.K

Dr.Kさん

男性/セブ島のクチコミ:1件

帰国が早朝だったのですが、ホテルを出る15分前に、スーパーで買ってきたマンゴーを食べていないことに気が付き、とりあえずフロントに電話をすると、ルームサービスの人が来てくださって、綺麗にスライスして、道中食べられる様にタッパーに入れて持たせてくれました!
    街からは少し距離があるのが難点ですが、レストランも美味しいしとてもよいホテルでした。
  • カウントダウンに最適

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    ちゃちゃまる

ちゃちゃまるさん

男性/セブ島のクチコミ:2件

このホテルは丘の上にあり、セブ島全土で打ち上げられる花火を見るのには最適のホテルです。また、ホテル内のテラスでカウントダウンイベントもやっており、まさに「ハッピーニューイヤー」という年越しをしたい方には、おすすめです。
  • ビュッフェが美味しかった

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    gingertea

gingerteaさん

女性/セブ島のクチコミ:3件

場所は中心から少し離れていますが、眺めが良くセブシティの街並みが見渡せます。1階のレストランビュッフェは朝食、夕食と食べましたが、美味しかったです。
    部屋も清潔で、スタッフの方も感じの良い人ばかりでした。プールは小さめです。スパのマッサージは1時間1000ペソ(2600円位)でかなり満足できました。
    アヤラモールとSM行きの無料シャトルサービスが2時間おき位に出ています。私は行きませんでしたが、最上階のバーはセブシティの夜景が綺麗に見えて、とても人気があるそうです。
  • 高台にある静かなホテルです

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    にもちゃん

にもちゃんさん

女性/セブ島のクチコミ:9件

セブシティから少し離れた高台にある高級感のあるホテルです。

外観は古いですが、館内や客室は綺麗にリニューアルされていて
    快適に過ごせます。

スタッフの教育も徹底されており、非常に親切でした。

ただ、シティからホテルまでの道が朝晩渋滞するのと、タクシー
    がなかなか来ないので注意が必要です。
  • セブシティのホテル

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    TK

TKさん

男性/セブ島のクチコミ:7件

立地は、海沿いでなく、セブシティ側の為、どちらかというとリゾート感はあまりない。マクタン島へもタクシーで30分くらいはかかる。
    逆にアヤラモールやSMモール、また、夜の街マンゴーアベニューなどへはアクセス抜群。
    リゾートというよりは、シティを楽しみたい方へオススメ。
  • 思っていたよりも良いホテルでした

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    JOECOOL

JOECOOLさん

男性/セブ島のクチコミ:3件

夜にセブ島に着いて、翌日は朝早くからOPツアーに出かける予定だったので、比較的マシそうなホテルをセブシティーで探し、ダブルのシングルユース×2を予約しました。
    素泊まりで7200円/Roomでした。
    施設やロビーも綺麗だったし、部屋も思っていたよりも良かったです。
    日本人スタッフがいて、親切にしていただきました。
    実際にホテルに滞在したのは短時間でしたが、コスパ的にも十分に納得できる内容だと感じました。

1件目~10件目を表示(全20件中)

Marco Polo Plaza Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング