• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 78 Namdaemun-ro Jung-gu Seoul, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ソウル ホテル(694件中)
    • だいこん

だいこんさん

女性/ソウルのクチコミ:6件

19Fにフロントが有り、10F~18Fが客室フロア。すべての客室がシャワーのみでバスタブが無い代わりに、男女大浴場がAM9時~PM11時まで使えます。ただ夜11時まで…というのがちょっと微妙。今の韓国旅行って個人手配やグループ旅行が主だと思いますので、午後11時までの利用時間というのはハッキリ言って利用しづらいと思います。せめて夜中1時位までは延長して欲しい…。スタッフは明るく親切、朝食ブッフェも大満足出来ました。明洞に立地するホテルなので夜遅くまで屋台やショッピング楽しめます。ロッテ免税店はホテルの真ん前、マッサージ屋さんもホテル1Fで繋がった商業エリアにあり、真夜中でも外に出る事なく行き来できます。宿泊したお部屋はシングル3台の清潔なトリプルルーム。コンパクトな作りにはなってますが、泊まるだけなので問題無し。日本人宿泊客もとても多く、誰にでもお勧めできる…と思いました。
    • 綺麗なホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約5ヶ月前)
      cadillac

cadillacさん

男性/ソウルのクチコミ:24件

客室の綺麗なホテルです。価格は少し高いですが、水周りに不便する事が無く良かったです。韓国ですとトイレットペーパーが流せないホテルが多いですので難点ですが、こちらは大丈夫でした。
      フロントスタッフの対応も良く又利用したいです。
    • イビスグループ

4.0旅行時期:2018/09 (約5ヶ月前)
      フルフルフルーツ

フルフルフルーツさん

女性/ソウルのクチコミ:14件

Ibis グループは、時々使うグループホテルチェーンですが、私が使ったIbis の中ではこちらのミョンドンのIbis はかなりよかったホテルの1つです。
      ロケーションや、部屋の広さ、バスルームなどすべてが想定以上でした。おすすめです。
    • 気に入りました。

4.5旅行時期:2018/09 (約5ヶ月前)
      yukina

yukinaさん

女性/ソウルのクチコミ:79件

ミョンドンからすぐにあるロケーションで、本当に便利でした。お部屋ももっと狭いかと思ったのですが、意外と広かったし、とにかく明洞を夜まで遊びたい人にはとってもおすすめできるホテルだと思いました。
      私もまた泊まりたいです。
    • ショッピングに便利です

4.0旅行時期:2018/08 (約6ヶ月前)
      ぽー

ぽーさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

明洞の中心にあるのでどこに行くにも便利です。ロッテ免税店、コンビニは目の前あります。ホテルのスタッフも親切でチェックインもチェックアウトも待たされずに出来ました。このホテルは19階にフロントがあります。荷物など預ける場合は1階のベルデスクで預かってくれます。部屋には無料のミネラルウォーター2本とコーヒー・紅茶が用意されてます。ここのホテルは喫煙ルームもあるので喫煙者の方はリクエストすると良いと思います
    • エアコンがう~ん!

3.0旅行時期:2018/05 (約9ヶ月前)
      keiponn

keiponnさん

女性/ソウルのクチコミ:101件

改装されたと聞いて宿泊しました。
      確かにお部屋とホットバスも綺麗になっていました。
      しかし エアコンの設備はそのままなんでしょうね。
      なかなか冷えず窓も簡単に開けられないため 暑くて困りました。
      それとエアコンの操作が日本の常識とは違う感じで消しても音がうるさく 夜遅くに見に来てもらう羽目になりました。

ホテルは新しいほうがいいと思った今回の宿泊でした。
    • 便利

4.0旅行時期:2018/04 (約10ヶ月前)
      jasmine

jasmineさん

女性/ソウルのクチコミ:18件

ほぼ深夜に、仁川空港から明洞に到着しました。
      チェックインもスムーズで、大都会のホテルなので狭いだろうと思っていたら
      そこそこの広さもありとても満足でした。
      立地も最高です。
      一緒にいった友人も気に入って、こちらのホテルの2か月後の予約を取っていました。
    • 仁川から

4.0旅行時期:2018/04 (約10ヶ月前)
      t2

t2さん

女性/ソウルのクチコミ:60件

仁川空港からのリムジンバスがこちらのホテルに停まるのが決め手となって、こちらのホテルを予約しました。夜遅い仁川への到着だったので、リムジンバスだけで泊まるホテルにいけるのはありがたかったです。
      また利用したいと思います。
    • 観光にオススメ!

5.0旅行時期:2018/01 (約1年前)
      Miyako07

Miyako07さん

非公開/ソウルのクチコミ:28件

ホテルを出たらスグにロッテヤングプラザや、

ロッテデパートがあり観光にオススメです!!

食べ物屋もミョンドンの中に複数店舗ありますし、

屋台がホテルを出たらすぐそこにあります!!

初めて、ソウルへ行くなら是非ココを!
    • 明洞行きたいなら

4.0旅行時期:2018/01 (約1年前)
      snow

snowさん

女性/ソウルのクチコミ:93件

明洞行きたいなら、ここのイビスホテルは、パーフェクトなロケーションです。
      以前、明洞から自分のホテルに帰るのに夜12:00頃全然タクシーがつかまりませんでした。
      ここなら歩いてすぐなのでタクシーの心配はなくなります!
      ホテルも外観に比べて客室はモダンな感じでした。