アルシザー ハヴェリ ヘリテージ ホテル Alsisar Haveli - A Heritage Hotel

ジャイプール

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャイプール ホテル(459件中)
3.33
4.50
バスルーム
3.86
  • ジャイプールならこのホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    BratisLover

BratisLoverさん

女性/ジャイプールのクチコミ:2件

宮殿のホテル。建物に描かれてる絵が美しい。静かで落ち着いた雰囲気。屋外にプール。アメニティーはKAMAで香りが良かった。水のボトルあり。朝食はマサラドーサやマサラチャイを別に注文すれば、出してくれる。ホテル内にあるスパTATTVAのマッサージはアロマの香りが良かった。ホテルの前に泊まってるトゥクトゥクは少し高め。Uberが便利だった。
  • こぢんまりとした宮殿ホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Mio Sasaki

Mio Sasakiさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

ジャイプールで誕生日を迎えることに決めたので、こぢんまりとした宮殿ホテルを探して、かなり検索して見つけました。ホテルの調度品がかわいく、お部屋の中もかわいくて、素敵な誕生日の朝を迎えることができました。アメニティがインドの高級アーユルヴェーダKAMAで使い心地が良く、お土産選びの参考になりました。ほぼ1日中市内観光に出かけ、ホテルの滞在時間が短くて残念でしたがまたジャイプールに行く機会があれば泊まりたいホテルになりました。
  • アットホームなマハラジャのホテル

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    HK

HKさん

女性/ジャイプールのクチコミ:4件

ジャイプールのローカルな店が並ぶエリアにあり、
    一歩敷地に入ると別世界が広がっています。

マハラジャの邸宅を改装したホテルだけあって、ゴージャスで素敵な内装!
    プールも大きくはないのですが、シャワールーム等もあり、とても可愛らしかったです。
    ただ、3月ではまだ水が冷たく感じました。

お風呂のお湯は出るのですが時間制限があります。
    バスタブに溜まる程の湯量はありませんでした。

スタッフもフレンドリーでアットホームな雰囲気があり、
    とても過ごしやすかったです。
  • リラックスできるプチ宮殿ホテル

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    旅芸人

旅芸人さん

女性/ジャイプールのクチコミ:3件

実際に使われていた宮殿を改装したホテルですがラグジュアリーとかゴージャスいう感じではなく、程よく古びていて落ち着いた可愛らしさのある心地良いホテルです。

テラスで朝、ヨガをしたり、週末は中庭で人形劇の大道芸も。スタッフは皆、程よい距離感でフレンドリーでとても感じが良かったです。

1月でしたが、暖房がなくて夜寒かったので毛布を多めに持ってきてもらいました。

部屋では有料wifiが弱く(一番フロントから遠いへやだったためか)ワケを話してフロントのPCを借りて使いました。
  • 宮殿ホテル

4.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    Rin

Rinさん

女性/ジャイプールのクチコミ:5件

部屋は天井は高いですが豪華という感じではありませんでしたが、雰囲気はあり、家具なども雰囲気に合っていました。入り口の鍵が南京錠なのはちょっとびっくり。設備は正直古い感じです。広さは十分にありました。
    ですが、レストランやロビーはとても豪華。特にレストランはこの豪華な雰囲気の中で食事ができるのがよかったです。

• 落ち着いたかわいいホテル

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/ジャイプールのクチコミ:9件

中に入るとまるでお城のようなホテルです。正面はレストランになってます。部屋はデラックスルームでしたので、かなり広くて掃除も行き届いていてきれいでした。ロビーはこじんまりしていましたが、アンティークで素晴らしかったです。夜はライトアップされた建物がとても綺麗で感動しました。中庭を囲む回廊のようになっていて、大きいホテル落ち着いた居心地の良いホテルでした。ただ防音はいまいちで外の騒音がよく聞こえました。あとバスタブはなくシャワーのみですがお湯の出は悪くなかったです。
  • プチ宮殿ホテル

4.0旅行時期:2010/01 (約14年前)
    meg

megさん

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

フロントを抜けると広くは無い中庭に面してレストランやプール、客室が配置されてます。

スタッフは親切な方が多く朝の8時に着いたら部屋をすぐに清掃させ準備してくれた。

レストランの味付けは外国人にも食べやすいようにマイルドな味付けでおいしかった。

お部屋はラジャスタン風の可愛いインテリアでローカルな雰囲気です。

クーラーしかないので暖房がなくちょっと寒かった。

お風呂はシャワーのみですが湯切れせずお湯が出ました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

アルシザー ハヴェリ ヘリテージ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング