Shangri-La Eros, New Delhi Shangri-La Eros, New Delhi

デリー

3.72 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デリー ホテル(1,087件中)
3.72
4.13
バスルーム
4.08
  • ビジネス客向きかも

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Katrina

Katrinaさん

女性/デリーのクチコミ:3件

リノベーションが数年前に完了し、特にダイニングは他の都市のシャングリラと同様に魅力的になったと感じました。
    また大して広くないながらもスペースを上手く生かしつつ、お部屋もスタイリッシュに変身しており、それなりに快適に過ごす事が出来て良かったです。特にバスルームは使い勝手も良く助かりました。
    ただソフト面ではあまり感動的な対応はなく、極めてマニュアル通りの印象でした。
    デリーで滞在した事のある同等またはそれ以上のランクのホテルに比べると、かなりビジネス客向きな感じですね。
    立地は結構良い割に料金がお手頃なのは、きっとその辺りが理由なのかなとも思います。
  • インドのシャングリラ

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Diamond

Diamondさん

非公開/デリーのクチコミ:8件

あくまで「インドのシャングリラ」だと思います。
    良い点
    ・セキュリティがしっかりしている
    (入口だけでなく、周辺にも警察官が立っています)
    ・ベルの対応
    ・朝食会場のスタッフの対応
    ・朝食の内容
    ・ロビーが豪華絢爛
    イマイチの点
    ・清掃状態
    ・部屋の広さ・設備
    ・日に何度もスタッフが訪問しに来る
    ・フロントの対応

シャングリラだと思うと「?」ですが、総合的にはまずまずでした。
  • 最高

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    haruno

harunoさん

女性/デリーのクチコミ:1件

みんなの口コミの評価が高かったため、少し高め設定の値段でしたが、こちらのホテルにしました。大正解でした。
    ホテルの入り口から厳重な警備があり、入る際も1つのドアに対し、1人ドアマンが建っていて、想像以上の高級ホテルでした。
    部屋も高級感があり、ウェルカムドリンクを持ってきてくれたり、夜はベッドメイキングがされてました。
    朝食のビュッフェは、洋食、中華、印、フォーなどがあり、オムレツはできたらテーブルまで持ってきてくれるシステムでした。
    良くなかったところは、たくさんの車がエントランスに停まり、なかなか進まないことです。乗車待ちの高級車がずっと止まってエントランスを塞いでたりしてなかなか呼んだ車が入れなかったです。
  • 安心できるホテルです

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    トラベルK

トラベルKさん

男性/デリーのクチコミ:2件

お国柄があると思いますが、応対等はまあまあで、セキュリティーはきちんとしています。、安心して宿泊することができます。未明(たぶん午前3時ごろ)にどこかの宗教施設の大音響で起こされ部屋によっては聞こえるのかもしてません。
  • 快適でした!

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    なおスケ

なおスケさん

女性/デリーのクチコミ:1件

レストランも美味しく、ホテルスタッフも親切。カフェも気軽に利用できる感じ。ターンダウンも毎日必ず。午前中にはクリーンスタッフが訪れ、20時くらいになるとペットボトルを届けてくれる。他国にはない、頻繁な来室に最初は驚きましたが、思い返せばゲストのことを気にかけてくれる心憎いサービスだったと記憶に残っています。
  • ニューデリーのオアシス

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    Makoto

Makotoさん

男性/デリーのクチコミ:1件

バラナシ、アムリトサル、アグラと旅してインドの強烈さに心が折れかけている中、こちらに宿泊しました。
    さすがはシャングリラの名を冠しているだけあり、素敵なホテルでした。
    まさにニューデリーのオアシス。
    朝食込みのはずなのに誤って代金を請求されたりすることはありましたが、全体的に満足のいくホテルでした。
  • 朝食が楽しい

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    tsuyukusa

tsuyukusaさん

女性/デリーのクチコミ:2件

地下鉄の駅も近くにあります。また、ジャンターマンターまでは歩いていける距離で、コンノートプレイスも割と近くにありました。部屋は十分設備も整っているため、安心して宿泊できると思います。
    特に朝食はおすすめです。インド料理を始め、欧米スタイルのもの(ワッフルなど)もあり、充実していました。
  • 桃源郷でマハラジャ気分に浸りました

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    まさ

まささん

男性/デリーのクチコミ:2件

チェックイン時の部屋は3階で、バスルームの床は水漏れ、テレビの音は出ない、壁越しにエレベーターの機械音が聞こえる、で即NG。17階のスイートルームに移動。
    これぞ5つ星ホテル。朝と夜のレストランのビッフェ、美味しかった。ルームサービスで税金とサービス料で本体の1.5倍の値段になったのには閉口しましたが。
  • ゆっくりカクテルタイム

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    マムワン

マムワンさん

女性/デリーのクチコミ:1件

ホライズンクラブルームに宿泊しました。
    ホライズンクラブのカクテルタイムは街中とは違う静かな時間が流れていてゆっくりお酒を楽しむことができます。スイーツはなかったので下のカフェで買ったのを持ち込ませてもらいました。
  • 朝食がとてもよかったです

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    emmae

emmaeさん

女性/デリーのクチコミ:3件

ホテル敷地に入る時と、ロビーに入る際に手荷物のチェック等があり、セキュリティがしっかりしている印象です。
    部屋は特にインドらしいという感じでもなく、普通ですが、シャワーはお湯の温度水圧等も全く問題なく快適でした。
    毎日ミネラルウォーターの補充もあります。
    ロビー等はあまり広くなく、待合いスペースもほとんどありません。
    朝食のブッフェは種類も豊富でとてもおいしかったです。
    インド料理なども紹介してもらえたり、希望があれば和食も準備できるとのことでした。
    ここで頂いたチャイやラッシーがいちばんおいしかったです。

1件目~10件目を表示(全30件中)

Shangri-La Eros, New Delhiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング