ジュリーズ イン ダブリン パーネル ストリート Jurys Inn Dublin Parnell Street

ダブリン

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダブリン ホテル(273件中)
3.22
客室
3.00
バスルーム
4.00
  • また滞在したいホテル

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    たっきぃ

たっきぃさん

非公開/ダブリンのクチコミ:1件

スーパーTESCOがホテル前にあってとても助かりました。
    冷蔵庫が無かったのですが、氷の機械があったので、保冷バッグに氷入れてスーパーで美味しい乳製品を購入して保存するのもよかったかもしれません。
    掃除も毎日入ってもらえました。
    ドアチェーンがなかったのが、心配でしたが、のんびり滞在できました。
    今回の滞在は3Areanaでのライブのための滞在でしたが、会場から徒歩40分圏内で立地も大満足でした。
  • foot

footさん

男性/ダブリンのクチコミ:3件

ブリティッシュエアを通し、ロンドンからの往復航空券とセットで予約しました。
    ダブリン到着初日、22時過ぎに着いたら、満室だったようで、別のホテル(ヒルトン・ガーデンイン)を確保してくれました。昔(今も?)、同系列だったようですが、今はヒルトンブランドで出しているだけあって、内容も良くフォローとしては満足いくものでした。もちろん同ホテル間のタクシー代はホテル持ち。その後、二泊は予約に従って宿泊しましたが、ヒルトンに比べるとちょっとランクが落ちる感じでした。
    また、建屋全体が古く、部屋の絨毯も汚れが目立っていました。
    ただ、ロケーションはすばらしい。オコーネル通りの各種バス停から徒歩5分程度。夜遅く空港バスで着いても迷うことなく到着できました。ダブリンバスの営業所、空港に20ユーロで行ってくれるタクシー乗り場など、通り沿いに揃っています。
    また、買い物についてもスーパーもあれば、ショッピングセンター、繁華街など歩いて10分以内のところにあり、大変便利でした。
    そんなに大きな街ではないので、時間があればある程度歩いて街の大きさを確認してから、交通機関を使ったら良いかもしれません。
    夜遅くでも、表通りは多くの人たちが歩いており、リバーダンスが終わった21時半過ぎ、劇場から約30分かけて歩いて帰りましたが、夜の街の雰囲気も良く(裏通りは分かりませんが)お勧めです。
  • ジュリーズイン パーネルストリート ダブリン

評価なし旅行時期:2006/07 (約18年前)
    ひろかず

ひろかずさん

男性/ダブリンのクチコミ:1件

できたばかりの新しいホテルです。

1泊ルームのみで、インターネットで予約しました。

高いですが、まあ、アイルランド自体、物価が高いですので仕方がないです。

スタッフの応対は、はっきり言ってあまりよくないです。部屋は広めですが、高い料金の割には、イマイチ。キレイさが感じられなくて、できたばかりの新しいホテルとは思えず、さらにアサインされた部屋の窓からはゴミ集積所が見えたり・・・と、まさに「うーん・・・」といったホテルでした。

ちなみに、ダブリンの中心、テンプルバーまでは歩いて15分ぐらいのところにあります。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ジュリーズ イン ダブリン パーネル ストリートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング