アクセラレーターズ インターナショナル Accelerators International

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 2/F-13/F., No. 182 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon

ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(418件中)
評価なし
  • Accelerators International Hotel★展灝國際酒店

評価なし旅行時期:2006/11 (約13年前)
    くまたろう

くまたろうさん

女性/香港のクチコミ:3件

香港の旅行代理店でツイン1泊HK$540(税・サ込み)でした。
    佐敦駅のそばなので、立地条件だけをこだわる方にオススメします。
    MTR佐敦駅のD2出口からネイザンロードを尖沙咀方面に
    100メートルくらい進むと左側にあります。入り口と看板がとても
    小さいので見落とさないように気をつけてください。
    Airport Expressの無料シャトルバスのバス停からも徒歩2分
    以内です。
    2004年開業ですが、建物は新しくないと思います。
    ホテルへ入るとき、急な階段を25段くらい上がります。
    大きくて重い荷物の方には、不向きです。私は20?近い
    スーツケースを持って途中まで上がり、つらくて騒いでいたら
    スタッフが降りてきて手伝ってくれました。

チェックインの時は、デポジットで現金HK$100が必要です。
    (クレジットカード不可)
    ツインルームには、シングルとダブルベッドが入っていますが
    シングルのマットは、床の上で寝ているのと同じ位固いです。
    香港の1泊HK$500台の部屋にしては、少し広めだと思います。
    部屋とフロントには、セーフティボックスがありません。

用意された部屋は、窓無し・バスタブ無し・穴が開いたタオル
    が置いてありました。。。
    シャワーを使うと、ブースに隙間があるせいかトイレまで水浸し
    になります。
    冷蔵庫を開けると、食べかけの弁当が2つ入っていました。
    窓付きの部屋もあるので、窓無し部屋に案内されたら
    交換してもらいましょう。

フロントスタッフの眼鏡をかけた女性は親切でした。
    チェックアウトのとき、私たちがAirport Expressの九龍駅まで
    タクシーで行くことを話すと、「Airport Express 九龍駅」を
    中国語で紙に書いて持たせてくれました。おかげで安心して
    タクシーに乗ることが出来ました。