アペックス シティ オブ ロンドン ホテル Apex City of London Hotel

ロンドン

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.25
3.83
バスルーム
4.33
  • ビジネス客向け

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    SAM

SAMさん

女性/ロンドンのクチコミ:85件

朝食は14ポンドでコールドビュッフェでした。2日目はスーパーでコールドブッフェと同じ内容の品を購入して済ませました、その方が楽でした。日本のコンビニ並みに一等地にもスーパーが結構ありプラプラしているとスーパーがありました。スタッフの対応はベル、レセプション、ドアスタッフ全員気持ちのいい対応でした。
  • 観光に便利な場所

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    swat

swatさん

非公開/ロンドンのクチコミ:26件

エイペックス シティ オブ ロンドンホテルは、地下鉄の駅から、5分くらい、ロンドン塔にも同じくらいで行けます。夜の散歩や観光にはもってこいの場所。朝食は別料金だったので、一度しか食べませんでしたが、高いだけでした。サービスが無愛想なホテルなので、次回は値段次第。
  • 値段の割には

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    SOO太郎

SOO太郎さん

非公開/ロンドンのクチコミ:32件

値段の割には、きれいなホテルです。
    部屋もきれいですし、地下鉄からも、少しわかりにくいですが、近い。
    ロンドン塔に見物に行くには、近くてよい。
    コンセントですが、刺そうとしたら、一か所入りませんでした?イギリスの標準のプラグが入らないのは不思議。
    また、今一、職員の訓練は出来ていませんので、寝るだけと割り切った方が良いでしょう。
    その他の、市内の観光地に行くには、この場所は不便でした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

アペックス シティ オブ ロンドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング