ホリデイ イン エクスプレス エディンバラ シティ センター Holiday Inn Express Edinburgh City Centre

エジンバラ

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エジンバラ ホテル(389件中)
3.29
3.67
バスルーム
3.00
  • コスパよし

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    文ぴー

文ぴーさん

女性/エジンバラのクチコミ:1件

朝食つきで2人で1泊150£とコスパはよい。部屋はビジネスホテルのようだが、広さ、設備はまあまあ。ケトルがついているのがよい。場所はエジンバラ駅のすぐ近くで、ハーツの営業所の隣。車でスコトランドを巡った後ここで車を返し、隣のホテルにチェックインできて便利だった。帰りはすぐ近くに空港行きのトラムの駅があり、やはり便利。エジンバラの主要観光地はすべて歩いて行け、それほどうるさくもなかった。ちなみに部屋は地下で、眺望はゼロ。だがお客さんでいっぱいだった。立地と料金重視の宿泊なら十分満足できると思う。ロマンチックな旅行ならやめた方がいいです。
  • barがお勧めです。

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    mayuge

mayugeさん

女性/エジンバラのクチコミ:1件

部屋は清潔感があり、インターネットも無料で使用することができました。
    スタッフの方々も対応がよく親切で、くつろげるホテルです。
    朝食も充実していました。
    一番の評価ポイントは、併設のバーがたくさんの種類のスコッチウィスキーを
    リーズナブルな料金で楽しめたことです。
    一点だけ、駅から若干離れていることがマイナスポイントでしたが
    また機会があれば宿泊したいと思っています。
  • コンパクトなシティーホテル!

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    kamekame

kamekameさん

非公開/エジンバラのクチコミ:3件

三人で宿泊。朝食付きで2泊しました。スコットランドではハイシーズンの時期にしては、お得な価格で宿泊できたかと思う。場所はとても便利。並びにはフィッシュ&チップスのお店(持ち帰りもできて、安価)があり、スーパーも。
    今回予約はインターネットでしました。

どちらかというとビジネスホテルなので、豪華さはなく必要以上にホテルマンもいない。
    しかし、ロビーも部屋もきれいにしてあり、居心地よかった。

朝食をとるのはファーストフロア。(日本でいうところの二階)
    イングリッシュ・ブレイクファスト(ソーセージ、ジュース、パン、チーズ、ヨーグルト、コーヒー、紅茶、フルーツなど)チーズもパンもジュースも種類がまあまあ選べた。
  • 観光に便利

3.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    パキータ

パキータさん

女性/エジンバラのクチコミ:4件

ホテルはカールトンヒルの下にあり、エジンバラ城までは歩いてもたいしたことはなく、途中スコットモニュメントやプリンシズ・ストリート・ガーデンなど見所も多くロケーションはよかったです。部屋も広く朝食もよかったです。ただ、シャワーしかなかったのが残念でした。
  • ホリデイ・イン エクスプレス エジンバラシティ

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    moccha

mocchaさん

女性/エジンバラのクチコミ:1件

エジンバラ・ウェイヴァリー駅からオールドタウンと反対方向、港町へ向かい坂を下りきったところにあるビジネスホテルです。

外観はそうでもありませんが、客室は新しくとても綺麗。
    ツインのシングルユースで宿泊しましたが、2人だったとしても「広い!」と感じたと思います。
    バスタブは無くシャワーブースのみでしたが、バス・洗面とトイレは別造り。
    アメニティは一通り揃っており、不自由しませんでした。

朝食はビュッフェ形式で、パン数種類、シリアル、ソーセージ又はベーコン等々。宿泊客が多い日は品数が少し増えていました。
    2010年5月に楽天を通して予約し、料金は一泊9000円でした。

大通りに面したホテルなのでわかり易いです。
    パブ・コナン・ドイル前の信号を渡ってすぐの場所にあります。
    難点はオールド・タウンまで少し遠いところ。ウェイヴァリー駅までの坂も中々しんどいです。

旅行記にホテル画像がありますので、よろしかったらご覧下さい。
  • 機能的なホテル

3.0旅行時期:2009/06 (約15年前)
    たいちっち

たいちっちさん

女性/エジンバラのクチコミ:1件

旅の初日に1泊しました。
    エジンバラの町並みに合った古い外観ですが、中に入ると改装後で清潔な使い安い部屋でした。バスタブはなくシャワーだけ。ホテルの前にはシャーロックホームズの像もあり朝の散歩も楽しめました。朝ごはんは典型的なコンチネンタル。ちょっとものたりないかな。可もなく不可もなくといったホテルです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ホリデイ イン エクスプレス エディンバラ シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング