Merchant Marco Hotel Merchant Marco Hotel

杭州

住所 38 Pmghai Road,, Hangzhou

ホテル満足度ランキング
    杭州 ホテル(368件中)
    • 西湖から徒歩圏のホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約5年前)
      はっせ

はっせさん

男性/杭州のクチコミ:1件

西湖の噴水や、船の乗り場に歩いていける距離にありますので、西湖観光に行く場合には便利な場所にあります。
      ホテル内のレストランでアジア料理の食べ放題があります。
      中華以外のものを食べたいときには利用できると思います。
      ピザ店もありました。バーのような感じの店で、飲みたいときには利用できると思います。
      また、このレストランでの朝食ですが、種類は豊富でしたが、味はもうひとつでした。
    • 西湖に近く、朝食付きで価格も高くない

3.5旅行時期:2011/07 (約9年前)
      Sirius09

Sirius09さん

男性/杭州のクチコミ:1件

客は中国人がほとんど。西湖までは徒歩10分の距離にあり、価格も手頃。
      最近の中国のホテルは、浴室がガラス張りのところが多く、ここもそう。
      (カーテンがあるので部屋から見えなくなるが、同伴者がいる場合は要注意)

朝食は20階のレストランでバイキング形式。洋風メニューもあり、悪くは無い。