ノボテル ベルン エクスポ ホテル Novotel Bern Expo Hotel

ベルン

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベルン ホテル(38件中)
3.28
4.50
バスルーム
4.50
  • トラムの駅の真ん前のミドルクラスのホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Finch

Finchさん

男性/ベルンのクチコミ:1件

ベルン中央駅からトラムでアクセスできる中級ホテルです。客室は清潔で内装のデザインが凝っていました。朝食のビュッフェも美味しかったです。朝食の開始時間はルーズでした。

設備自体はそれほど新しいものではありませんね。瑣末なことですが。デザインを凝りすぎて洗面台の栓がしまらなかったりとか。併設の別ブランドの客室との差別化を図ろうとしているのですが、期待していたほどの高級感はありませんでした。
  • ベルン郊外の近代ホテル

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    芦花

芦花さん

男性/ベルンのクチコミ:1件

9番トラムで10分ぐらいの郊外にあります。周りは特に見るものなし。

多分ヤングボーイズの試合も観られるサッカースタジアムが歩いて行ける距離にあるぐらいか。

とはいえ、大手チェーン店らしく、清潔で快適な空間。部屋もヨーロッパにしては広いので、静かな郊外でゆっくりしたい人にはお勧めのホテルです。
  • 近代的ですごしやすいホテルだと思います

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    yuki

yukiさん

女性/ベルンのクチコミ:1件

もともとホリデイ・イン・ウエストサイドに泊まる
    予定だったのですが、オーバーブッキングでランクが
    上のこのホテルになりました。
    客室はとてもきれいでヨーロッパ旅行中にとまったホテルの中で唯一、ポットと紅茶やコーヒーのパックがおいてありました。ダブルベッドとエキストラベッドの両方おいてありました。(ベッドが一つだと聞いた女性同士のツアー客がもう一つ入れてほしいと頼んでいたので、ついでに同じようにしてほしいといったからですが)
    お風呂のお湯も出にくいということはありませんでした。ただベッドの脇がすぐユニットのドアになってて狭かった。
    エレベータに乗るときにホテルのキーカードを差し込まないといけないのが最初わからなくて、とまどいました。
    ベルンの町にはツアーバスで行ったので距離はよくわかりませんが、バラ公園までは10分くらい乗った様な気がします。
    朝食のときにサービスしてくれたボーイさんがとても感じが良かったです。
  • 満点ホテル

5.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    おじゃる丸

おじゃる丸さん

女性/ベルンのクチコミ:1件

とっても綺麗で近代的なホテル
    おすすめな点は、バスルームとトイレが分かれているところ!
    しかもバスルームはバスタブとシャワー室まで分かれていました。
    ベットもダブルサイズでヨーロッパのホテルの中では大きくてビックリ!
    他にも湯沸しポット、バー、ドライヤー、アメニティも付いていました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ノボテル ベルン エクスポ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング