Apollo Hotel Bratislava Apollo Hotel Bratislava

ブラチスラバ

住所 Dulovo námestie 1, Bratislava

ホテル満足度ランキング
    ブラチスラバ ホテル(94件中)
    • バスターミナルに近いホテル

4.5旅行時期:2014/05 (約7年前)
      みずち

みずちさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:2件

ブラチスラババスターミナル最寄りのホテルの1つです。
      ただ旧市街地からは遠く、徒歩30分もしくは公共交通機関を使って移動しなければなりません。

やや郊外にあるためか、4つ星ホテルかつ朝食付きでもお手ごろな価格で泊れました。
      朝食はホテル内のレストランで食べました。ホットミールもそろっており、連泊しても食べ飽きることはありませんでした。

今回利用した客室は6階で、窓からブラチスラバ城が見えました。ただ窓が西側にあるため、西日が入り、カーテンを閉めておかないと非常に暑くなりました。
    • バスターミナルから歩けるホテル

4.0旅行時期:2011/10 (約9年前)
      えるじ

えるじさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:2件

このホテルはバスターミナルから歩ける立地条件(真っ直ぐな道を約500メートル)というのが大きなポイントです。
      朝早くにバスでウィーン空港に移動を控えている身としてはとても助かりました。

ただ、ブラチスラヴァ駅及び旧市街から歩いていける場所ではないので、たどり着くまでが大変ですが、駅から210番のトロリーバスがバスターミナルまで行くので、そこから歩きました。