Art Hotel William Art Hotel William

ブラチスラバ

住所 Laurinská 17, Bratislava

ホテル満足度ランキング
    ブラチスラバ ホテル(94件中)
    • リーズナブルで便利。

4.0旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)
      world

worldさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:2件

ブラチスラヴァ駅からトラム1番で6駅目Nam. SNPで下車して徒歩2分。
      スーツケースをもっていても移動しやすい。

青の教会にも旧市街にも近く観光に便利。
      宿泊した時は一方のエレベーターが壊れいて、反対側のエレベーターを利用しないといけなかったので、部屋に入るまでいくつかドアを開けなければいけなかった。
      新しい感じ。清潔でよかった
    • 予想以上の良さでした

4.5旅行時期:2017/09 (約3年前)
      birdie

birdieさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:21件

中央駅からはトラム1番に乗り、6つ目の停留所「Námestie SNP」で降りるとすぐです。
      1階は「Central Passage」というショッピングモールになっていて、中へ入るとホテルのレセプションへ行くエレベーターがあります。
      今回はエグゼクティブ・ルームに泊まりました。部屋の広さ、清潔さ、内装のセンス、設備の充実度など、どれをとっても予想以上の良さでした。バスタブも広く、お湯の出も快適でした。
      朝食のビュッフェははまずまずでしたが、朝早く行ったにもかかわらずホットメニューが冷え気味だったのが残念でした。
      旧市街の中心フラヴネー広場へも歩いて5分ほど。観光や食事にも便利な立地です。
    • 旧市街入口に立地 デザイン性有る内装

4.0旅行時期:2011/07 (約9年前)
      SPICE

SPICEさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

旧市街の入口に立地。
      ブラチスラバの駅からトラムで10分程。
      観光地は全て徒歩圏内。

ホテルの看板が出て無いので、ちょっと判りにくいかも。
      入口が、ショッピングモールと兼用です。
      レセプションは1階に有り。

ツーリストインフォメーションで貰えるマップに載ってます。

清潔感有り、デザイン性有る内装です。

Wi-Fiはロビーのみ。
      バスタブ有り。
      タオル有り。
      アメニティ有り。
      冷蔵庫有り。