アート ホテル ウィリアム Art Hotel William

ブラチスラバ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブラチスラバ ホテル(89件中)
3.25
客室
4.33
バスルーム
4.33
  • リーズナブルで便利。

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    world

worldさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:2件

ブラチスラヴァ駅からトラム1番で6駅目Nam. SNPで下車して徒歩2分。
    スーツケースをもっていても移動しやすい。

青の教会にも旧市街にも近く観光に便利。
    宿泊した時は一方のエレベーターが壊れいて、反対側のエレベーターを利用しないといけなかったので、部屋に入るまでいくつかドアを開けなければいけなかった。
    新しい感じ。清潔でよかった
  • 予想以上の良さでした

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    birdie

birdieさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:21件

中央駅からはトラム1番に乗り、6つ目の停留所「Námestie SNP」で降りるとすぐです。
    1階は「Central Passage」というショッピングモールになっていて、中へ入るとホテルのレセプションへ行くエレベーターがあります。
    今回はエグゼクティブ・ルームに泊まりました。部屋の広さ、清潔さ、内装のセンス、設備の充実度など、どれをとっても予想以上の良さでした。バスタブも広く、お湯の出も快適でした。
    朝食のビュッフェははまずまずでしたが、朝早く行ったにもかかわらずホットメニューが冷え気味だったのが残念でした。
    旧市街の中心フラヴネー広場へも歩いて5分ほど。観光や食事にも便利な立地です。
  • 旧市街入口に立地 デザイン性有る内装

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    SPICE

SPICEさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

旧市街の入口に立地。
    ブラチスラバの駅からトラムで10分程。
    観光地は全て徒歩圏内。

ホテルの看板が出て無いので、ちょっと判りにくいかも。
    入口が、ショッピングモールと兼用です。
    レセプションは1階に有り。

ツーリストインフォメーションで貰えるマップに載ってます。

清潔感有り、デザイン性有る内装です。

Wi-Fiはロビーのみ。
    バスタブ有り。
    タオル有り。
    アメニティ有り。
    冷蔵庫有り。

1件目~3件目を表示(全3件中)

アート ホテル ウィリアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング