フォー ポインツ バイ シェラトン リュブリャナ モンス Four Points by Sheraton Ljubljana Mons

リュブリャナ

3.35 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リュブリャナ ホテル(61件中)
3.35
3.75
  • SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/リュブリャナのクチコミ:48件

今回のスロベニア旅の最初に泊まったのは、リュブリャナ西近郊にあるフォー ポインツ バイ シェラトン リュブリャナ モンス。
    ここは目の前を高速道路のA2号線(E61号線)が通っていて、泊まった翌日すぐにドライブ旅が始められてとても便利な立地。

宿泊当日、私は前泊地のザグレブ(クロアチア)からバスでリュブリャナ入り。
    同行者は私に遅れてドイツから飛行機でリュブリャナ入りと言うスケジュールだったので、一人でリュブリャナ駅前からタクシーでホテルへ向かったところ、5~6㎞の距離で遠すぎないのもよかったと思います。
    フロントやカフェのスタッフの接客が丁寧で高得点。

ポイントでいただいたDeluxe Queen Room with 1 Queen Bedは広さがありましたが、テレビがソファとベッドの間にポツンと間仕切りのように置かれていたのは変な感じ。(笑)
    でも、寝心地のいい硬めのベッドだったのは助かりました。
    これも広さの或る清潔な浴室には浴槽有り。

同行者が到着した夕食時にはもう疲れ切っていたので、ホテル付属のレストランへ。
    私の頼んだ白身魚のソテーも同行者のハンバーガーも合格のおいしさ。
    朝食ブッフェも種類豊富で楽しめ、総合的に見ていいホテルでした。
  • 高速道のインターチェンジそばのホテル

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    旅好き長さん

旅好き長さんさん

男性/リュブリャナのクチコミ:1件

リュブリャナの市内よりちょっと離れたところにあるため、市内観光にはちょっと不便なところにありますが、車で旅行するには大きな駐車場も有り、便利なホテルです。
    その代わりホテル周辺にはコンビニなど何もありません。
    客室はトランク2つ開けても十分な広さがあり、珍しく無料のペットボトルのミネラルウォータが2本ありました。
    浴室のシャワーとの切り替えレバーが壊れていて、バスタブにお湯を張るのにシャワーからお湯を出さ無ければなりませんでした。(連泊ですので修理をお願いしましたが、直してもらえませんでした)
    無料のWIFIは客室からもストレス無く利用でき、NHK海外放送も見られました。
    ブッフェスタイルの朝食は思った以上に美味しかったです。
    特にクロワッサンが美味しかったです。
    ただ一番困ったのが、宿泊した日に結婚式があり、その披露宴が何と翌日の朝4時までどんちゃん騒ぎが続き、寝られませんでした。
  • リュブリャナ郊外の新しくて快適なホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    AandM

AandMさん

男性/リュブリャナのクチコミ:28件

レンタカーでのリュブリャナ訪問でしたので、広めの駐車場が必要だったのでこのホテルを選びました。マリオット系の米国風ホテルで、駐車場だけでなくロビー、レストラン、客室も広めで、滞在は快適でした。小高い丘に立つ郊外型のホテルですので、周辺にお店やレストランはありません。ホテルのレストランは少し値段が高めですが、夕食メニューも多めです。スロベニア風のラム料理を頂きましたが、上品で美味しく調理されており、満足感がありました。ホテルのワインもお薦めです。
    部屋はマリオット基準で広めでした。浴室はシャワーだけでしたが、広くて清潔感があるので、快適に利用できました。朝食はビュッフェ形式でした。野菜や肉類も厳選されているようで、とても美味しく感じられました。快適に滞在できるホテルだと思います。
  • SUOMITA

SUOMITAさん

男性/リュブリャナのクチコミ:9件

ホテルは1泊84ユーロ(Booking.com)と安いが良い部屋だ.シャワーのみであるがゆっくりと寝られた.お酒も飲んだが比較的安い.朝食も種類が多く満足.4つ星上水準.高速道路のインターそばなので,レンタカー使用者にはとても便利だが,町中には5kmある.
  • モダンで静かなホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    みっこ

みっこさん

女性/リュブリャナのクチコミ:1件

レンタカーで旅行していたので、街の中のホテルよりも高速道路から行きやす場所、ということで選びました。館内は新しくとてもモダンな造りでしたし、街から離れているので静かでした。スタッフもとても感じが良かったです。街の中まではタクシーで6ユーロほどでした。
  • 静かで美しいデザイナーズホテル

4.5旅行時期:2011/02 (約13年前)
    A Milos

A Milosさん

男性/リュブリャナのクチコミ:1件

冬期での宿泊でしたので非常に空いていました。
    街の中心部からは離れているのですが、送迎シャトルがあり、前もって伝えておけばキレイな車で送迎してくれますので、問題ないでしょう。
    さらに、観光地についても受付の男性が地図をくれ、アドバイスをしてくれました。
    また、行きたかった「ポストイナ鍾乳洞」へのバスの時刻や先方でのツアー開始時間、さらにブレット湖へのアクセス方法・バス時刻等をキッチリと調べてくれプリントアウトしてくれました。
    また、細かいことですが、翌日は雨が降るかもしれないので、晴れている今日はブレット湖へ、そして雨かもしれない翌日に鍾乳洞へ行ってみては?など、うれしいアドバイスもしてくれました。
    朝食も有機のものを取り入れ、気持ちよくいただくことができました。

すべてが良かったのですが、部屋の防音が普通(悪いのではないです)で、部屋の外のソファーに集まり、軽食を摂りながら歓談していた旅行者達の声が、部屋の中まで聞こえてきました。

それ以外は…大満足です。
    恐らく、他のホテルよりは高めなのでしょうが、次回行くことがあった時も利用すると思います。

1件目~6件目を表示(全6件中)

フォー ポインツ バイ シェラトン リュブリャナ モンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング