ホテル グロマダ ワルシャワ セントラム Hotel Gromada Warszawa Centrum

ワルシャワ

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.32
3.08
バスルーム
3.25
  • LOTの深夜便に載る為の待機場所として利用

3.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    らっきょう

らっきょうさん

男性/ワルシャワのクチコミ:5件

リスボンからワルシャワ乗り換えの成田便でLOTを利用しました。その際、ワルシャワで8時間位時間がありましたので、荷物置き場の為に利用。セントロに在って安い事、カジノで暇つぶしが出来る事を条件に。このホテルにも小さなカジノがはいっていますが閑散。マリオットの方が活気のあるカジノです。
  • この界隈ではリーズナブル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    inf.

inf.さん

女性/ワルシャワのクチコミ:20件

ワルシャワ滞在で一泊しました。
    ワルシャワ駅からはガタガタした道や地下道を通リ15分位かかるので、大きな荷物の方には歩いて行くのはおすすめしません。
    部屋は広く、ケトルもありました。
    バスタブなくシャワーのみ。
    値段は近隣の他のホテルより安いため、リーズナブルに宿泊したい方にはおすすめです。
  • 寝るだけなら問題なし

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    aki

akiさん

男性/ワルシャワのクチコミ:3件

特別に良くも悪くもないホテルといった感じです。

フロントの従業員は愛想がなかったですね。チェックインの際はパスポートを渡して、サインして、キーを受け取って終わりといった感じでした。
    朝食はこのクラスのホテルとしては悪くなかったですね。
  • 可もなく不可もなく、中央駅に近いホテル

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ひさこ

ひさこさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:2件

中央駅から徒歩15分ですが、石畳の道を行くので、重たいスーツケースを引っ張っていくのは苦行です。
    ホテルの最寄の交通機関はバス。
    地下鉄も近いですが、中央駅と地下鉄の駅は地下道でつながっていなくて、アップダウンの激しい階段や、がたがたの道を行くので、タクシーで行くことをお勧めします。

部屋は古びていますが、綺麗に保たれていて文句なしです。
    無料の水がありましたが、ガスありなのが難点ですね。

朝食は地下のレストランでした。
    なぜかオレンジジュースが不味かった。他は、まぁまぁでした。

新世界通りに近く、のんびり旧市街まで歩いていける範囲ですので、観光の拠点にするのは問題ないかと思いますが、駅までのアクセスが不便でした。

交通の便さえ除けば、お手ごろだと思います。
  • お部屋から文化科学宮殿が見えます

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Minh

Minhさん

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

日本へのフライトを翌日午後に控えた日に1泊、宿泊しました。
    他ホテルに比べ価格が安いこと、中央駅及び旧市街へ近いからこちらに宿泊することにしましたが、部屋は若干くたびれた感じはしますが値段相応と割り切れば特段問題なしです。
    なお、こちらからショパン空港まではタクシーでアクセスしましたが20分程、値段もチップ込みで40ズロチ(1300円)程度でしたので、帰りもらくちんでした。
  • 共産圏時代の香りがするホテル

3.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    けぬらん

けぬらんさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:1件

新館と旧館があるようで、フロントやバー、朝食会場になるレストランは旧館にある。宿泊したのは新館で、旧館(フロント)から部屋に向かう場合、2階までエレベーターで上がると連絡通路を渡る必要がある。

部屋は広かったが、ソファー等の特別な家具はなく、トイレ&シャワールームはものすごく広いが浴槽があるわけでなく、洗面台もさほど大きなモノでなく、ガランとただただ広い。
    また、部屋には部屋に冷蔵庫もなかった。
  • 見た目が良くても普通の質素なビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    みやびん

みやびんさん

男性/ワルシャワのクチコミ:24件

建物の見た目は広そうで、立地がものすごく良いので、つい高級ホテルと思ってしまいそうになりますが、実は普通のビジネスホテルでした。サービスも部屋もそれなりで、アメニティなども別に備えておらず、あくまで近隣のビジネス客向けです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ホテル グロマダ ワルシャワ セントラムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング