ホテル ポローニア パレス Hotel Polonia Palace

ワルシャワ

3.86 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.86
4.50
バスルーム
4.33
  • 中央駅に近い歴史的なホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Amy

Amyさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

空港からのバスを降りてまっすぐ歩くだけのわかりやすい立地でした。古いホテルですが部屋や水回りは改装されていて快適でした。スタンダードな部屋でもスーツケース2つを開けて置いておけるスペースもあります。
    1階にレストランやバーがあり、ウェルカムドリンクで夜にお酒をいただきましたが雰囲気も良かったです。ワルシャワに行く方にはお薦めできるホテルだと思いました。
  • コスパ最高!快適な滞在

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ロボパンダ

ロボパンダさん

女性/ワルシャワのクチコミ:6件

空港行のバス停やワルシャワ中央駅から近く、トラムや地下鉄の利用し観光にも便利な立地の良いホテルです。
    ホテルのロビーは温室のような造りで豪華な雰囲気ですので、記念写真を撮っている方が多くいらっしゃいました。
    チェクイン・チェックアウトともにスムーズでした。
    部屋が広く、エアコンがよく効き快適に過ごせました。
    ミニバー、室内金庫があり、どちらも無料で使用できます。
    バスルームも広め。シャワーの水圧は〇ですが、温度調整が難しく、レバーを少し回しただけですぐに温度が急に上がったり下がったりで少しストレスを感じたのとバスタブの排水もイマイチだったのが残念です。
    朝食は種類豊富で素晴らしく、大好きな焼きりんごがありテンションが上がりました。
  • ヨーロッパらしい外観の高級ホテル

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ティガ

ティガさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

歴史のある優雅なホテルで、中はとても綺麗です。
    眺めのいい部屋は騒音が心配でしたが窓を閉めれば問題ありませんでした。
    2番目のランクの部屋にしたところ、窓の前が広くテーブルと椅子があり景色を眺めながらゆっくりできました。
    ベッドはふかふかで、バスタブ、石鹸、シャンプーとシャワージェル、バスローブとスリッパもありました。
  • 快適にすごせます

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    なあ

なあさん

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

ワルシャワ中央駅からは、大きな道路を渡って徒歩5分強くらいでホテルに到着しました。歴史のあるホテルのようで外観がクラシカル。部屋は比較的広く、快適でした。ちょっと残念だったのはバスルームにある石鹸が液体石鹸しかなかったことです。
  • お城のような内装のホテル

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    めろんぱん

めろんぱんさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:23件

ワルシャワの中央駅から徒歩10分以内でした。ロビーや階段など、内装は白で統一されていて、お城のようでした。部屋は一番低いカテゴリーでしたが、天井も高く十分な広さで、バスタブもあり、清潔で快適でした。朝食も種類が豊富、美味しかったです。
  • 最高のホテル

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    暮夜治人

暮夜治人さん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

戦争で焼けなかったというだけあって、重厚さに満ちている。中央駅から歩いて行けるし、交通の要衝にあるのでどこへ行くのも便利。部屋は素晴らしく,バスタブも大きく,朝食ブッフェは種類も多く美味。従業員も親切だった。これほど素晴らしいホテルなのに、宿泊費の安さは信じられなかった。
  • crystalclear

crystalclearさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

駅からは地下道を通っていく必要があり出口がどこかわかりにくかった。地下道からの出口は階段しかないので重いスーツケースを運ぶのは少し不便だったがワルシャワ駅付近はどこも似たような条件にある。旧市街までは徒歩20分以上かかるがレストランや店舗が多い繁華街なのでそれほど遠くは感じない。部屋はバスタブがあって疲れた足を休めることができた。湯沸かしポットがありティーバッグ、インスタントコーヒー、水500mlが無料だった。
  • 立地がいいホテル

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    yamane

yamaneさん

女性/ワルシャワのクチコミ:23件

このホテルは第二次世界大戦で破壊を免れた由緒あるホテルです。駅からも近く、トラムも近くて便利な場所にあります。文化科学宮殿の向かいに建っている高級感ある建物です。朝食も朝からシャンパンがあります。種類も豊富で、オムレツも作ってもらえおいしかったです。
  • 駅前!

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    love-snow.jp

love-snow.jpさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

WARSZAWA ŚRÓDMIEŚCIE駅の 東側の階段を上がると、道路の反対側に見える。
    道路は片側3車線+トラムで、渡れないので、地下道を通って行くことになる。
    すぐ近くにショッピングモールがあって、便利。
    バスターミナルも近いので、どこに行くにも便利だと思う。
  • 立地が良くて快適なホテル!

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ukigumo

ukigumoさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:3件

中央駅から近いので、鉄道移動や空港からの移動にもとても便利です。
    外観に比べて、部屋はシンプルですが清潔感があり、WiFiも無料で問題なく使えました。
    朝食もパンの種類が豊富で美味しかったです。
    スタッフも親切で対応も良かったです。
    大通りに面していますが静かで快適に滞在できました。
    旧市街にもトラムですぐに行けるので観光にも便利な立地でした。

11件目~20件目を表示(全31件中)

ホテル ポローニア パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング