Wentzl Wentzl

クラクフ

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラクフ ホテル(312件中)
3.28
客室
4.00
バスルーム
評価なし
  • 立地と眺めがとてもいいです

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    spica

spicaさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

部屋から中央広場を見渡すことができ、ホテルを出なくても景色を楽しめます。
    お部屋は広めで内装も素敵なのですが、WiFiが若干不安定でした。
    また、朝食のメインが出て来るまでにかかる時間が少し長かったです。
  • 聖マリア教会からラッパの音が聞こえる

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    yamane

yamaneさん

女性/クラクフのクチコミ:23件

このホテルは旧市街にあるホテルで中央広場を見渡せる最高のロケーションにあります。建物の正面には大きな聖母マリア様の絵が描かれています。このホテルを選んだのは聖マリア教会から毎時ラッパ吹きが吹くラッパの音色を聞きたかったからです。朝の静けさの中に響くラッパの音はよかったです。
  • 素晴らしいホテルでした!!

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ukigumo

ukigumoさん

非公開/クラクフのクチコミ:1件

クラクフの中央広場に面したホテルで、部屋の窓からは旧市街の街並みが見えます。
    スタッフもとても親切でアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。

このホテルは有名なWentzl Restaurantを併設していてそちらで朝食を頂くことになります。
    優雅なレストランで窓からは旧市街が見えます。
    朝食はオムレツなどはお願いすると作ってくれました。
    パンもスイーツも美味しくて種類がたくさんで食べきれないくらいでした。

私は使いませんでしたが、無料で自転車も貸し出してくれるようです。
    WiFiも無料で問題なく使えました。
    バスローブとエスプレッソマシンもありました。

部屋はベッドも広々としていてゆったりできるソファもあり、のんびりホテルステイしたくなるホテルです。
    すべてにおいて大満足のホテルでした。
    またクラクフに行く機会があれば滞在したいです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Wentzlのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング