ホテル リーウブルフ Hotel Leeuwenbrug

デルフト

住所 Koornmarkt 16, Delft

ホテル満足度ランキング
    デルフト ホテル(21件中)
    • デルフトに住んでいる感覚が味わえるホテルです!

4.5旅行時期:2019/09 (約3ヶ月前)
      serres

serresさん

女性/デルフトのクチコミ:1件

女性一人旅で利用した際の感想としてお読みください。

ブリュッセルから移動し、1泊滞在しました。

【良い所】

・デルフト駅から近い&街歩きにも便利な場所
      (石畳と運河にかかる橋を通るため、距離の割にはスーツケースを持っての移動が大変)

・バー及び朝食会場でのチェックインのため、飲み物のサービスがあった

・スタッフの方は感じが良く親切、丁寧な対応でした

・バスルームはシャワーのみでしたが清潔感がある

・シングルルームでも広々としていて、スーツケースも余裕で開けられる

・かわいらしい庭を望む部屋だったのでデルフトの街に住んでいる気分が味わえた

・種類はそう多くはないが、朝食がおいしかった
      (個人的にはしっとり食感のクロワッサンと小エビのマリネが気に入りました)

・宿泊客は欧米系のややご年配夫婦が多いようで、夜も静かで落ち着いていました

・ホテル近くにスーパー(アルバートハイン)があり買い物にも困らない

【悪い所】

特に思いつきません

【次回があれば利用するか?】

デルフトに住んでいる気分を存分に味わえ、部屋も広く清潔であり、朝食も美味しかったので、またこの街を訪れる機会があれば利用したいと思います。女性一人旅でも安心して泊まれるのではないでしょうか?
    • デルフト駅からも近く朝食も美味しくておすすめ

5.0旅行時期:2018/09 (約1年前)
      rumio

rumioさん

女性/デルフトのクチコミ:1件

駅からは歩いて10分ほど。観光にも便利です。到着したのが朝だったのでスーツケースを預けたのですが朝食会場とフロントが同じ場所だったのでちょっとびっくりしました。こぢんまりしたアットホームなホテルです。朝食の種類はバラエティに富んでいてサーモンなどの魚類やクロワッサン、フルーツなどたくさんあってとても美味しかったです。デルフト再訪の際はぜひまた利用したいホテルです。
    • 小さいですがオススメです

4.0旅行時期:2011/05 (約9年前)
      のんち

のんちさん

女性/デルフトのクチコミ:1件

駅から徒歩10分くらいだと思います。(因みに、デルフトの駅には階段しかありませんでした。
      ホームと電車の間が結構開いていますので、お気を付けください(苦笑))
      着いてすぐに、ウェルカムフルーツを出してくれます。
      わたしの時は、苺とラズベリーでした。大きなスーツケースを転がしてきて
      汗だくだったわたしを見て、冷たいお水も出していただき嬉しかったです。
      部屋は特にお洒落でもなく、普通でしたが清潔で快適でした。
      湯沸かしポットやインスタントのコーヒー、紅茶がありました。冷蔵庫はありません。
      朝食は、パンが少しパサッとしていましたが、それ以外は大満足。
      フルーツもたっぷりあって良かったです。
      次は屋根裏部屋のようになっている最上階の部屋に泊まれたらいいなあ。

• ホスピタリティ満点!Hotel Leeuwenbrug

5.0旅行時期:2009/05 (約11年前)
      たると

たるとさん

非公開/デルフトのクチコミ:1件

デルフトの駅から程近く、部屋も広くてきれい。ウェルカムドリンクや無料での無線LAN接続などのサービスも嬉しいです。レストランは無いですが、朝食はスモークサーモンやパンケーキ、ケーキまであって満足できる内容です。

その他にも、チェックイン時に観光スポットを教えてくれたり、スーパーの場所を聞くとすごく細かく教えてくれたり、夜にロビーにいるとワインをご馳走になったり。ホスピタリティ満点です。
      ぜひまた訪れたいホテルです。