ホテル チャイナタウン イン Hotel Chinatown Inn

チャイナタウン(クアラルンプール)

3.22 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
3.22
客室
3.00
バスルーム
2.67
  • 日中は観光に出かけ、夜寝るだけのホテル

2.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    timetraveller

timetravellerさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:1件

ロビーは禁煙のようでしたが、私の部屋には灰皿がありました。喫煙可能な部屋もあるかもしれず、完全禁煙を希望される方は、希望通りにならない可能性があります。

アメニティは基本的に自分で用意する必要があります。歯ブラシ、シャンプー、ボディーソープが必要です。私の場合、スリッパを持参すればよかったと思いました。

空港からホテルまでの送迎車を手配(ホテルと関係ない、あるツアー会社の別サービスを利用)し、送迎車内で受け取ったパンフレットに掲載されたあるツアーにメールで申し込みを行ったところ、ホテル客室内の電話が朝イチで鳴り、そのツアー会社から、私が申し込んだツアーに参加可能である連絡をもらいました。
    ツアー会社は私の宿泊ホテルを知っていたため、フロントに連絡して私宛につないでもらったということですが、ホテル側の対応に良くも悪くも思うところがありました
    (良い面:ツアー会社が急ぎ連絡取りたいということで機動的な対応をしたこと/心配なところ:宿泊客の情報管理)。
  • コスパ◎、立地◎!

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    jun

junさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:12件

チャイナタウンにある、立地の良いホテルです。屋台が並んでいて入口がわかりづらいので、上の方にある看板を探すと良いと思います。

最寄駅やセントラルマーケットまで徒歩5分ちょっとくらいの場所にあり、立地も良いです。窓なしエアコンなし(ファンあり)の部屋でしたが、快適に眠れました。

agodaから予約して一泊1600円くらいでしたが、コスパの良いホテルだと思います。
  • チャイナタウンの中心

2.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ぱせり

ぱせりさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:6件

チャイナタウンの中心にあるPETALING STREET内のかばん屋、洋品屋の2階にあります。2階の入口を入るとフロント、ロビーです。部屋のタイプはスタンダートダブル、スタンダートツイン、スーペリアトリプル、デラックスダブル、デラックスツインです。10数年ほど前に宿泊したときはRM55でしたが、年々価格が上がってきています。スタンダートルームは窓が無く、電気を消すと真っ暗で圧迫感があります。RM20位アップしますが、デラックスをお勧めします。フロントに言えばセーフティーBOXを貸してくれます。
  • チャイナタウンのど真ん中

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    umaro64

umaro64さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:73件

「inチャイナタウン」って感じのホテルです。
    通りに売店が並んでいるとホテルの位置がどこか分からなくなるくらいです。

コストパフォーマンスにすぐれています。
    ダブルベッドは快適ですし、シャワーだけですがお湯もちゃんと出ます。
    ロビーではいつでも冷たい水が飲めます。お湯もゲットできます。

用意しておくと良いもの:
    ねまき(エアコン寒い+ロビー行き)、スリッパ
  • コストパフォーマンスはGOOD

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ミハイル

ミハイルさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:3件

賑やかなチャイナタウンのど真ん中にあり、夜遅くの到着でも、なにかと便利でした。窓の無いシングルに泊まりました。
    エアコン無、扇風機のみでしたが、特に不便は無かったです。シャワーのお湯も十分で、基本的にシンプルですが清潔でした。
    WIFIも快調でした。

場所柄、朝から深夜まで、食事には困らないチャイナタウン、パサールスニ駅も徒歩圏内で便利、手頃な価格で、コストパフォーマンスはかなりいい宿だと思いました。
  • チャイナタウンのCHINA TOWN INN

評価なし旅行時期:1997/07 (約27年前)
    つつき

つつきさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

スタンダードルームRM79
    スーペリアルームRM89
    デラックスルームRM98

でした。
    真夏のクアラルンプールでがんがんに冷房の効く宿。すっごく立地がよく、部屋によっては少々街の騒音がうるさいですが静かな部屋もあります。

スタンダードルームに泊まりましたが、冷房に加えて扇風機まであり、とっても気持ちよく過ごせました。

CHINA TOWN INN SDN BHD
    NO 52-54,JALAN PETALING(70 ROOMS)
    50000 KUALA LUMPUR,MALAYSIA
    Tel:03-2384034(5 LINES)
    Fax:03-2384033

1件目~6件目を表示(全6件中)

ホテル チャイナタウン インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング