ホテル マリーナ リビエラ Hotel Marina Riviera

アマルフィ

3.48 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アマルフィ ホテル(55件中)
3.48
4.29
バスルーム
3.92
  • 立地も眺めも最高

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    romagna

romagnaさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

港から海岸沿いの道を少し上ったあたりにあり、部屋からもカフェレストランからもアマルフィ海岸を見渡せる素晴らしい立地です。プールは小さめでしたが、屋上に並んだデッキチェアからも海を眺めることができます。
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/アマルフィのクチコミ:7件

以前泊まったホテルは交通量の多い坂道が危険だったので、今度は船着場から坂道を登らず歩いて行けるホテルに泊まってみた。このホテルは入り口が狭く、予想と違って、少し、小さなホテルだったが、外の景色を見るとやはり感動もの。部屋は広々としており、上品で高級感のある家具、バスルームも清潔で、シャワールームとバスタブが別になっているので大変便利。なにより、テーブルとイスが完備された広いバルコニーからの眺めも良く、南イタリアの青い海を満喫できた。
  • インディー

インディーさん

男性/アマルフィのクチコミ:1件

いかにもアマルフィらしいパステル調の色彩のリゾートホテルで2泊しました。アクセスの起点となる港からも徒歩10分以内で、大聖堂といったアマルフィの街の中心部も徒歩で近いです。観光拠点としては立地はベストかもしれません。海側の部屋指定でしたので窓からのアマルフィの眺めをじっくり堪能できました。ビュッフェ朝食も十分な種類と量です。大型ホテルではないので館内も静かだったので落ち着いて宿泊できると思います。
  • 思い出に残る風景

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    flying_duckling

flying_ducklingさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

アマルフィの港が眺められるテラス付きの部屋を予約しました。部屋に一歩踏み入れた瞬間テラスに駆け寄ると、夢にまで見たあの絶景が眼下に広がり、昼夜を通して楽しむことができました。バスルームのバスタブ越しにも小窓が設けられていて、お風呂に入りながら穏やかな海を眺める。贅沢なひと時を楽しみました。
    街の中心部へ歩いて5分の坂の上にあるおかげで、便利な上に静かで眺めが良い。申し分の無い休暇となりました。
    カップルに是非お勧めです。
  • とても素敵なホテルです。

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    パパ

パパさん

男性/アマルフィのクチコミ:1件

アマルフィ街からホテルまで徒歩5分位です。高台にあるので景色はとても良いです。
    今回泊まった部屋はジュニアスイートです。ホテルの屋上にプールがあります。写真は撮っていませんが、2日目の夕方は、妻とゆっくりとデッキチェアで過ごしました。街まで近いのでお勧めですが、やはり値段はそれなりにしますね。
  • アクセス、ビューとプールが良い

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Q太郎

Q太郎さん

非公開/アマルフィのクチコミ:1件

パッケージツアーのプラン変更で追加料金30,000円(大人2人、1泊)でした。
    宿泊税は1泊1人3Euroでした。

アマルフィの船着場から徒歩5分くらいの場所にあり、アクセスは良かったです。

部屋はシービューを指定しました。
    87号室です。フロントのある階から階段で降りたところにありました。
    ダブルベッドでいっぱいでスーツケースを広げるスペースがありませんでした。

お風呂、トイレは清潔でした。

朝食はアマルフィの景色を一望できるバルコニーでとれます。
    卵料理をオーダー出来ます。

このホテルを選んだ理由はプールです。3階にあり9時半から20時までオープンしています。
    プールにいるスタッフはアルバイトなのか無愛想で感じが悪かったのが残念でしたが、観光で疲れていたところをプールでゆっくり出来、アマルフィに立ち寄ることにして良かったと思いました。

• miracle

miracleさん

女性/アマルフィのクチコミ:4件

海岸通りに沿って建つ、アマルフィの雰囲気を満喫できるリゾートホテル。
    数軒先に「ホテル・ルナ・コンヴェント」があり、町の中心ドゥオーモも広場も近く、バス・ターミナルや船着き場へも歩いて行くことができ、ロケーション抜群。
    朝食はコンチネンタル。パンやジュース数種類、ハムやチーズ、フルーツなどを楽しめます。
    屋上にはプールがあり、アマルフィ海岸の素晴らしい景色を眺めながら、泳いだり、日光浴したり、リラックスできます。
    ただ、部屋は、スーツケースを広げるスペースがないほど狭く、窮屈で残念でした。
    (スーツケースを「く」の字に開いて、開け閉めする、努力が必要でした…笑)
    部屋からの眺望がいいだけに、素敵と不便のギャップが……! 切り立った崖沿いに暮らし、平地が少ないアマルフィの町だけに、海岸沿いのホテルなら狭いのは仕方ないとしても……、もう少し、客室の造りが工夫されていれば……と思うほど。
    次回も泊まりたいと思える素敵なホテルでしたが、部屋の広さは細かく指定、オーダーすべきと思いました。すべての部屋が狭いわけではないようですので、宿泊される方は、お気を付け下さいませ。
    *セーフティーボックスが壊れていて、最初に直してもらって使いました。初めのチェックは必須です。
  • 眺望が良い!そしてラブリーなホテル

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ぺんきち

ぺんきちさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

アマルフィの対岸が見事に眺められるとても素敵なホテルでした。
    絶壁に張り付いたようなホテルでおそらくどの部屋もオーシャンビューだと思います。
    近代的なホテルのような快適さは欠きますが、内部はタイル張りで地中海リゾート感がたっぷり味わえます。内装は本当に可愛いくセンスがあるなぁと思いました。
    私が泊まったのはまるで屋根裏部屋のような、細長く半分は天井が低くなったお部屋で、女性同士だったのでokですが男性にはやや息苦しく感じたかもしれません。
    また西日が強く、9月末の訪問時は夕方とても暑かったです。
  • 部屋からアマルフィ海岸が目の前!!

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    モンサンみっちゃん

モンサンみっちゃんさん

男性/アマルフィのクチコミ:4件

ナポリからベスビオ周遊鉄道に乗りソレントまで行って、ソレントからアマルフィへ行くバスで、アマルフィまで来ました。
    アマルフィ海岸にあるバス停からは、ホテルがすぐに見えます。
    アマルフィの紹介ビデオでも、このホテルは必ず出てきます。
    部屋にはベランダがあり、椅子も置いてあって、アマルフィ海岸をのんびりと眺めていられます。
    夜景も素敵で、申し分ないホテルでした。
  • 本で見た

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    qreal

qrealさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

友達に借りた、アマルフィの本の載っていたので決めました。
    特別豪華なホテルというわけではなく、どちらかというとカジュアルな感じです。
    フロントで、なんと日本人の方が書いたお店MAPみたいなものを頂きました。
    最近人気の高い観光地なんでしょうか?!
    ただ、私が行ったのはハイシーズンではなく、天気もイマイチでせっかくの絶景を十分に堪能できませんでした。
    部屋はモダンで清潔にまとめられています。朝食は、卵料理だけオーダーでしたが、ちょっと味が塩が強かった・・・。ルームサービスが非常に安く、外にでる元気がない日は、利用しました。
    一つだけ、ホテルに入るまでの道のりが、車が非常に怖くて、子連れにはあまりお勧めできません。ホテル自体は満足なんですが、残念です。

1件目~10件目を表示(全14件中)

ホテル マリーナ リビエラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング