Relais Maresca Luxury Small Hotel Relais Maresca Luxury Small Hotel

カプリ島

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カプリ島 ホテル(58件中)
3.31
3.50
バスルーム
3.50
  • パステル調のカワイイホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    serena

serenaさん

非公開/カプリ島のクチコミ:3件

ナポリの港からすぐ近くにあり、フニクラーレやバス乗り場、また青の洞窟へのボート乗り場も近いので便利。部屋は南イタリアらしいバステル調で花のタイルのカワイイお部屋で女性好み。部屋が狭いとの口コミがあったがシービューの部屋は確かに間取りが狭そうだったが、景色のよくない部屋だったせいか広くてゆったりできた。
    朝食は外にはテラス席もあり景色を堪能しながら食べることができるが、食べ物を置きっ放しにするとカモメに狙われる(笑)。 種類は少なく、日によってホットミールや果物があったりなかったりであまり充実していない。
  • 滞在日数が短いなら便利

3.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ゆき

ゆきさん

女性/カプリ島のクチコミ:1件

カプリ島の船着き場のすぐ近くにあるホテルです。
    カプリ島は1泊だったため、移動に便利な港近くのホテルであるこのホテルに宿泊しました。
    景色の良いカプリ島の上の方のホテルもいいなと思ったのですが、カプリ島は車が入れないような細い石畳の道も多いため、そのような道をスーツケースを持って歩くのはつらいと思い港近くにしましたが便利でした。
    お部屋は可愛いインテリアで南イタリアに来たと思わせてくれます。
  • 屋上朝食レストランがGood

3.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    レンヌなかなか

レンヌなかなかさん

男性/カプリ島のクチコミ:1件

ナポリからの船が着く港の目の前にあるが、ホテル入り口までスーツケースを押して少し坂を登る必要があります。ホテル内は良い雰囲気ですが、部屋は狭いです。何といっても良いのは朝食レストランです。屋上にあり、屋外にも沢山のテーブル・椅子が置いてあり、食事をしながら下に見える港がとても綺麗で、それだけでもこのホテルに泊って良かったなと思いました。
  • 家族連れにぴったり

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)

2228さん

男性/カプリ島のクチコミ:1件

海水浴目的で、家族で利用しました。港も、BUS乗り場も目の前です。
    ケーブルカーに乗るにも、オープンカーのタクシーに乗るにも、便利でした。
    ケーブルカーは、団体のツアーで混雑するときが、しばしあるのですが、ホテル前の階段を降りてすぐが、乗り場なので、様子を見に行くこともできます。
    チェックアウトの後も、海水浴に行ったので、荷物も預かってくれました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Relais Maresca Luxury Small Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング