ホテル フェレッティ Hotel Ferretti

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.15 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.15
2.75
バスルーム
2.75
  • フィレンツェS.M.N.駅近くのペンション

2.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    カッツェ

カッツェさん

女性/フィレンツェのクチコミ:4件

レセプションが日本でいう二階にありますが、建物には階段しかありません。タオルは連泊でも交換がありませんでした。タオルが手ぬぐいのような感じでちょっと気になるので、持って行った方が良かったなと思いました。
  • 簡易なホテル

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ノムチョア

ノムチョアさん

女性/フィレンツェのクチコミ:8件

表に「ペンション」と書いているだけあって、もともとはホテルでなかったようです。
    サンタマリア・ノヴェッラ広場の裏の通り、ドォーモ広場にもアクセス抜群です。

ただ設備は非常に古く、フロントはビルの1階(日本でいう2階)、エレベータはありません。
    朝食は2階で、客室も2階以上です。

シングルルームはシンク付きですが、冷蔵庫はなく狭い。
    外の騒音はシャットアウトできますが、隣室の音は良く聞こえます。
    バスタオルは布製ではなく紙のような材質で、吸収力が低く、扱いづらかったです。
    (フィレンツェ近隣の他のホテルも、同じだった)

ただシャワーのお湯の出は良く、気持ちよかったです。
  • 立地条件抜群!

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    小太り姐さん

小太り姐さんさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

立地重視で選択。ローシーズンで朝食込で46€(Wベッド2人朝食込・滞在税込)は安いと思いました。1つ星のペンシオーネですがサービスは良い方だと思います。ホテルライフ満喫派向きではありません。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ホテル フェレッティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング