ホテル アリナーリ Hotel Alinari

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.29 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.29
3.25
バスルーム
3.25
  • エレベーターが怖い

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ki1

ki1さん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

駅からとても近く、アクセス良好です。
    びっくりしたのが、エレベーター。まるで監獄?のような怖さ。怖くて最初は使えず、キャリーケースを持って階段登りました。笑
    帰りはエレベーター使えました。大丈夫でした。
    バスルームはシャワーのみ、お湯はでました。水道の水が、ローマ、ヴェネチアに比べて臭かったです、、、。
    朝食バイキングは良かったです。
  • レトロなエレベーター

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    いなかだもん

いなかだもんさん

男性/フィレンツェのクチコミ:10件

入口は判り難いが、フロントの在る4階まではレトロなエレベーターで上がります。
    フィレンツェ駅前から徒歩5分程度で、観光エリアも徒歩圏内なので至極便利。
    ホテル前の通りを左に200m程の位置にスーパーがあります。
    チェックイン前及びチェックアウト後もスーツケース置き場に預かってくれます。

フロントのおじさんは親切です。

詳細は旅行記にて
  • 値段のわりには

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    すず

すずさん

女性/フィレンツェのクチコミ:12件

値段のわりには、なかなか良かったです。トリプルで利用しましたが、部屋も広く、バスタブも付いていました。3階の部屋でしたが、ドゥオモが見え朝日がとてもキレイでした。フロントは4階で、部屋は3階でしたが3階にはエレベーターがとまらないらしく、宿泊中は毎回階段を上り下りしてました。
  • 場所はいいけど、わかりにくい

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ペンタゴン

ペンタゴンさん

男性/フィレンツェのクチコミ:8件

旅行会社のパッケージツアーで利用しました。駅からは近いですが、店の看板が目につきにくいところにあるため注意した方がよいと思います。部屋は最低限の設備は備えていますが、立て付けが少し悪かったです。近くにスーパーもあり立地はよかったです。
  • アクセスよく 一人旅に向いています

2.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    ribon

ribonさん

女性/フィレンツェのクチコミ:2件

鉄道の旅でしたから駅からすぐでわかりやすくてたすかりました。すぐ前にスーパーがあり何度もお世話になりました。部屋ははずれだったのか、バスタブなしでシャワーカーテンもなく、水はねを気にしながらシャーワーを使いました。テレビにリモコンもついてなかったです。
  • 駅から近くて便利!

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    Saa*

Saa*さん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

S.M.N駅から徒歩3分程度という立地が魅力です♪
    ホテル自体は雑居ビルの中にあるので、「大丈夫か、コレ?」というようなエレベーターであがらなければいけないのですが…。

フロントのお兄さんは英語が通じますし、とても親切です。お部屋は広め、清潔感があって快適です。
    駅近くなので付近にはピザ屋、マクドナルド、お惣菜を売っているお店なんかも揃ってます。とても便利!

またフィレンツェに行く機会があればお世話になりたいホテルです。
  • 中央駅近く無難なお手頃価格

4.0旅行時期:2008/02 (約16年前)
    女一人旅

女一人旅さん

女性/フィレンツェのクチコミ:5件

困った事に、朝食会場のこの写真しか残ってないのですが、
    設備も対応も無難、朝食メニューも無難、フィレンツェでこの立地ならお手頃価格だと思います。
    お部屋は十分な広さがありゆったりとした印象でした。

ブッキングスでバスタブ有りとの表示でシングルを予約しましたが、シングルの部屋にはバスタブはないと言われたので、ツインに変えてもらいました。

地上階からレセプション階まではエレベーターがありますが、レセプション階からお部屋まではエレベーターがありません。レセプション階を通らないとお部屋には行けない仕組みになっています。

ツインのシングルユース、バスタブ付き、朝食込み1泊=70ユーロ

1件目~7件目を表示(全7件中)

ホテル アリナーリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング