ホテル ドゥブロヴニク パレス Hotel Dubrovnik Palace

ドブロブニク

3.44 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドブロブニク ホテル(134件中)
3.44
4.13
  • Gonko

Gonkoさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:18件

どちらのスタッフの方々も笑顔で対応してくれますので、素晴らしいです。
    まだ、宿泊していますが、まず、泳げそうか確認してから、プールや海で少し泳いでみたり!ちゃんとライフガードの方がいらして、安心です。ちょっと岩場ですが。ワイルドなビーチです。多分今回逃したら、ヨーロッパで泳ぐこともないかなと20分くらい泳いでみました。波は結構ありました。
    ルームスタッフの方々も一日2回笑顔で、きれいにしてくれます。ドライヤーがミラーの後ろという、初めてのパターンでした。わからなくて、電話して申し訳なかったです。
    レストランも、7時すぎに行きましたが、素敵な女性のシェフに美味しいオムレツを作ってもらって、種類もたくさんあって、楽しかったです。ちょうど窓際が空いていたので、景色も良かったです。
    レストランスタッフの方々も、コーヒーのおかわりやお皿もすぐ片付けてもらえました。
    お部屋は、シングルルームが並んでいるので、コンパクトでしたが、とても静かで本当によかったです。
    景色は、なんだか、小さな小島とホテル側に木があるからでしょうか?日本のある土地に似ているとか一人思っています。
    フロントの高さの景色は、見通しがよかったです。
    路線バスは、渋滞がありましたが、運転者さんも親切で、利用している人が多かったですね。
    フロントが1ではないです。セキュリティがあるかもですから、宿泊のさいに、確認してエレベーターに乗ってください。
    ドブロニクカードは、エレベーターからすぐにホテルデスクがあり販売してくれます。
    きちんと説明もしてもらえました。
    さすが、5つ星の安心感がありました。

• 旧市街からは少し離れた落ち着いたホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    soda fountain

soda fountainさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

旧市街からはすこし離れますがバスが頻繁にでているのであまり不自由は感じません。また、大きなホテルですがハイシーズンでもなく、団体客がいなかったためか静かでのんびりとしていました。季節柄屋内プールにて泳ぎましたが、夏はちかくにビーチもあるようです。
  • クッシー

クッシーさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:4件

アドリア海に面して建ち客室は全てオーシャンビューでした。客船を模した建物はロビーも部屋もとてもゴージャス。食事は朝夜ともブッフェでしたが、広々としたダイニングでいただいたお料理はどれも味も見た目も素晴らしく、至福の時を過ごし、さすが5つ星といった印象でした。参加したツアーでは通常別のホテルを利用しているそうですが、そこが満室だったのか、この日程のコースだけここに2泊する行程になっており、ラッキーでした。旧市街からは離れていますが、近くにバス停があるのでそれほど不便ではないと思います。今回はほとんど食事と寝るだけになってしまいましたが、ゆっくりリゾートライフを楽しみたいホテルでした。
  • おひとりさまの世界旅行

おひとりさまの世界旅行さん

男性/ドブロブニクのクチコミ:2件

グループツアーで3泊しました。ツアーですので移動は専用バスでしたが、旧市街との間は遅い時間まで(有料ですが)バスがあります。部屋は海に面した西向きでした。今回のツアー他の宿泊地で広い部屋を使っていたせいか、一人での使用のためか、そんなに広くは思えません。バスローブ、スリッパはありました。WiFiはパスワード付きです。海に面した崖にあるためフロントは9F、朝食レストランは7Fです。1Fにプール、バー、遊歩道などあります。
  • 旧市街から迷い様のないホテル

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:5件

クロアチア旅行のメインであるドブロブニクで2連泊しました。旧市街からは市内バス4番で10分程度、しかも終点(始発)がホテルの玄関前です!フロントでバスチケット12Kn(バス内は15Kn)で購入出来とても安心です。客室には使い捨てスリッパ、ミネラルウオーターも付いており、バスルームは広く使い勝手が良いです。朝食のパンがイマイチ(クロアチアのホテル?はパンが全て‥‥)なのが残念です。
  • のんびり過ごせるホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    momo

momoさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

5つ星ホテルのわりにリーズナブルなホテル。
    旧市街から遠いが、4番バスの終点なので不自由なし。
    全室オーシャンビュー、ジム、屋内プール付き。
    雨が降っていても、のんびりホテルステイ可能。
    オーシャンビューを期待して宿泊予約したかが、アサインされたのは部屋の前に木があった残念な部屋。
    キャンセル不可の安い料金で予約したからか……(>_<)
    ダメ元で交渉したら初日は満室だったけど、二日目は部屋を交換してくれた。

リクエストに迅速で誠実に対応してくれる安心して泊まれるホテルです。

また、PC&プリンターがあったので助かった。
    星4つなのは、フロントと各部署の連携が伝わってない時が数回あったから。
  • 様々な色に変化するアドリア海を眺めながら

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ROSARY

ROSARYさん

非公開/ドブロブニクのクチコミ:2件

ホテルの部屋からも、レストランからもアドリア海が一望に。刻々と変化する海の色、空の色を眺めながらの食事。部屋からも早朝、夜の海をいつでも眺めることが出来ます。寝室やバスルームも快適。

旧市街から遠いのが難点ですが、ピレ門から市内バスの4番で終点、というわかりやすさは安心です。
  • 「ホテルでゆっくり」もオススメ!

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ゆきねえ

ゆきねえさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

全室オーシャンビューのホテル。ホテル内にプール(室内・屋外)もあり、小さいですがプライベートビーチもあるようでした。
    旧市街からはバスで20分ほどかかりますが、終点なので安心です。
    バスで簡単に行き来できるので、暑くて疲れたらホテルへ戻って一休みができました。
    ベッドやバスルームも快適で、文句なしです!
    ただ、ドライヤーの場所が分からず少し苦労しました。
    バスルームの鏡が扉になっていて、その中にあります。お泊まりの方、ご注意ください。

• アドリア海に面した高級ホテル

4.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    マクシミリアン

マクシミリアンさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

ドゥブロブニクのホテルの中でも、これほどきれいにアドリア海に沈む夕日が見えるところはあまりないのでは・・・。

設備もきれいだし、ホテルの人もとても親切でフレンドリーでした。

城壁からは少し遠いけど、ホテル入口からシャトルバスが度々出ているので不便は感じませんでした。
  • 5つ星ホテル

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    おくみ

おくみさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:10件

窓からはきれいな海が臨める最高のロケーションのホテルです。
    部屋もロビーもきれいです。

ただ、初日の夜中にトイレの水が流れなくなるというトラブルが発生しました。
    ガイドさんお話では、どんな高級ホテルに行ってもそういったトラブルの可能性はあるそうです。

1件目~10件目を表示(全14件中)

ホテル ドゥブロヴニク パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング