ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル Novotel Citygate Hong Kong Hotel

ランタオ島,香港国際空港 (HKG) 周辺(香港)

3.91 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.91
4.00
バスルーム
3.61
  • 空港そば

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    kitty

kittyさん

非公開/香港のクチコミ:2件

空港から非常に近く、タクシーですぐ行けて便利でした。コンビニも近くにあります。
    部屋は別途ルームとバスルームの別れ方がユニークでおしゃれなごテルでした。ただテレビが窓際にあり、テレビを見るためにはカーテンを開けている必要があり外から見えるような気がして窮屈な感じがありました。
  • 空港近くですが、公共交通機関は少し不便です

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    レイチェル

レイチェルさん

女性/香港のクチコミ:3件

マカオから大橋を渡って香港口岸に着いた後、タクシーでホテルに行きました。
    10分ちょっとで到着。
    ロビーは広々していて、隣のショッピングモールとも直結していました。
    部屋は二人なら荷物を広げても十分な感じでした。
    空港まで電車が直通でないのが不便で、料金も高めですが、アコーゴールドのステイタスで高層階にアップグレードしてくれたようです。
  • 清潔で快適

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    unytraveler

unytravelerさん

女性/香港のクチコミ:6件

空港からバスで15分ほどでした。
    部屋は、広くはないですが綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。
    Wi-Fi環境もよく、スムースでした。
    バスタブがなかったのが残念ですが、一泊だけだったので我慢できました。
    朝食は、バラエティに富んでいて、中華料理も楽しめました。味はふつうに美味しかったです。
  • ビジネスだけでなく観光にも◎でした

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    はじめっち

はじめっちさん

女性/香港のクチコミ:1件

ゴンピン360観光→翌日のHKディズニーランド観光のために利用。ケーブルカーもアウトレットも東湧駅も近くてなにかと便利でした。部屋が狭いのと、プールが屋外&丸見えなこと以外は本当に快適なホテルでした。航空会社のクルーの利用が多いためか、スタッフの対応には余裕がありました。
  • 便利さとコスパでリピートです

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    まめたろう

まめたろうさん

女性/香港のクチコミ:12件

スタンダードルームに2泊しました。2度目の利用です。他の国のNovotelと部屋の造りはよく似ています。広くはありませんが、機能的にできているのであまり不便に感じません。最低限のアメニティーはあり、無料のミネラルウォーターが毎日2本つきます。
    空港から無料のシャトルバスがあるのもポイントです。今回は1日目Citygateoutlets、2日目Disneylandの予定で、それらに近いという理由で滞在しました。
  • 空港から近い

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    nacho

nachoさん

女性/香港のクチコミ:1件

空港からシャトルバスが出ています。5-10分ほどの距離です。
    ホテルからは、アウトレットショッピングモールを通って東涌駅に行けます。
    ホテルもショッピングセンターもとてもきれいで洗練された雰囲気です。子連れでも安心できました。
  • 空港近くの快適なホテル

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    マリファ

マリファさん

女性/香港のクチコミ:1件

空港からシャトルバスで10分、アウトレットモール隣接のホテルです。
    部屋も広くスタッフの方々も本当に親切で気持ちよく過ごせました。
    香港ディズニーランドまでもアウトレット内にあるMRT駅から15分です。
    朝食のスイーツコーナーが充実していてスイーツ好きにはたまりませんでした。

• 空港近くで便利です

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    りりー

りりーさん

女性/香港のクチコミ:1件

空港近くのホテルです。ペナン旅行の後泊で宿泊しました。
    空港にはシャトルバスが往復しているので便利です。

部屋は広くはないですが、清潔で過ごしやすかったです。

バスルームと部屋の間はガラス張りでした。

ロビーの人は親切でした。
  • 香港トラジットには便利なホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ノエル

ノエルさん

男性/香港のクチコミ:9件

ノボテルグループのアコーホテルズの会員になって公式HPでいちばん安い金額で泊まりました。
    アコーホテルズグループは初めて泊まりましたが、スイートへのアップグレードするなんて粋な計らいですね。ただ極めてホテル滞在期間が短くて到着したのが深夜12時過ぎ出発がよく朝の9時には出発したのでもったいなく感じました。もっと泊まっていたかったです。やはり公式HPのおかげでしょうか、到着深夜にも関わらず、ウェルカムドリンクのサービスがあり、ポップコーンと一緒に疲れた喉を潤いで癒すことができました。ちょっとしたことですが、とても良いサービスです。他のホテルだとエグゼクティブフロア宿泊者は朝食が無料なのですが、エグゼクティブラウンジは朝食のサービスが無いようです。アフタヌーンティとカクテルタイムはあるようでした。今度はゆっくり宿泊したいです。
  • きれいでおしゃれなホテルでした

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    いなり

いなりさん

女性/香港のクチコミ:3件

家族4人(子どもは2歳と7歳)で、ディズニーランドに行く目的の旅行で利用しました。
    アウトレットに直結し、アウトレットを抜けると地下鉄の東涌駅になります。
    東涌駅から、1回乗り換えて、30分程度でディズニーランドに到着するので、とても便利でした。
    アウトレットの中には色々と飲食店があるので、ディズニーランド以外でも食事をしたかった私たちには良かったです。
    部屋はとても綺麗で、広くはないけれど、レイアウトが良く、狭さを感じさせません。
    インテリアはスタイリッシュでセンスが良く、とても気持良く滞在できました。
    クイーンサイズのベッドを横向きに利用し、4人で寝たので、少しきつかったけれど、大人二人の料金で4人泊まれるのは、ありがたいです。
    シャワーの水圧は弱かったのが、マイナスポイントですが、コスパの良いホテルで、大満足です。

1件目~10件目を表示(全51件中)

ノボテル シティゲイト ホンコン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング