ホテル サン ペテルスブール オペラ&スパ Hotel Saint Petersbourg Opera & Spa

コンコルド広場周辺(パリ)

3.81 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パリ ホテル(1,802件中)
3.81
4.04
バスルーム
3.90
  • パリ市内観光に最適なロケーション☆彡

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ドロミティ

ドロミティさん

非公開/パリのクチコミ:10件

オペラ座、マドレーヌ寺院、プランタンデパートから徒歩5分以内、
    複数のメトロ駅やRER線、サンラザール駅が利用できます。
    CDG空港へのロワシーバス乗り場も近くにあります。
    またルーブル美術館、コンコルド広場も十分に徒歩圏内です。

お部屋は静かで広くてリノベーションもされてとても綺麗でした。
    スタッフも感じが良くて親切で、またパリに行く時には
    リピートしたいホテルです。

• スタッフがとても良い

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    amechan

amechanさん

女性/パリのクチコミ:11件

ロワシーバスのオペラバス停から徒歩3分程です。デパート、スーパーも近くとても便利です。イタリア旅行の帰国前1泊だけしました。帰国日に大規模ストライキがあり色々尋ねたり、空港までのタクシーの予約、保冷剤の冷凍、チェックアウト後の荷物の保管など色々お願いしましたが、皆さんとても対応が親切で丁寧でした。
    部屋も充分な広さがあり、中庭に面していて静かでした。
  • オペラ座近くの便利なホテル

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    シェル

シェルさん

男性/パリのクチコミ:16件

ここのホテルは、RERのAuber駅とメトロのOpera駅がすぐ近くにあり大変便利です。
    ホテルがある通りには小さなスーパーがあり飲み物やおやつなどそちらで購入しました。
    オペラ座やデパートも近くレストランも近くにありそれでいて静かで立地はとても良いです。
  • 立地が良くて快適。

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    milmil

milmilさん

女性/パリのクチコミ:5件

パリのホテルはお部屋が狭いイメージがありましたが、友人と2人でツインタイプのお部屋に快適な滞在となりました。小さいサイズの冷蔵庫もちゃんと冷えたので、バターを買って軽い朝食を食べる事が出来たり、バスタブのある浴室は日々の疲れを癒してくれるのでポイントアップです。
    スタッフの方も親切で気持ちの良い滞在となりました。
    目の前のパン屋さんも美味しくて滞在中何度も利用しました。
  • 立地が良い

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    maju

majuさん

女性/パリのクチコミ:2件

シャルルドゴール空港からのバス停車駅から歩いてすぐだったこと、地下鉄のHavre-Caumartin駅から近かったこと、通り自体は良い意味で静かでよく眠れたこと、同じ通り沿いにスーパーがあって水やちょっとしたものがすぐ買えたことが何よりも良かったです。
    お風呂も水圧が良く使いやすかったです。
  • オペラ座近くで立地の良いホテル

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    framboise

framboiseさん

女性/パリのクチコミ:5件

ロワシーバスのバス停に近く、徒歩5分くらいで着きます。
    チェックイン時間前に着き、まだ部屋には入れなかったので、荷物を預かっていただきました。
    ジュニアスイートの部屋に3名で連泊しました。トリプルで利用の場合は、シングルベッド2つとソファーベッドになります。
    部屋はとても広かったので、ゆったりと過ごすことができました。
    バスルームとトイレが別でしたが、トイレには手を洗うところがなかったのが不便でした。
    3名で宿泊しているのにマグカップは2個しか用意してもらえませんでした。
    部屋はホテルの前の通りに面しており、毎日早朝にゴミ収集車が来てうるさく、目が覚めてしまったのが残念でした。
    ホテルの立地が良いのでどこに行くにも便利ですし、買い物をして荷物が増えてもすぐに戻ることができたのが、とても良かったです。
  • カオリンゴ

カオリンゴさん

女性/パリのクチコミ:3件

パリで2泊+1泊しました。
    ロワシーバス乗場からも徒歩5分くらいでとても
    便利でした。

ホテルの部屋の内装もとても可愛く気に入りました。
    片言の日本語を話せる黒人のスタッフがいて、
    日本語で挨拶を交わしました。スタッフはとっても
    フレンドリーです。

ホテルを出て右に数分歩くとスーパーがありますので
    そこでペットボトルの水を買っておくと良いです。
    街中だと1本1.5ユーロとかします。
    そのスーパーでは500ml×6本で1.6ユーロでした。

モンサンミッシェルに行くのに、スーツケースを1泊
    預かってもらいましたが、きちんと鍵のかかる部屋で
    保管をしてもらえました。

またパリに行く際には泊まりたいと思います。
  • 最高のロケーション

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    Mila

Milaさん

女性/パリのクチコミ:4件

ロワシーバス停留所のオペラ座横から徒歩5分、地下鉄の駅やデパートも近く、とにかくパリ観光には絶好のロケーションです。ホテルはお世辞にも豪華ではありませんが、最近リノベーションしたようで、部屋は広さも確保され、洗面浴室も清潔。冷蔵庫のほかに湯沸しポットがあり、持参したカップ麺や日本茶をいただけて嬉しかったです。パリに行く際の定宿になってます。
  • 観光&ショッピングにとても便利なホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    玲音

玲音さん

女性/パリのクチコミ:6件

オペラ座から歩いて数分のところにあるのでとても便利です。
    ホテルの前の道をまっすぐ行くとプランタンデパートの前にでます。
    お部屋はメゾネットタイプで下はダブルベッド。上はシングルが二つありました。
    下の部屋でスーツケース3つ広げられるスペースがあり、
    お部屋やバスルームは改装したみたいで綺麗&快適でした。
    今回5泊しましたが、朝食も付いているので
    家族で泊まるのにはコストパフォーマンスが良く、最適のホテルだと思います。
  • スィートは快適でした

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    mimi

mimiさん

女性/パリのクチコミ:2件

オペラ座までのシャトルバス、ロワシーバスを降りて数分の立地です。
    ホテルの前には ゴッセリンという美味しいパン屋さんがあります。
    薬局も目の前で 薬局の看板に外気温の温度計表示があり 窓から今の気温が分かって便利でした。スィートのお部屋は広々として リニューアル済みなので とても綺麗です。
    ただ、スリッパ、バスローブ、がなくバスルームのアメニティーもシャワージェルとシャンプー、コンディショナーのみで 極めてシンプルでした。
    独立したシャワーブースも便利でした。

1件目~10件目を表示(全35件中)

ホテル サン ペテルスブール オペラ&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング