Hotel Alcantara Hotel Alcntara

セビリア

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セビリア ホテル(222件中)
3.31
4.67
バスルーム
4.67
  • タブラオ併設はメリット大

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    kazucchini

kazucchiniさん

非公開/セビリアのクチコミ:1件

部屋は至った普通。泊まるだけならば十分。
    大聖堂も闘牛場も徒歩圏内なので、立地としてもおすすめ。最大のメリットはタブラオが併設されていること。一流とはいかなくても、クオリティの高いステージを宿泊者向け価格で提供してくれる。22時のステージを終えても、そのまま部屋へは1分で行けるのはとてもありがたい。
  • ホテルマンが皆親切

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    qoo

qooさん

非公開/セビリアのクチコミ:1件

迷うサンタクルス街にあるこじんまりしたかわいいホテル。近くにバル等のお店も多くバスターミナル、スペイン広場、カテドラルも徒歩圏内。朝食は食べていないのでどんなかんじかわかりませんが、3人いたホテルマンすべてが親切でとても感じ良かった。
  • タブラオがお隣!

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    さんちゃん

さんちゃんさん

女性/セビリアのクチコミ:1件

お隣というか同じ建物内にタブラオ「カサ・デ・ラ・メモリア」があります。フロントでチケットを手配してもらえるか尋ねたら、夕方並んでチケットを買ってくれとのことでした。21時のが売り切れで22時30分開演のチケットを手に入れましたが、帰りが遅くなろうとも同じ建物の中、ゆっくりした気分で見られました。
    ホテルのロケーションも街の中心部にあり、街歩きを楽しむのも、美味しいお店探しも大変便利です。居心地の良いホテルでした。
  • 居心地最高!旧市街のホテル

5.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    inajun

inajunさん

非公開/セビリアのクチコミ:7件

旧市街ににある、こぢんまりとしたホテルです。スペインではホテルをはずしたことがありませんが、ここも広い、清潔、親切の3拍子がそろった良いホテルでした。また、旧市街に位置するため、観光の拠点としても便利。アンダルシアを回る際の足となる高速バスのターミナルからも比較的近くて、楽でした。
  • Hotel Alcantara

評価なし旅行時期:2006/10 (約18年前)
    caffe

caffeさん

女性/セビリアのクチコミ:1件

サンタ・クルス地区にある中庭の素敵な新しい小規模2星ホテル。
    シングルルームを利用しました。
    中庭に面していて気持ちの良い部屋でした。
    ホテルの方はフレンドリーです。
    徒歩でセビリアを散策するにはとてもいい立地で、遅くまで開いているBarも近くにあり人通りも多いので治安もよいと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)