セントラル ホテル ガルニ Central Hotel Garni

ヴュルツブルク

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヴュルツブルク ホテル(55件中)
3.24
客室
3.50
バスルーム
2.75
  • 改装していない部屋は安い!

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ちょび

ちょびさん

非公開/ヴュルツブルクのクチコミ:1件

安かったので予約しました。年月を感じましたが、部屋は清潔で綺麗にお掃除がされて全く問題無し 。立地が良く何処に行くにも徒歩圏内 駅からだと20分程かかります。今回車で行きましたがホテルのガレージが故障しているとかでホテルから直ぐのパーキングに車を駐車(10ユーロ)
    受付のスタッフも親切。朝食は8、5ユーロ のビュッフェで色々種類がありました.。
  • ロケーション良く、朝食のコスパが高いホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    じん

じんさん

非公開/ヴュルツブルクのクチコミ:1件

当初、朝食無しのプランで予約していたところ、チェックイン時に受付の女性に「美味しいわよ~」と勧められ、値段もそこそこ(一人7ユーロ)だったので食べることに。実際、こじんまりとしたドイツのホテルにしては料理の種類も多くて楽しめる。

ロケーション的には中央駅と旧市街中心の間に位置し、地下に専用ガレージもあるのでアクセスの良さは文句なし。ただ、ガレージに入れるのに車専用のエレベータを使わなければならず、これが全長・横幅・高さに制限があるのでSUVタイプや大型車は入れられない可能性有り。予約時に車庫を利用したい旨を伝えておくと、事前にこの点の確認メールも送られてくるし、実際の入庫時もスタッフが丁寧にガイドしてくれるのであまりマイナスポイントにはならない。

部屋はノーマルのダブルルームに宿泊。広さ、清潔感はふつうな感じ。ホテルは小さく、基本エレベータに乗ればすべてがドアtoドアなので、館内での移動が少なくて楽。

受け付け、朝食会場など、スタッフの雰囲気は総じて感じが良かった。チェックイン可能な時刻よりも前に到着したにもかかわらず、部屋の清掃状況の確認、駐車場の空き状況の確認などスタッフ間で良く連携し、心地よく対応してくれたところが評価高い。
  • 家庭的なホテルです。

3.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    まちち

まちちさん

女性/ヴュルツブルクのクチコミ:3件

こじんまりとした家庭的なホテルです。
    受付の女性がとても感じがよくて好印象を受けました。
    値段の割にはお部屋はキレイで快適に過ごすことが出来ました。
    また、立地的にも観光地のすぐそばなのでアクセスしやすいです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

セントラル ホテル ガルニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング