Hajo´s Germania Lodge & Irish Pub Hajo´s Germania Lodge & Irish Pub

リューデスハイム

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リューデスハイム ホテル(38件中)
3.30
客室
3.75
バスルーム
4.13
  • ちょっと期待外れでした

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    りょーちゃん

りょーちゃんさん

女性/リューデスハイムのクチコミ:1件

予算は5,000円未満でしたけど、実際には55€したので、結構高かったです。
    某予約サイトで、割引お得価格ということだったので予約しましたが、実際には、全く割引価格ではありませんでした。
    なので、ディスカウントでこのお値段なだけで、実際はもうちょっと高い、いいお部屋に泊まれるのかなと思っていたら、窓は隣の建物の窓と向かい合わせで、カーテンを開けることもできず、当然、景色なんてなし。
    廊下から部屋に行くにはドアを2つあけねばならず、1つ目のドアを開けると、私の客室と隣室の客室のドアがあります。そのせいか、カギを開ける音やドアを閉める音が非常に響いて、かなりうるさかったです。逆に、外の音や、隣の部屋の音はほとんど聞こえませんでした。
    バスルームが、とてもきれいで清潔だったのは良かったです。
    また、セルフサービスの無料のドリンクがあるのもありがたかったし、部屋にミネラルウォーターの用意がしてあったのも、うれしかったです。
    駅からも近く、もともとこの街自体が小さいので、立地のいい悪いはほとんどないのかなと思いました。
    部屋がそんなだったからか、朝食の時は、窓際の席でした。朝食の席は、指定になっていて、好きなところに座れるわけではありませんでした。
    ネットは結構安定していたと思います。
    結構いいところなのかもしれませんが、私が過度に期待しすぎてしまって、評価が厳しくなってしまっただけかもしれません。
    でも、私的には次の利用はないかなと思います。
    安く上げたい一人旅の人には、ここは高いと思います。
  • ライン川沿いのホテル

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    いいちこっと

いいちこっとさん

非公開/リューデスハイムのクチコミ:1件

あの楽しいつぐみ横丁まで歩いてすぐです。
    ホテルはライン川沿いに位置しており、朝御飯はライン川を見ながらとることができました。立地はリューデスハイムのホテルの中ではトップクラスだと思います。
    ネットで個人予約しました。

• ライン川沿いの可愛いプチホテル

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ゆーゆん

ゆーゆんさん

女性/リューデスハイムのクチコミ:3件

リーズナブルに泊まれる可愛いプチホテルです。朝食込でひとり44ユーロとリーズナブルなのでエレベーター無し、廊下の音が結構聞こえたりは仕方ない点です。お部屋はセンスよくまとまっていてバスルームが広くて使い勝手も良く快適でした。2階部屋まで重いスーツケースは少々大変でしたが、入口の階段はスタッフの女の子が運んでくれました。ダブルルームしか無いのも残念でしたがヨーロッパでは仕方ないですね。朝食はライン川に面した可愛いレストランでのビュッフェで、美味しく心地良く頂きました。総じてヨーロッパのセンスを感じる心地よい滞在でした。
  • ライン川沿いで、景色抜群!!

3.5旅行時期:2009/03 (約15年前)
    まろーん

まろーんさん

非公開/リューデスハイムのクチコミ:1件

ライン川から、電車、道路をはさんだ所で、つぐみ横丁には、すぐの絶好のロケーションです。
    窓越しに、ライン川・対岸のお城?が見えます。
    線路があり電車・貨物車が、夜中も通るので、田舎住まいの私としては、寝れなかった。
    1FLがスポーツバーになっていて、サッカーがある日は大賑わいです!
  • ワインの街の夜の雰囲気を肌で感じるホテル★★★

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    女一人旅

女一人旅さん

女性/リューデスハイムのクチコミ:1件

1階(日本で言う)がバーになっているホテルで、客室フロアのトイレはバーのお客さんも使います。
    なので夜2時頃までうるさいです。隣りの部屋だか、部屋の外だかで始まるのも良ーく聞こえちゃいます。

でも。私が泊まったのはシーズンオフの3月上旬。地元の人で賑わうバーの雰囲気を(女一人ではなかなか入って行きづらい)ひしひしと味わう事が出来ました。

お風呂(バスタブ)はかなり広いですが、シャワーがぬるいです。
    川に面しているので、川に面したお部屋が取れれば景色はイイと思います。
    でも、川との間に線路と道路があるので、気になる人はうるさいかもしれません。
    エアコンがないので、夏はキツいかもしれません。
    お部屋は狭くはないですがベットは柔らかめ。
    エレベータ−はない。

朝食メニューはこの値段のホテルにしては豊富。他のホテルでは見た事ないハムもあり美味しかったです。部屋にはウェルカムミネラルウォーター(^-^)があったり、ビデオをフロントで無料で貸してくれたりします。
    この料金の範囲で出来る精一杯のサービスをしてくれているように感じ、好感度◎
    スタッフも、バーの仕事と両方やっていたりするし、決してフォーマルではないけれどフレンドリー。何か尋ねると丁寧に対応してくれました。
    私のイメージでは、ドイツの田舎町に似合うドイツ人、という感じです。
    どの人も英語はあまり得意ではないようですが、一生懸命説明してくれるので大丈夫でした。

まあ、このクラスのホテルは何かしら欠点は付き物。
    何を良しとするか?私はとしては良かったです。…が、一般的には女一人旅には不向きです。
    他の写真は旅行記に貼りました。

2泊朝食付き=110ユーロ

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hajo´s Germania Lodge & Irish Pubのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング