Hotel Dsseldorf Mitte Hotel Dsseldorf Mitte

デュッセルドルフ

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デュッセルドルフ ホテル(230件中)
3.27
客室
4.25
バスルーム
4.25
  • 部屋をリニューアルしているようです

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    欧州各地でつぶやく

欧州各地でつぶやくさん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:15件

昼前に到着してしまったのですが、チェックイン出来ました。部屋をリニューアルしているみたいです。用意された部屋はスーツケースを広げても十分の広さがあります。同じ階のレイアウト図を見てると少し広めの部屋でした。 室内の壁に大きな鏡が設置されていたのが印象的でした。ベットは少し柔らかめだったので、腰痛もちの方は注意して下さい。初めて利用しましたが、良いホテルなのでリピートリストに加えました。
  • シンプルでビジネスホテル的ですが快適です。

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    a-kamo

a-kamoさん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:3件

トラムで1駅目ですが、デュッセルドルフ中央駅からブラブラ歩いて行ける距離にあります。受付はカウンターバーの隣の様なイメージですが、嫌なイメージはありません。ビジネスホテルに近い感じですが受付やスタッフの方々はフレンドリーでした。チェックイン前にバックを預けたのですが、部屋に置いて頂けました。市内の公共交通乗り放題のチケットをバック預けた時点で頂きとてもラッキーでした。
  • とっても便利

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    meisui

meisuiさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:3件

路面電車の停車場がすぐ近くにあり、移動に便利。ホテルの周囲にはお店もたくさんあります。
    宿泊したのは2011年の冬ですが、建ってからまだ年数が経っていなかったので、内装や家具も綺麗で清潔でした。
    ホテルスタッフも親切で、私の様々なリクエスト(お持ち帰りした食べ物を食べたいので食器一式を貸してほしい、寒いので掛布団をもう一枚欲しい、道路がうるさくて寝られないので裏庭側の部屋に変更してほしい等)にもすべて対応してくれました。
  • このお値段で良いの?

5.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    puttann

puttannさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:1件

オクトパスが最安で5800円(6月金曜・朝御飯付き)
    こんなに安かったのに、お部屋は申し分無し!
    駅から近くて便利♪
    ドイツ的な「綺麗で無駄のない使いやすい」
    (湯沸しポットが有れば、最高だったかな?)
    部屋の鍵が、欧州に有りがちな、一工夫うるタイプ・・・苦手(T_T)
    口コミ通り、トラムの1日フリー券を頂きました。
    また、ココ指定で泊まりたいと思います。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Hotel Dsseldorf Mitteのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング