NH コレクション ニュールンベルグ シティ NH Collection Nurnberg City

ニュルンベルク

3.37 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニュルンベルク ホテル(120件中)
3.37
客室
3.92
バスルーム
3.60
  • 駅に近いシティホテルです。

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    yuki

yukiさん

非公開/ニュルンベルクのクチコミ:1件

ニュルンベルグ中央駅から徒歩3分くらいです。清潔で機能的なシティホテルで、クリスマスマーケットのある中央広場にも歩いて行けます。まわりには、同じようなホテルが並んでいて、夜でも比較的安全です。ビジネス利用の人も多いです。
  • 普通の4つ星ホテル

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Riri

Ririさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

クリスマスマーケットに行くため、こちらに1泊しました。
    ロケーションは、中央駅から10分ほどであり、クリスマスマーケット会場のハウプト広場からも歩いて20分ほどと、まあまあ良かったです。
    ホテルの周りにスーパーやレストランはなかったように思います。

室内は少し暗めで、シャワールームが半扉のためちょっと使いにくかったです。
    スリッパと歯ブラシがなかったのは、少し残念でした。
    一泊1万2千円にしては妥当かなと思います。
  • モダンな雰囲気で旅行にもビジネス利用にも◎

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    TAJIHARU

TAJIHARUさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

綺麗なホテルでエレベーターもあるのでスーツケースがあっても安心!お部屋もベッドも広くて清潔感もあります。シャワールームにはバスタブも完備でアメニティも種類豊富。ヨーロッパのホテルには珍しく、スリッパもあります。
  • 駅の外れ長距離バス乗り場近くのホテル

2.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ゆみこ

ゆみこさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:3件

ニュルンベルク中央駅地下街からだと長距離バスターミナル方面の出口を利用します。バスターミナルからは近いですが、周りはビジネスホテルばかりで人通りは少ないです。今回、眺望ありの部屋をホテル予約サイトから予約したのですが、部屋から見えたのはバックヤードでした。ゴミ捨て場と駐車場、その向こう側には隣のホテルのバックヤード。これが、「眺望あり」なら「眺望なし」は窓のない部屋としか考えられません。「何が見える」のか確認しなかったのが悪いと深く反省しました。
  • とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:27件

2016年9月19日(火)から4泊NHホテルでお世話になりました。NHホテルの朝食がとても気に入りました。種類がとても豊富で朝からSEKT ゼクトを飲むことが出来ます。特に良かったのはサラダがたっぷり食べられる事した。
    宿泊したお部屋は清潔感がありシンプルで使いやすかったです。ただ、長期滞在するには収納が少ないです。※私達はスーツケースの中を全部出したいタイプなので、収納が少なく感じられます。そうでない方であれば、問題ないと思います。
  • ちょっと不足感が

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

4つ星ホテルですが、室内はちょっと物足りなさを感じます。スリッパや寝具がなく、少し物が少ないという印象を受けると思います。場所は、中央駅に近く、旧市街への観光にも便利です。それから、金庫が少し使いにくい、というか前に宿泊した人のパスワードがリセットされていなかったり、コーヒーが追加されておらず、いちいちフロントに電話をしないといけないのがちょっとイマイチでした。
  • ロビーが工事中でした

2.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    あばば

あばばさん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

ニュルンベルクに仕事で訪れた際に利用しました。
    ゆったりできるところにしたかったのですが、ホテルの選択肢も多くはなく、駅から近いこちらをチョイス。
    行ってみると、ロビーが工事中で、何やら落ち着きませんでした。
  • 2015年 Nurnberg NH Collection Nurnberg City

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:27件

2015年9月17日(木)から21日(月)の4泊NHホテルでお世話になりました。清潔感があり、広めのお部屋で快適です。洗面台、バスタブも申し分ありません。オクトーバーフェストあるこの時期、ミュンヘンに宿泊するより、近隣であるニュルンベルクに宿泊すると宿泊代がやや安いのでお財布にエコです。

• 清潔感があってキレイなホテル

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ぴーたん

ぴーたんさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

ドイツ旅行最終日に宿泊しました。

駅前広場からは徒歩5分ほどでいけそうです。
    大きな段差もないのでスーツケースもスムーズに運べました。

シティホテルというネーミングからそこまで期待してなかったのですが、部屋数も多くとってもキレイなホテルでした。

フロントも広くてキレイ。
    レープクーヘンやクッキーがサービスで置いてありました。

部屋には大きめインチの液晶テレビがあり清潔感があってスッキリした印象です。

お風呂はすりガラスでシルエットがわかる感じでした。友達と宿泊したので少し気になりました(笑)

朝食は種類豊富で豪華です。
    クロワッサンがサクサクしっとり美味しかったです。
    中には味付けの濃いものもありましたが、全体的には満足です!

ニュルンベルクのクリスマスマーケット、最高でした!
  • 観光には少し不向き?

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    とんとんパパ

とんとんパパさん

非公開/ニュルンベルクのクチコミ:1件

DBの駅からは思ったより遠かったので、大きいスーツケースを持ってホテルまで歩くのがたいへんでした。
    フロントの対応は良かったです。
    客室はバスタブ付きの落ち着いた部屋で、広さもほどほどでした。
    予約ではバスローブ付きとなっていましたが、部屋には備え付けてありませんでした。
    3日間連泊しましたが、特別に良くも悪くもないといった感じでした。

1件目~10件目を表示(全14件中)

NH コレクション ニュールンベルグ シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング