ユーロパークホテル インターナショナル

フュッセン

3.54 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フュッセン ホテル(47件中)
3.54
2.64
バスルーム
2.40
  • 山小屋風の清潔感のあるホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    オッ

オッさん

非公開/フュッセンのクチコミ:1件

部屋はシンプルですがベランダ付きで広々としてます。食事は夕食及び朝食を食べましたが味は良かったです。中国の団体も入っていたので若干賑やかでした。オ-ナ-は日本人好きだそうで、サ-ビスでカレ-ライスが付きました。市街から少し離れている様ですが徒歩15分くらいで観光地を回れます。そんなに不便ではありません。
  • レヒ川の近くで、朝の散策には便利

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ピンクのスマフォ

ピンクのスマフォさん

男性/フュッセンのクチコミ:1件

ツアーで1泊したホテルです。
    市街中心部からは少し離れていますが、歩いて行ける範囲です。
    レヒ川周辺の緑の多い地域を朝、散歩するのが気持ち良かったです。
    バスタブは有る部屋と無い部屋がありました。
    フロントは24時間体制で、夜、市街に出かけるには便利ですが、途中の道はかなり暗いです。
    ロビーにパソコンがあり自由に使えました。
    朝食も野菜があって種類も多く、良かったです。
  • 朝食は充実してました

3.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    bellasabbia

bellasabbiaさん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

・ツアーで利用したので実際の金額は不明です。
    ・ツアーの宿泊情報や他の口コミを見るとドライヤーがないと書いてありましたが泊まった部屋は備え付けですがドライヤーがありました。
    ・部屋に冷蔵庫、ポット(お茶セット)はありませんでした。
    ・部屋は廊下がいくつか枝分かれしていて見つけるのが少し難しかったです。(1人参加の方は別棟のようで遠かったです。)
    ・夜着いたので外は見ず、朝も出発が早かったのであまり見ませんでしたが見晴らしは良かったです。
    ・クローゼットが広くハンガーも沢山ありました。
    ・二人で2個なんとかスーツケースを広げられる広さでした。
    ・タオルや布団は清潔!とまでは行きませんが問題なく使用できました。
    ・フロント前(レストラン横)に大きなお湯のタンクがあり各自自由に汲めるようになっていました
    ・日本ツアーと中国人ツアーしか見かけませんでした
    ・夜ご飯には他の口コミの通り、ご飯、カレー、生卵!、味噌汁がありました。これはツアーの食事と別にサービスで用意をしてくれているようです。私は日本食は一切食べなかったので分かりませんが、母親は海外で食べられるのは嬉しいねと言っていました。ツアー1日目だったのでまだまだ日本食は恋しくなく、、最終日だったら食べていたかもしれません。
    ・オーナーらしき人が各席を回って挨拶をしてくれました。とてもフレンドリーでした。
    ・朝食はパンの種類がとても多く、食べきれないのに食べたくなるドイツパンばかりで美味しく、嬉しかったです。
    おかずは美味しいとまではなりませんが、無くなるとすぐに次を補充してくれて満足でした。
    ・出発の時はスタッフみなさんが外から見送りしてくれました。
  • フッセンの素敵なホテル

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

女性/フュッセンのクチコミ:2件

フツセンの街のホテルとして今回はツアーでの利用で宿泊しましたので、価格や交通の利便性については良くわかりませんが、レストランでの食事等も含めて、ツアーでの利用としては申し分なく、十分素敵なホテルでした。
  • 森の中のホテル

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    マッチ

マッチさん

男性/フュッセンのクチコミ:1件

ツアーで使用した。オーナーが日本語を話せる。食事中にあいさつに来て日本語で話していた。みそ汁やカレーなど日本人向けの食事を作っているが味は今一だった。部屋は狭いがノイシュバンシュタイン城の近くということでやむをえないのかな。
  • オーナーは日本人びいき

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    イヴの父

イヴの父さん

男性/フュッセンのクチコミ:1件

フッセンの街から少し離れた丘の麓にある静かなホテルでツアーで宿泊しました。ツアー客の利用が多いホテルみたいです。オーナーは日本人びいきの方で日本語も話せ、人柄も良い感じで自ら運転してノイシュバンシュタイン城へのホテルナイトツアーにも案内してくれました。ちなみに参加料は5ユーロでフロントにて申込みました。夕食に通常の料理と他にロング米のご飯(あまりおいしくない)のり、生卵、カレー(スープ状薄味)も食べられます。部屋は角部屋だったのでソファーが有りゆったりしてました。広めのバルコニーも付いていました。浴室はシャワーだけでした。
  • 日本びいきのオーナーのいるホテル

3.5旅行時期:2016/10 (約7年前)
    chacoringo

chacoringoさん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

オーナーの方が日本びいきの方です(奥様は日本人だそうです)
    日本人のお客様には、夕食に特別に白米(日本のお米ではないのでぱさぱさ)、お米、カレー(見た目はカレーですが、味は、、、、)を用意してくれていました。

部屋にはベランダがあり、綺麗な景色が望めました。ベランダに出る時は閉まらないように、椅子か何かで開けておくようにして下さい(締め出されます)
    近くにはお店等はありませんが、散策すると自然がいっぱいで楽しめました。
  • 日本オタク

3.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/フュッセンのクチコミ:2件

オーナーの奥さんが日本人らしく、オーナーも日本語ペラペラでとても人懐っこいです。
    なぜか廊下に沼田城の絵があったり、食事にのり、みそ汁、生卵も(コメは長粒米なのが残念)
    カレーがあるとのことですが、カレーというよりはブラウンシチューでした。

お部屋はシャワーのみでした(バスタブありの部屋もあったらしい)
    テラスありです。
  • 大型観光バスが、何台も来ていました。

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ライ

ライさん

女性/フュッセンのクチコミ:2件

いろいろな国からのお客様を向かい入れています。建物は、地域でも、奥ばった場所にあり、ホテルに入る道は細く狭いが、大型観光バスが何台も出入りしていました。集客数に比べ、エレベータが小さく、2つしかなく、私達の居た時は、1台しか動いていなかった。部屋は、小川に面していたのか、せせらぎと、鳥の鳴き声が、心地よかった。
  • ロッジ風 ホテル

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    あちゃ430

あちゃ430さん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

フュッセン中心街から歩いて15分ほど

小さな街なので クリスマスイルミネーションもこじんまり

夕食はホテルのレストランで・・・・

のりと生タマゴ・味噌汁・カレー(日本カレーとはちがいますが)があります

オーナーの奥様が日本人とか・・・ヤマサ醤油もテーブルにあります

ホテルで売っている フュッセン産の蜂蜜が美味しいです

1件目~10件目を表示(全41件中)

ユーロパークホテル インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング