Angelis Angelis

プラハ

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プラハ ホテル(636件中)
3.35
4.25
バスルーム
3.94
  • バスターミナルが近い

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Spunky

Spunkyさん

女性/プラハのクチコミ:1件

ホテルから旧市街の時計台があるところまで徒歩20-30分。空港行きのバスはホテルの近くのターミナルから出ているので便利です。プラハ近郊の町にバスで出かけたい人にも便利だと思います。受付の従業員の対応がとても良かったです。内装もクラシカルで素敵ですが、朝食は普通で朝食場の従業員はみんなぶっきらぼうで冷たかったです。
  • お手頃価格でそこそこ快適なホテル

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    dorops

doropsさん

女性/プラハのクチコミ:2件

地下鉄アンデル駅の近く。ナ・クニーゼツィーバスターミナルもすぐ近く。トラムの便もよく、空港へのアクセスも良い。

ホテルの建物は、夜に探すにはちょっと控えめでした。大通りから少し入っているせいもありました。

ホテルのスタッフはとてもフレンドリーな感じでした。

部屋は、まあほどほどよかったのですが、シャワールームと洗面所の電気が何だか暗いと思ったら、2つの電気のうちの1つが壊されていました。支障があるほどの暗さではなかったですが・・・。

朝食も、まあまあというところです。

• お勧めのホテルです。

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    ふふ

ふふさん

女性/プラハのクチコミ:1件

Andel駅から近いので、バスターミナルからは直ぐのところで、バスを利用する人にはベストポジションだと思います。また近くに大きなショッピングセンターがあるのでこちらも便利。深夜まで営業してます。部屋も広いし、朝食も十分です。最終的にホテルのホームページからは予約しませんでしたが、質問でメールをしたら、やたらと直接予約の勧誘がありました。
  • ホテル代を抑えたい でもそこそこ快適に

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    rinrin

rinrinさん

女性/プラハのクチコミ:1件

5000円前後の宿を探しているならおすすめです。
    こじんまりとしたホテルで宿泊客はヨーロッパ各地から来た年配の夫婦が多かったです。
    部屋自体は古いですが、掃除も綺麗にされていて、部屋に冷蔵庫もセーフティボックスもありました。バスルームにはバスタブもありました。

最寄の地下鉄駅は「ANDEL」で空港からも簡単にアクセスでき便利です。

• 清潔感のある洗練されたホテル

4.0旅行時期:2008/11 (約15年前)
    トラッキー☆

トラッキー☆さん

非公開/プラハのクチコミ:10件

Andel駅からすぐ近く、スタロプラメン醸造所の向かいにあります。
    Andel駅には、ナ・クニーゼツィー・バスターミナルや大きなショッピングセンターが近くにあり、小旅行やお土産購入にも便利なトコです。
    部屋はグリーンを基調としていて、備品はIKEAで揃えていて統一感があります。ホテルは清潔であたたかく、とても過ごしやすかったです。

ツイン・シングルユース 1113CZK/泊
    現金だと約6680円(1CZK=6円)、カード決済だと5200円(1CZK=4.7円)でした。

難を言うと、部屋の窓を開けると工場の音がちょっと気になるコト、ホテルの前の道が暗いコトくらいでしょうか。
  • 交通至便!プラハ城の近くまでトラム1本 Angelis

5.0旅行時期:2008/04 (約16年前)
    UKらぶ

UKらぶさん

女性/プラハのクチコミ:1件

●ホテル最寄のトラムの駅ナ・クニーゼツィ(Na Knizeci)から12番・20番でマラー・ストラナ広場(Malostranske namesti)まで10分で着きます。
    さらに次の駅、旧登城道に近いMalostranska駅までは13分です。(ただしこの時はマラーストラナ広場から次の駅まで工事中だったため遠回りしました)
    12番・20番のトラムは約5分おきに交互にやってきます(平日)。

●最寄のメトロB線アンデール(Andel)駅は、空港からの100番のバスが着くズリチーン(Zlicin)駅から17分です。
    南側(空港からの進行方向では後ろ)の出口からエスカレーターで地下1階まで上がり、さらにまっすぐ進んで突き当り左の階段を上がると地上のナ・クニーゼツィバスターミナルに出ます。
    そこからスタロプラメンビール醸造所に向かって歩き、工場沿いに角を曲がってピヴォヴァルスカー(Pivovarska)通りを50mほど歩くと右手に入口があります。
    看板が出ていないので通りからはわかりづらいです。

●室料はスペシャルオファーで4泊199ユーロでした。
    部屋が少し暗かったので、夜に書き物をするときはベッド脇のスタンド1つを机まで移動させました。

●フロントスタッフは流暢な英語を話し、バスの時刻表をプリントアウトしてくれました。
    市内交通のチケット1種類のみフロントにて販売(26チェココルナ、75分)。大きな荷物・子供用の半額チケットは駅で購入しなければいけません。

●見にくくなりましたが、部屋の様子やバルコニーなどの写真をいろいろくっつけてみました。
  • 最高にお勧めのホテルです。

5.0旅行時期:2008/02 (約16年前)
    okayu

okayuさん

女性/プラハのクチコミ:1件

部屋は広くて清潔。バスルームも広く、バスタブも大きくて最高。朝食もジュース以外は満足です。
    スタッフの方はとてもフレンドリーでしたが、教会コンサートについて聞くとわからない様子でした。
    ポットがないのがやはり残念ですが、これだけの部屋でこのお値段はかなりお値打ちでした。
    トラム、地下鉄、バスを乗りこなせたら立地も最高です。チェスキー・クルムロフ直行のPraha,Na Knizeciバスターミナルも徒歩2分ほど。

また是非利用したいホテルです。
    booking.comサンを通してデラックスダムルルーム3泊で126ユーロでした。(スペシャルオファーの料金です)
  • Angelis ***

4.0旅行時期:2006/12 (約17年前)
    makko

makkoさん

女性/プラハのクチコミ:2件

立地:プラハ中心(1区)からは若干離れた5区に位置します。ただ地下鉄の駅、トラムの停留所が徒歩1・2分のところにあるので、プラハ上城に行くにも旧市街に行くにも不便はありません。Na Knizeciというバスセンターも至近距離で、ここはチェスキークルムロフへのバスの発着所でもあります。スミホフショッピングセンターもあり、現在開発の進んでいる地区のようですが、ホテルのあるPivovarska通りは人気があまりありません。

料金:トリプル一泊の一部屋で56€。予約にはBookingsという予約サイトを使いましたが、冬季割引で普通より安く泊まれました。

客室:建物は古いと思いますがリノベートされたようで内部は新しく、あたたかみのあるすてきなインテリア。客室は清潔、十分な広さがあります。日本の平均的なシティホテルより広いと思います。クローゼット、冷蔵庫、金庫、ドライヤーあり、浴室のアメニティは、石鹸、シャンプー、ボディソープ、ボディーローション、コットン、綿棒。

朝食:地階の部屋で。ブッフェで味はそこそこ。内容は、ジュース3種、コーヒー、紅茶、ココア、温冷ミルク、パン各種、コーンフレーク各種、ジャム各種、ハム、チーズ、ウインナーなど。食べ物を補充したり、お皿を下げたりとスタッフの気遣いが感じられます。

ホテルはコの字型に建っていて、写真は部屋のベランダから撮りました。中庭の向こう側もホテルの建物です。深夜に到着したのですが、親切に対応してもらいましたし、すごく快適でした。

Pivovarska 5, 150 000 Praha5
    tel+420-257-190 966, fax+042-257-190 962

1件目~8件目を表示(全8件中)

Angelisのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング