Hotel Grand Hotel Grand

チェスキー・クルムロフ

3.46 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェスキー・クルムロフ ホテル(75件中)
3.46
客室
4.22
バスルーム
3.94
  • グランドフロアーでも十分。

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    sweetmin.

sweetmin.さん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:2件

9月下旬にプラハから移動して1泊利用。
    お城の中には時間の都合で入れなかったけれど、町は小さいし、お城の周辺をじっくり散策して十分楽しめました。
    川沿いのホテルで眺めが絶対に見たい!!という人でなければ、ここのように街中のホテルでも観光は十分楽しめると思います。
    このホテルのいいことは、
    クルムロフで有名な某ホテルのようにアジアの観光客(主に中国韓国)が全くいなかったこと(したがって朝食もホテル内でも静かに過ごせたこと)、
    内装が改装されていて清潔できれいな事、朝食の種類が多くドリンクも豊富だったことです(もちろん美味しい)。
  • 朝食のパンがおいしい

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    yamane

yamaneさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:5件

このホテルは広場に面して建っているのでわかりやすく、外観がかわいい。部屋もネットでランクアップしてとったので2階にも部屋のある広いへやだったが、ただ洗面所だけが狭く、洗面用具を置く場所がとてもせまかった。朝食のパンがとても美味しく焼き立てでどれも美味しく、感激した。
  • スヴォルノスティ広場に面した素敵♪♪♪なホテル

5.0旅行時期:2009/02 (約15年前)
    女一人旅

女一人旅さん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:3件

広場に面していて、旧市街の雰囲気の中に滞在できるのは最高なのですが、バスターミナルからは結構歩き、スーツケースう転がしには限界の距離だと思います。雪が積もったらタクシーしかないのではないかと思います。

お部屋は広くて、素敵,大満足です。
    テーブルや椅子もそこそ高級感がありますし、クローゼットは開けると電気がつくタイプです。
    バスルームも素晴しい♪
    光がたっぷり入る大きな窓、シャワーカーテンがないので水浸しになるのですが床暖房が効いているのですぐ乾きます。なぜか、やや木目調なのですが、すぐ乾くようになっているので大丈夫みたいです。

朝食は、キッシュや、一寸高そうなハムやサラミ、フレッシュフルーツなどもあり、一寸リッチな気分に慣れるビュッフェでした。
    そして何より、広場の景色を眺めながら朝食を頂けるというのが,嬉しかったです。

共有スペースの内装も素敵。
    エレベーターがない事と、階段が狭い事が難点でしょうか

2泊  88ユーロ(朝食込み)

• 広場に面していて観光に便利♪

3.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    瑞樹

瑞樹さん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:4件

三ツ星ですが、受付の人は余り英語を話さない人でした。小さめのホテルでリフトが無いので、重い荷物を持っていると大変かも知れません。
    部屋は綺麗で、私が泊まったツインの部屋は余り広くありませんでした。
    一つ難点を云えば、バスタブとバスルームを仕切るカーテン等が無いので、シャワーを浴びるときは気をつけたほうがいいです。ビーチサンダル持参だと、もし床が濡れても安心です。
    朝食はパン・フルーツ・ジュース・卵料理等ひととおり揃っています。
    広場に面しているので、場所は直ぐに分かります。インフォも直ぐ近くで観光にも便利です。
    Hotel Grand
    e-mail: hotelgrand@seznam.cz

11件目~14件目を表示(全14件中)

Hotel Grandのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング