ホテル ル キンズ グランド プレイス ブリュッセル

グランプラス周辺,サンジャック(ブリュッセル)

3.87 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリュッセル ホテル(216件中)
3.87
3.54
バスルーム
3.69
  • グランプラス夜景の特等席

5.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    シマリス

シマリスさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:7件

グランプラスの中にある小さな三つ星ホテルです。6階のグランプラスビューの部屋に泊まりましたが眺めは最高で広場の特等席でした。夜19時以降は入り口の鍵が施錠されますので自分で鍵を持参して開ける必要があります。エレベーターは旧式でカゴタイプ、壁は剥き出しで乗り降りする時は手動です。上りのみ利用可能で部屋から出る時は階段利用しないといけない約束事有、6階からの階段は70段。ポット、バスタブあり、部屋は清潔です。冷蔵庫、エアコンはありません。扇風機とヒーターがあります。スタッフは驚くほど親切で対応は素晴らしいの一言。ブリュッセルに来たらまた泊まりたいホテルです。
  • グランプラスビュールーム、最高!

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    なつまま

なつままさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:2件

ブリュッセル中央駅から、スーツケースを持っていると大変歩きにくい徒歩5分のグランプラスの東南面の南の端にあるホテルです。ホテル自体は古く、窓ガラスも割れていました。
    でも窓から見たグランプラスの景色は素晴らしかったです。
    グランプラスビューの部屋でないと見えないようです。
    入り口の階段は大変でしたが、中には古いエレベーターがありました。
    夜はいませんがフロントの方は親切で感じが良かったです。
    朝食はグランプラス向かいのCafe Liegeoisです。
  • 美しい広場を眺められる唯一のホテル

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    Melody

Melodyさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

グランプラスビューの部屋に3白しました。夜、カーテンを開けていると、外から丸見えだったので、開けっぱなしはできませんが、それでもちらちらと綺麗なライトアップを部屋から見られるのは幸せでした。バスルームなど、多少劣化が見られる箇所はありましたが、許容範囲内です。スタッフの人はフレンドリーでとても親切です。とてもおしゃれなカフェでいただける朝食も美味しかったです。またぜひ訪れたいです。
  • ぶどう畑

ぶどう畑さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:8件

一番のポイントは、グランプラスを一望できる部屋があること。
    宿泊したダブルルームは広く、歴史的建物イメージとは反してモダン。バスルームは狭かったものの、バスタブがありました。
    コスパを考えると、必ずしも良いとは言えませんが、部屋からクリスマス・イルミネーションのショーを観ることもできて、満足でした!
    入口は小さいので、建物に向かって右手の赤と緑の庇を目印に。入口の扉に行くのに階段が数段ありますが、中はエレベーター完備。
    朝食を、広場の向かいのギルドハウスでいただけたのもよかったです。古さの残る店内が素敵でした。
    なお、ル・キャンズは「ブラバン侯爵の館」の一角で、館全体がホテルではないため、部屋数は多くはありません。
  • グランプラスに面した部屋

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    hanapapa

hanapapaさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:4件

グランプラスに面した建物に入っているホテル。抜群の立地ですが、イベント時は少々騒がしいかもしれません。部屋は質素ですが意外と立派なバスタブが付いていました。一方何故か冷蔵庫はありませんでした。スタッフは親切でいろいろ相談に乗ってくれます。朝食はグランプラスのカフェのバウチャーを出してくれます。
  • グランプラスの中にあります

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    アタム

アタムさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:6件

客室から グランプラスが見える部屋に2泊しました
    窓の外側が汚れていて 窓を閉めた状態ではきれいには見えません
    また 日本式で2階の部屋だったせいか 窓際に立って見る感じです
    夜は グランプラスのサーチライトが 眩しく カーテンをひかないと 眠れません
    客室の天井は高く 開放的で気持ちが良かったです
    エアコンは無く 小さな扇風機がありました 30度超えたら 辛いと思います
    グランプラスが とっても好きだという方には良いでしょうが
    私はちょっと ガッカリしました 1泊でも十分です
    朝食は7時からとチェックイン時に聞いたのですが 客室には8時からと書いてあります
    7時に行って 声をかけても 誰もいなかったので きっと 8時からだと思います
    口コミで朝食が美味しい とあったのですが 内容が変わったのか 美味しいとは言えません
    コンビニの食材そのままの感じです 作ったのは 簡単なたまご料理です
  • グランプラスを楽しむならこのホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ssworks

ssworksさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

グランプラスの広場が見える部屋をチョイスし、期待通りの眺望でした。
    従業員の方は普通のおじさんで、特に制服なども無いようで普段着姿で接客。

朝食は広場を挟んだ反対側にあるカフェでの食事でしたが、ボリュームや味は満足行くものでした。
  • 綺麗なホテルでした

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

口コミで良い評価だったので宿泊しましたが、口コミ通りの清潔感のあるホテルで接客も素晴らしかったです。客室のアメニティーも揃っていて水周りも綺麗でしたので、滞在期間中満足出来ました。食事も美味しかったです。
  • グランプラスにある唯一のホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    mm

mmさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:2件

グランプラスにあるホテルなので、いつでも美しい広場を眺める事ができます。特にライトアップされた広場はため息が出るほどの美しさです。朝食は広場内向かいのレストランで頂くのですが、暖炉のある素敵な雰囲気の中で頂く朝食はとても美味しかったです。フロントスタッフもとても親切で感じが良かったので、又是非利用したいです。
  • グランドプレイスにある唯一のホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Ren

Renさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:4件

5年前にも今回同様広場側に泊まりました。数年前にリフォームし、現在の名前に変更したそうです。
    広場側の部屋は私たち二人には十分な広さです。二重窓になっており閉め切れば大変静かですし、開ければ広場の賑わいも楽しめます。浴室は古いままでしたが、広いバスタブがあります。
    部屋のロック、エレベーター利用、夜間の玄関ドアの開閉はカード・キーで行います。スタッフの方も親切でした。朝食場所は、ホテルから広場を隔てて真正面にあるカフェです。シンプルですが、パンは到底食べきれない量です。朝食場所の地図と引換券がもらえます。またブリュッセルへ行くことがあったら、必ず泊まると思います。

1件目~10件目を表示(全36件中)

ホテル ル キンズ グランド プレイス ブリュッセルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング