テガル サリ ウブド

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.96 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.96
4.21
バスルーム
3.81
  • ホスピタリティは5つ星

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    たまこ

たまこさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

口コミ評価通り、ホスピタリティは5つ星の宿泊施設です。価格は1泊1万円せず、高くなくコスパもいいと思います。木造バンガロータイプなので外ににぎやかな人がいると聞こえます。(残念ながらホテル隣の店の音楽が9時すぎまで聞こえてきました)ウブドの自然豊かなところで、虫さんや朝はサルも出没します。ホテル併設のレストランも手頃な価格で朝食2回、夕食1回と、3回利用しました。
    予約は部屋が選べたのとやや安かったので、アゴダではなく宿と直接やりとりしましたが、当然ですが英文でメールする必要あり、やや面倒でした。しかし質問には都度丁寧な返信をくれました。滞在中もどの従業員の方も笑顔で対応してくれました。
  • 良かったので2回目の宿泊

4.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    ASIA大好き

ASIA大好きさん

男性/バリ島のクチコミ:25件

前回5年前に泊まった時よりもだいぶ値上がりしていましたが、2人で泊まれば1人5,500円ぐらい。日本よりはかなり安いと思います。
    部屋は広くダブルベット1台とシングルベット、バスタブとシャワーがあり別れています。バルコニーからの眺めは田んぼビューではありまえんが癒される景観です。
    宿の近くには、飲食店やカフェが多く点在していて食事には困らないと思います。
    なによりも、スタッフの笑顔や親切な対応が素晴らしい。
  • azu

azuさん

非公開/バリ島のクチコミ:2件

前はなかなか予約が取れないホテルでしたが、新館ができ客室数が増えたので泊まりやすくなりました。
    宿泊金額もだいぶ上がり景観も以前とはだいぶ変わったので、その影響もあるかも知れません。
    とは言っても、のんびりと静かに過ごせる場所には変わりません。
    昔の長閑さも良いけど、美味しいエスプレッソやインターナショナルな美味しいレストランが近くに増えた今も旅の質が上がって好きですね。
  • 心豊かになる景色で癒される。

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Nom親爺

Nom親爺さん

男性/バリ島のクチコミ:23件

以前から宿泊してみたい!と思っていたホテルです。
    最近のウブドは開発が進み田んぼを観ながらゆっくりできるホテルが少なくなりました。
    このホテルは景観は今までと変わりなく昔ながら?の宿を提供してくれます。
    ゆっくり田んぼを観ながら時間の過ぎるのを感じてみるのには最高の贅沢です。
    日本の都会に住んでいる方には、心休める最高のホテルだと思います。
  • Dec/2019 TegalSari 22号室

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    烏賊天

烏賊天さん

男性/バリ島のクチコミ:37件

眼前一杯に広がる畑を遮る様に、大きく育ったプルメリアの木に飛び交う小鳥、たまに姿 を見せるリスには 何時も乍らも癒されました。
    MonkeyForestからの15分毎の巡回シャトルバスやHotelからのFreeのTransport・Pickup
    を利用したりして 色々な所へ行けます。UbudPlaceもぶらぶら歩いて行ける範囲です。
  • 定宿です。

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    saesae68

saesae68さん

非公開/バリ島のクチコミ:1件

ウブドではここかカキアンを一番に考えます。何度も泊まっているので、なじみの顔もあるし、適度に放っておいてくれるし、困ったときはちゃんと手を差し伸べてくれます。
    いつもなら半年前〜3ヶ月前に予約するのですが、今回は直前だったので他の場所も考えました。確保できて良かったです。
  • 評価口コミの割に、、、

2.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ラマ

ラマさん

女性/バリ島のクチコミ:29件

1年以上前からこちらのホテルは予約がうまるなど口コミが先行していたのでかなり期待して予約しました。3ヶ月前に泊まりたい部屋は空室がなく、空室のスウィートPで予約しました。街中にあるコテージヴィラタイプのホテルで街中にありますが、とても静かで緑豊かです。この時期は稲刈りが終わっていたので田園風景は水田でしたが、アヒルがたくさんいて長閑でした。9月ならば青々しているのではないかと思います。スウィートルームPに3泊しました。1泊17000円程で朝食付です。広くてオシャレな作りですが、家具やバス、ベッドの配置が悪く、広いけれど寛げない広いだけの印象。その上、アメニティが一切なく、タオル交換やシーツ交換の指示カードがあり、細かいホテルです。シャワーの水圧はやや弱いため、強い水圧に慣れている方には不満だと思われます。ベットは高い位置にある上、狭く寝にくいです。ほかのコテージタイプの部屋なら満足できるかもしれませんね。朝食はメイン一つを選ぶ方式で、味は普通です。評価と口コミが高すぎたので期待はずれという言葉が妥当です。この金額を出すならubudの山の中の大型ホテルに泊まる方がバリ島を満足できるでしょう。決してテガルサリが悪いわけではなく、ほかにも素敵なホテルが沢山あるということです。ちなみに田園を挟んで対面にあるホテルは1泊4000円なのであちらの方が良いと思います。
  • 子連れで23号宿泊☆良かったです(^^)

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    yuko

yukoさん

女性/バリ島のクチコミ:5件

田んぼの眺めは縮小してしまったようですが、
    十分気持ちよく過ごせました。
    モンフォレに一番近いので、早朝おサルもやってきました。

スタッフの方も笑顔で感じ良かったです。
    市内トランスポート無料ですが、王宮周辺までとの事でした。プンゴセカンなどは距離は近いですが有料でした。

• Dec/2018 TegalSari 24号室

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    烏賊天

烏賊天さん

男性/バリ島のクチコミ:37件

Agun山の噴火の為、日程もJan/2018に変更し、10号室になりましたが
    Dec/2018は予定どうりに24号室に6泊、泊まることが出来ました。2年ぶりの24号室と言う事もあり、2階のベランダ以上に、木々が生育しPrivate感Upで、MFの駐車場も、隣りのHotelのベランダやPoolも 視界に入ら無い様になりました。只、以前程 RiceViewを楽しむことは出来ませんでした。
    又、リスは、度々目にしましたが、2度ほど早朝に猿のFamilyがベランダで遊んでいたので
    ビックリしました。頼べば Frontが対応してくれるみたいです。

又、新館のビル棟の内庭は、この時期、緑のRiceViewが楽しめます。
  • 予約がなかなか取れない人気の宿

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    tabineko

tabinekoさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

5回目のバリ島旅行で、2泊だけ予約が出来ました。
    コストパフォーマンスの良さが1番でしょうか。
    ウブドらしい田んぼビューが楽しめて、静かで癒されました。
    丸い、円柱のような形の部屋(デラックスタイプ)も見せてもらいましたが、通常のタイプで充分、というかこちらの方が開放感がありました。

朝食はフロント脇の小さなレストラン(机が3つほどのみ)でいただきましたが、正直微妙です。

1番よかったのは自転車レンタルです。
    1日200円程で借りられます。
    行動範囲が一気に広がりました。
    また次回ウブドに行くことがあったら、自転車レンタルをしに立ち寄りたいです。
    (ただし、1度パンクして自転車を押してかえって来る羽目になりました。追加料金等はなし)

あまり予算をかけずにリゾート気分を存分に楽しみたい方は1度は泊まっても良いのでは、と思います。

1件目~10件目を表示(全52件中)

テガル サリ ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング