パーク ハイアット シェム リアップ Park Hyatt Siem Reap

シェムリアップ

3.83 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.83
4.44
バスルーム
4.42
  • 二度目の滞在

5.0旅行時期:2008/04 (約16年前)
    きゃら

きゃらさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

一人旅で、昨年滞在して、気に入ったのでまた今年も7泊を予約。リピーターということで、ホテルからコンプでディナーに招待されたり、リムジンを用意してくれたりと、至れり尽くせり。

ここは、シボタ通りの交差点にあり、オールドマーケット近辺のカフェやレストランに行くのも便利。通りに面したホテルのカフェで、焼きたてのベーカリー、フレーバー・アイスもとても美味しい。

私は、早朝と涼しい夕方のみ観光で、昼間はホテルのプールサイドで、読書や昼寝、エステをしてのんびりするので、風通しが良く、ゆっくり寝れる様に設えたここのプールがお気に入り。

また、このホテルのエステは、非常にレベルが高い。温度調整や、細部までの気配りが秀逸。このエリアの他のホテルのスパも殆ど訪れたが、やはり、ここが一番落ち着く。

現地では、プライベートのガイド氏に1週間、希望する時間帯のみ行きたい所に案内してもらう。マイペースで、カラダとココロを解きほぐす最高のホテル。

スパ・スイートは、部屋がメゾネットで、だだっ広い屋外ジャグジーと、2階にはマッサージ・ベッドが2台。でも、あまりにも広すぎて、途中で中庭に面したデラックス・ルームにダウンサイズ。でも、キャンドルをつけて、テレビを見ながらアロマバスに浸かれるので、このタイプの方がお勧め。
  • とってもスタイリッシュ!

5.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    kojitaka

kojitakaさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ここはカンボジア?というような周りとはちょっと雰囲気の違うホテルです。
    とってもスタイリッシュでプールも半屋外になってる部分もあり、雨季でも楽しめます。
    目の前にはコンビにもあり、とても便利です。
  • Hotel de la paix

5.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    ぽく

ぽくさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

2007年9月に4泊しました。
    バーストリートにも近く、立地は良いです。
    また、朝食もメニューからオーダーし、出来立てが届けられます。ビュッフェは、フルーツ、フルーツジュース、パンケーキ、各種デニッシュ、シリアルなどです。
    スタイリッシュなホテルで、アロマが一日中、焚かれています。スタッフも笑顔たっぷりで良かったです。
    もちろん日本人スタッフもいます。スパも。
    立地、食事、雰囲気など含めて、お勧めのホテルです。
  • ドゥ ラ ぺ

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    ワンダー

ワンダーさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

旅行記参照してね

• ★バーストリートまで徒歩圏の「ホテルデュラペ」★

評価なし旅行時期:2007/01 (約17年前)
    ぺっぺ

ぺっぺさん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

2005年に新しくオープンしたデュラペに、シェムリアプ7泊の最後2泊宿泊しました。
    オールドマーケットや外国人で賑わうバーストリートまで徒歩10分圏内のとっても便利な立地です。
    宿泊客は、ヨーロピアンが多いと思います。韓国人の団体さんもいらっしゃいましたが・・・。また、お子様連れの宿泊者はほとんど見かけませんでした。
    全体がスタイリッシュで、所々クメールテイスト(アジアテイスト?)が入り、素敵なデザインです。

SPAインドシンは、雰囲気もよろしく、技術的にもいいので大人気のようです。SPAだけを受けにくるお客様もいるらしく、宿泊者でも当日予約は難しいみたいです(空きがあれば大丈夫ですが、full bookingであれば翌日以降しかとれません・・)

遺跡巡りと市内散策、そしてSPAを楽しむにはいいホテルだと思います。

ただ、プールが小さいことが(私個人的には)マイナス点かもしれません。
    敷地がそんなに広くないので、広々した中に緑豊かで・・・というような造りではありません。そういうホテルがお好みであれば、アンコールワットに近い(市内から若干離れる)大型ホテル(ソフィテルやメリディアンなど)の方がおすすめかもしれません。

部屋のアメニティは、シャンプー&コンディショナー、バスジェル、ボディーローションくらいです。スリッパはありません。
    バスローブ、complementaryの水、ウェルカムフルーツ、i-podなどがあります。

ホテルスタッフについては、残念なことにまだ新しいホテルのせいか、あまりホスピタリティは感じませんでした・・・。

31件目~35件目を表示(全35件中)

パーク ハイアット シェム リアップのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング