パーク ハイアット シェム リアップ Park Hyatt Siem Reap

シェムリアップ

3.83 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.83
客室
4.44
バスルーム
4.42
  • アジアのヨーロッパ・・。

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    austin

austinさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

町の中心にありロケーションは抜群。白亜の建物で素敵です。部屋はシティービューでしたが十分な広さがあり、独立したシャワーブースがあり便利でした。レストランの朝食もブッフェの他メイン料理が選べ、その質の高さに驚きました。
  • カフェが最高に居心地良いホテル

4.5旅行時期:2012/01 (約12年前)
    ぽんぽこ

ぽんぽこさん

男性/シェムリアップのクチコミ:18件

シェムリアップ市街地のメインロードであるシヴァタ通りに面していて、繁華街のオールドマーケットにも歩いてすぐという最高に立地の良いホテル。
    ホテルスタッフのホスピタリティもよく、海外のメディアではシェムリアップNo.1にランキングされたほどです。
    カフェのインテリアやメニューがよく、ゆったりした雰囲気なので宿泊者以外にも人気です。
    但し、現在は、パークハイアットに衣替えされ、内部は変わりました。
  • ゴージャスな気分に浸れる素敵なホテル

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    venvenven

venvenvenさん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

友人と1泊しました。カンボジア最終日はゴージャスに!というコンセプトでこのホテルを選んだのですが、大正解でした。とてもモダンでおしゃれな内装、気のきいたスタッフ、落ち着いた中庭でとる美味しい朝食、などなど、どれをとってもとても気分があがる滞在となりました。ただ、女性2人の滞在ではちょっともったいないかも(笑)。

• オシャレでキレイなホテルです

4.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    ミニティムタム

ミニティムタムさん

女性/シェムリアップのクチコミ:8件

とってもオシャレでキレイなホテルです。
    ロビーも部屋もとっても素敵です。いい匂いがします。

部屋はそんなに広くはありませんが、バスルームはとても広くシャワーブースとバスタブ分かれているし、バスタブはなんだか遺跡のような作りでちょっとおもしろいです。
    朝食はビュッフェなのですがメニューから一品選び調理してもらい、サラダやフルーツやパンはビュッフェから頂くという感じでした。
    中庭に面した場所なのですが、ブランコのようになっている席もありました。
    (おもしろいですが揺れるので食べにくいです)
    場所もマーケットに近いので歩いて行けるところもあると思います。
    ただ私は雨季に行ったので道路に水があふれ歩けなかったのでトゥクトゥクでの移動でした。
    近くには1時間5ドル~のマッサージもありました。
    オイルを使うと10ドルとかでしたがそれでも安くて満足しました。
    ドゥラペ内にもエステがあったのですが当日だと予約一杯で断られてしまいましたので早めの予約をおすすめします。
  • 日本人スタッフが暖かく出迎えてくれました

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    Marina del Rey

Marina del Reyさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

空港からホテルまでは車で10分ほど。ホテル入り口を入ると、冷やしたおしぼりのサ−ビス。そこには日本人営業担当女性が待機しており、チェック・イン・カウンタ−には行かず、そのままラウンジのようなロビ−に通され、寝転がれるほどの大型ソファ−席に案内されました。そこで担当日本人女性がクレジットカ−ド等、チェック・イン手続きを済ませてくれました。このホテルはシェムリアップで唯一のスタイリッシュ・ホテルということで、全てがモダンな設計です。

直前の予約だった為か、部屋は見晴らしの良いところではありませんが、中庭に面しており、樹木に沢山の鳥がさえずっているのが聞こえました。部屋にはWiFiやiPodが用意されているので、ネット利用や音楽は問題なし。ベッドはやや固めですが、日本人には問題ないレベル。

浴室はバスタブとシャワ−ル−ムが分かれており、特にバスタブは石を彫ったような形状で独特のものでした。バスル−ムの唯一の難点はシャンプ−類で、金属の重い入れ物に入っており、密封されている訳ではないので、清潔かどうかが不明なところです。シャンプ−を持参される方には関係ありませんが。

レストランの営業時間は限られていますが、代わりにスナックやサンドイッチ等簡単な調理食を売る売店があり、こちらは結構開いているので、レストランがクロ−ズしている間はこちらで軽食を済ませることができます。

レストランは朝食バッフェ、夕食ともメリックを利用しました。朝食バフェは他の大型ホテルと比べると決して品数が多い訳ではありませんが、クォリティは高いものが揃えられており、注文すればエッグ・ベネディクトも調理してくれました。夕食にはワインも注文しましたが、隣国ベトナムに比べるとそこそこのものが在庫にありました。料理は肉類、魚類とも良好で、カンボディアということを忘れさせてくれるほどのクォリティです。

場所はアンコ−ルワット観光者にとっては極めて良い立地にあり、土産物を買うダウンタウンへは徒歩圏にあり、アンコ−ルワットや博物館などもタクシ−で比較的近いところにあります。

我々の滞在中はオ−ストラリア人のビジネス客が団体で宿泊しており、彼らがホテル内のラウンジの一角で行なっているパ−ティ−に供されているメニュ−に子供が関心を持つと、ホテルのスタッフからは敬遠されましたが、オ−ストラリア人がそんな固いこというなと、チョコレ−ト類を子供に持ってきてくれました。今回の滞在中は他の客層も良かったようです。

カンボディアの民族的な味わいを期待する向きにはお勧めできないホテルですが、都会派は安心して滞在できるホテルといえます。
  • エレガントホテル

4.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    syutaro

syutaroさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

エキゾチックでエレガントなホテル。街中にあるので庭は無いが中庭の池の周りで食事も楽しめる。内装も凝っていてカンボジア現在アートの一端がうかがえる。
    トイレもなかなか好い。また、昼間暑い時の休憩場所としてアフターヌーンティの用意もあるようだ。
  • ベストオブベスト

5.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    mayuzo

mayuzoさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

このホテルのおかげで、カンボジアの滞在が一段と素敵なものになりました。

スモールラグジュアリーホテルに認定されているようで、モダンでお洒落なホテルです。

朝食はメインをオーダーできて、そのどれもが美味しい!
    これが一番幸せでした。

プールもリラックスできるようになっており、本を読んだり、お昼寝をしたり、暑くなったらプールに入ったりと優雅なリゾート気分を満喫。

フリーwifiもあるし、BGM用としてipodもあるので、私は自分のiphoneをつなげて充電したり音楽を聴いたりしていました。

バーストリートにも近く、毎日バーストリートに繰り出しました。
    お勧めです。

• デザインがクールなホテル

5.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    sasamac

sasamacさん

女性/シェムリアップのクチコミ:5件

オールドマーケットや繁華街に歩いていけてロケーションはばっちりいいです。ホテルはレモングラスの香りでムーディです。お子様連れよりも、カップル向けのホテルです。部屋はスィートにしました。大変広くて快適です。スィートをお勧めします。
  • ユメサル

ユメサルさん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

立地とサービスは満足。バーストリートに徒歩6~7分で便利です。近くにもレストランやマッサージ、コンビニがあって観光以外は歩きでOK。
    スタッフはみなさん笑顔♪でも、動きはスロー・・・。ソフトは発展途上と受止めました(笑。日本人女性がいらして、こちらはさすが、申し分なかったです。

ホテル内は美術館のようでオシャレ。プールはリゾート風の作りで、ガンガン泳ぐようにはなっていません。午後2回利用しましたが、デッキチェアーはほぼ満席でした。

朝ごはん重視派にとっては、ちょっと問題。
    メインを選んであとはビュッフェ。パン、フルーツ、シリアル等種類は多いけど甘いものばかりで、しょっぱいのはお粥だけ。それもメインをスープ麺にしてしまうと、同じ味(悲。味は悪くはないんだけど・・。改善要!ローシーズンだったからラインナップが少なかったのかな?

全体的にはよいホテルだと思います。また泊まるかとなると微妙。
  • ジャスミンのいいかおり〜

5.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    Nacl

Naclさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

すごくステキでした!
    詳しくは旅行記にのせてみましたのでぜひごらんください!!

21件目~30件目を表示(全35件中)

パーク ハイアット シェム リアップのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング