パーク ハイアット シェム リアップ Park Hyatt Siem Reap

シェムリアップ

3.83 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.83
客室
4.44
バスルーム
4.42
  • 最高のホスピタリティ、アクセスも最高!

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    福島 美樹子

福島 美樹子さん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

チェックイン時からウエルカムドリンクでのおもてなし、トゥクトゥク、タクシーの手配も完璧。最高のホスピタリティ、場所もオールドマーケット、パブストリートに近くアクセスも最高。離れた場所にリゾートホテルはありますが、サービス、アクセスの良さから次回もこちらを選びます。東京やバンコクに比べてもリーズナブルです。
  • amanjena

amanjenaさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

街中にあるので、買い物に行くにもご飯を食べに行くにもトゥクトゥクすら乗らずに徒歩で移動できました。通りに面してホテルが建っているので騒がしいかと心配しましたが、そのようなこともありませんでした。一歩ホテル内に入ると、重厚感のあるインテリアと洗練されたデザインで、ここがカンボジアであることを忘れてしまうほどでした。建物の3階にあるプールも、他にはあまり見られない造りで素敵でした。
  • 便利な立地のリゾート

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    neu

neuさん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

24時間のスーパーも近く、観光スポットのオールドマーケットやパブストリートも徒歩圏内で便利です。オシャレなショップが並ぶカンダール・ヴィレッジもすぐ近くにあります。
    日本語ができるコンシェルジュが一人いたので大変助かりました。客室内は割とフツーですが、館内のインテリアがどこも素敵で興奮します。ハイティーも楽しめるThe Living Roomのピンク基調のインテリアは本当に可愛い!(ただし、夜はあんまりわからないので昼間行くのがおすすめ)
    プールも2つあり、上の階のほうはそれなりの大きさがある上に、みんなそんなに入って泳がないので十分ゆっくり楽しめます。パークハイアットにしては朝食ビュッフェの種類も少なめかな~と思ってましたが、カンボジアの暑さにやられて食欲がなくなったので十分でした。フルーツジュースの種類が豊富なのが嬉しい。
  • 中庭のダンスショー

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    かい

かいさん

女性/シェムリアップのクチコミ:20件

夜は中庭で日替わりのショーが開かれ、ビジターでもOKです。アプサラダンスが見たかったのですが、訪れた日は勇壮な男性の武技がメインで、アプサラダンスっぽい華やかなものは少ししかありませんでした。食事はショーのチケットとは別で、アラカルトもコースもあります。席の位置によってはショーが見えにくいかもしれません。
  • アフタヌーンティ

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    saya*

saya*さん

女性/シェムリアップのクチコミ:8件

シェムリアップの中心地、オールドマーケットやパブストリート、ナイトマーケットが直ぐそばにあり、大変便利でした。
    ホテルではアフタヌーンティも楽しみました。
    カンボジアにいることを忘れるぐらい、ハイセンスなラウンジでした。
  • ラウンジのアイスクリームが美味しい!

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    kerouacat

kerouacatさん

女性/シェムリアップのクチコミ:10件

ラウンジでココナッツジェラートをいただきました。とても美味しくて満足です。(Blue pumpkinのアイスよりも美味しかったです。)トッピングも無料で、マシュマロやカラースプレーなどから選べ、内装もセンスがよいので、大人でも喧騒から離れた静かな環境でゆっくり過ごせるため、シェムリアップでは貴重なスポット。
  • とっても素敵な空間

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    YUKIKO TAKEI

YUKIKO TAKEIさん

女性/シェムリアップのクチコミ:4件

白を基調とした中庭やアフタヌーンティーを楽しめるラウンジなどなど、ホテル内の全てがとても素敵な空間でした。
    バレンタイン時期限定のピンクずくしのアフタヌーンティーはインスタ映え抜群で特に女性はテンションが上がると思います。
  • 立地も良くお洒落なホテル

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    BUKI

BUKIさん

女性/シェムリアップのクチコミ:5件

アンコールワット以上にシェムリアップを訪れる目的だったパークハイアットですが、思ってたとおりの素敵なホテルでした。チェックインの際にはウェルカムドリンク用のメニューがあり、ドリンクを頂きながら手続きをします。プールも二か所あり、プールサイドでのんびり過ごすのも良いです。
  • 白亜のパークハイアット シェムリアップ

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    yumeko

yumekoさん

女性/シェムリアップのクチコミ:10件

憧れのパークハイアット シェムリアップに3泊滞在しました。
    洗練されたシティリゾートを満喫しました。
    部屋数もそんなに多くなくこじんまりしていて落ち着いて過ごせます。
    パブストリートやオールドマーケットも徒歩圏内(10分ほど)、一歩外へ出れば賑やかな大通りですが、ホテル内に入ってしまえば嘘のように静かです。
    客室は3階(日本では4階)のプールビューのお部屋でした。広くもなく狭くもなく…でももうちょっと広さが欲しいかな…と言ったところ。
    館内は入るとカサブランカの良い香り。
    廊下はレモングラスのいい香りがしました。
    帰りの飛行機が深夜便だったのでレイトチェックをお願いしてみましたが断られてしまったので★4つm(._.)m
  • 立地が便利で洗練されたホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    るなちび

るなちびさん

女性/シェムリアップのクチコミ:14件

泊ってみて良かったのが何と言っても立地でした。町の中心に位置しているので何処に行くのも便利。そしてお部屋も51平米ある部屋にしたので広くてゆったりできました。またドアボーイの方が何人かで気をつけてくれているのでセキュリティの面でも安心できました。3泊したのですが朝食がとても美味しかったので毎朝楽しみでした。お勧めはエッグベネディクト、ワッフル、お粥、麺類そして自分で取りに行くのですがフルーツのマンゴーやサラダ、ジュースです。今度行く時は観光ばかりでなくロングステイしてプールでのんびりしてみたいです。

1件目~10件目を表示(全35件中)

パーク ハイアット シェム リアップのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング