ストゥン シェムリアップ ホテル Steung Siem Reap Hotel

シェムリアップ

3.85 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.85
3.81
バスルーム
3.35
  • 場所が良い

3.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    炭酸水

炭酸水さん

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

2011年8月に泊まりました。2泊でした。

オールド・マーケット、ショッピングモールも近く、ぶらぶらするのにいい場所でした。
    ホテルのプールも広すぎず、狭すぎずで良い感じ。
    ホテルは古めの建物でしたが、手入れも行き届いており快適に過ごせます。

朝食も美味しかったです。
  • akiranotabi

akiranotabiさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:9件

オールドマーケットすぐそばのホテルです。
    夜ホテルを出て飲みに行ったりするのに便利なホテルです。

4つ星になってますが、お部屋は3つ星位と思って行った方が良いと思います。
    料金がお安いので料金相応のお部屋ですが、清潔にしてありますし
    フロントの方も手際が良くチェックインチェックアウトもスムーズでした。

夜おかし絡み方をしてきたフロントマンでがいて不愉快な思いをし残念でしたが、
    ほとんどのスタッフの方は感じがよく気持ちよく滞在できました。
    価格から考えるとサービスもよくお値打ちなホテルです。
  • こじんまりとして感じがよいホテル

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    香桑

香桑さん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

本館1階の角部屋に泊まりました。
    廊下には花が飾られており、外観も室内も感じのよい建物でした。
    室内は清潔感があり、テレビではNHKのBS-1も見られます。
    水周りも清潔で、バスタブもありました。アメニティも十分で、気持ちよく過ごすことができました。
    虫の気配などもなく、空調も快適です。
    1階だったため、カーテンを開けると駐車場であることだけが要注意。

朝食は、おかゆ、パン、シリアルなど。
    品目はあまり多くないですが、ヨーグルトやフルーツが美味しかったです。
    朝食以外は、すぐ隣がオールドマーケットやバーストリートで、よそに行ってしまいました。
    女性一人でも、日没後に出歩いても不安のない距離と雰囲気でした。
    食事だけでなく、ちょっとお土産を買いに行く、マッサージに行くにも便利でした。

私にとって一番助かったのは、フロントの対応です。
    英語しか通じませんが、便宜をなるべく図ろうと努力してくれました。
    たとえば、ランドリーサービスを利用しましたが、チェックアウトに間に合わない時間帯にもかかわらず、チェックアウト後に受け取れるようにしてくれました。

利用したツアーの中では一番安価に設定されていたホテルですが、満足しました。
  • まさにリーズナブルなホテル

5.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    BLIZ

BLIZさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

パックツアーに含まれていたエコノミーホテルからワングレードアップさせたホテル。
    とは言っても+2,100円/泊でしたので、それほどは期待していませんでしたが、とても良かったです。
    まず外観がきれい。
    最近、リニューアルしたからでしょうか。
    フロントはレモングラスなどの良い香りがしている。
    部屋は本館の方でしたが、やはりきれい。
    そしてシェムリアップのホテルはどこもシャワーのお湯が出にくいと聞いていましたが全く問題なく、蛇口をひねってすぐに出ますし、また途中で冷たくなることもありませんでした。

さらに嬉しかったのは、このホテルにはプールがついているのですが、このプール用シャワーをチェックアウト後にも無料で使わせてくれたこと。
    このシャワーは水しか出なかったのはご愛嬌。
    帰りの飛行機が夕方~夜の場合でも、レイトチェックアウトをしなくてもシャワーを浴びて行けるのはとてもありがたかったです。
  • ヨーロッパ風のたたずまいでおしゃれ!立地抜群!

4.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    きらりん

きらりんさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

Bグレードと記載があったけれどおしゃれで雰囲気も
    良くて十分満足できます。サービスもOKです。
    シャワー入ってたら最後にぬるま湯になってきました。お風呂に浸かりたい方はちょっとお湯がでにくいかも。オールドマーケットまですぐ歩けるので立地は抜群です!
  • nami

namiさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

本館と道を挟んで別館があり、別館に泊まりました。部屋は広くて床や窓など木を用いていて落ち着けます。朝食は本館に行ってのビュッフェで、種類も少なくなかったです。ホテルからすぐにオールド・マーケットやバー・ストリートがあるので、買い物や夜の食事にも便利です。値段はツアーに含まれていたので一泊7000円未満だと思います
  • 立地条件よし

4.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    永遠の旅人

永遠の旅人さん

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

オールドマーケットの本当の目の前。スーパーも近く立地条件はとてもよい。建物も改装しただけありまずまずよい。近くのアンコーリアンスパは、全身一時間マッサージで、6ドルで丁寧、オールドマーケットおよび、その近くには食べる場所も豊富です。
  • 利便性抜群!子連れにおすすめです。

5.0旅行時期:2008/04 (約16年前)
    ねこおばさん

ねこおばさんさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

きれいなプールがあるし、目の前は市場とレストラン街。
    値段もそんなに高くないし、部屋も広くてきれいで泊まってよかったです。
    風呂の湯がぬるかったのですが、お願いすると、その日のうちに修理してくれました。
    スタッフの方の対応も気持ちが良かったし、朝食も美味しかったです。
    文句なしにオススメホテルです。
  • Steung Siemreap Hotel

3.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    マルゴ

マルゴさん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

ツアーで利用しました。オールドマーケット、バードストリートに非常に近く、周辺は夜もにぎわっていて出歩くのに危険もなく、立地は大変良かったです。ウェルカムドリンクのサービスがありました。欧米人の利用が多かったです。プールも良い雰囲気ですが、日が翳ってくると蚊が出ます。朝ご飯は、カンボジアの焼きそば、チャーハンなど脂っこくなく、全部おいしかったです。初日、夜に着き、1階で窓の外は民家の裏側でモーター音がうるさかったので部屋を変えてくれるよう頼みましたが、隣の部屋になり、その後何度か交渉して3階の部屋にしてもらい、その後は快適でした。借りたドライヤーが壊れていたりもしましたが、楽しく過ごせました。
  • リゾート以下、ビジネス以上のホテルですが、

4.0旅行時期:2007/12 (約16年前)
    fat

fatさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ツァーで行きました。オールドマーケット、バーストリートに近く、何処に行くのも便利でした。(他のホテルに泊っている方が、夜一人でバースまで出てきて、帰りの道を間違えて怖い思いをしたそうです。)
    朝食は、おかゆ、焼きソバ、焼き飯、トースト、シリアルが中心で4日間代わり映えはしませんでしたが、新館のプールサイドで頂くこともできます。部屋は旧館でしたが、ロビーには何時もレモングラスのアロマが焚かれていて、帰ってくるとほっとできました。
    大きいホテルが嫌いな私には、ぴったりでした。ツァー料金に一人一泊2000円の追加料金を払いました。
    ネットで調べると直接なら一部屋一泊6000円位ではないかと思われます。

31件目~40件目を表示(全41件中)

ストゥン シェムリアップ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング