The Lost Camel Hotel The Lost Camel Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock

ホテル満足度ランキング
    エアーズロック ホテル(7件中)
    • コスパ抜群!

4.5旅行時期:2019/10 (約1年前)
      ひこうき

ひこうきさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

予約しようとしたときにはほぼ全てのホテルが満室で高額ホテルとここがラスト1室くらいしか残っていなかった。高額ホテルがあまりにも予算オーバーだったのでここにしたが、実際かなり正解だった。フロントも優しく、騒音も全くなし。スタンダードなのに部屋も広くてベッドも大きく快適に宿泊できた。浴室・トイレには虫がいたが、この環境ならどこのホテルもそうだと思う。村のスーパーにも一番近く、買い物するにも食事するにもとても便利だったので絶対おすすめです!想像しているよりめちゃくちゃきれいです!
    • 最近リノベーションしたそうです。

5.0旅行時期:2019/09 (約1年前)
      はるのうらら

はるのうららさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

スーパーやカフェがある区域のホテル
      値段はリゾート価格ですが、ビジネスホテみたいな雰囲気です。

早朝出発のサンライズツアーの時間にフロントに人はいないです。
      前日夕方に係りの人がいるうちにチェックアウトの方法と荷物をどうするか相談をしたら、隣のセイルズインザデザートに荷物を移動する様に手配してくれました。

聞いたことやリクエストに柔軟に答えていただけたので良かったです。
    • ホテルステイも楽しめます

3.5旅行時期:2019/09 (約1年前)
      ぐりこ

ぐりこさん

男性/エアーズロックのクチコミ:18件

エアーズロックの滞在でホテルをコロコロ変えました。
      ここではスタンダードルームに宿泊したのですが、前泊が節約のためアウトバックパイオニアホテルのドミトリーだったためものすごくよく感じました。
      ホテルステイも楽しめるホテルです。
    • ロケーションが便利で小さい子連れにおすすめ

4.0旅行時期:2019/08 (約1年前)
      Daikokusan

Daikokusanさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

ショッピングセンターやツアーデスクのすぐ隣で、小さい子供でも歩いて5分かからないくらいのロケーションです。
      角部屋でしたので、隣の物音は気にならずとても静かでした。

寒かったためプールで泳ぎませんでしたが、子供が足だけつかりました。

ツアーの待ち合わせは、近くのホテルに移動(歩いて5分くらい)しないといけませんがその分、ロビーは静かで快適でした。

テーブルがなかったので、スーパーで買ったものを食べるのに苦労しました。1階の中庭のようなところにテーブルがあったためそこで食べました。
    • 街のまんなかで楽

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)
      Ruby

Rubyさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

ウルルのショッピングエリアから近い。
      ただ、このホテル迷路のようで階段しかないので荷物を運ぶのが大変、かつ自分たちの部屋にいきつくのに苦労しました・・・。
      また、大きなバスは裏口にしか止められないらしく、ツアーに入った場合い隣のホテルまで3分くらい歩く必要あり。

お部屋は狭い、と聞いていましたが大きなスーツケースと中くらいのスースケース開けるのには余裕な広さで、トイレとシャワーが別になってて洗面台も別なので過ごしやすかったです。シャワーは固定のではなかったのでよかったです。

アメニティも隣のセイルズインデザートとと同じようで、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあってよいものでした。

お茶セットもいろんなティーと珈琲があり楽しめました。
      ただ、デスクがなかったので持ち帰りした食べ物を食べるのは不便でした。

wifiも問題なくつながりました。
      フロントに日本人の方もいました
    • エアーズロックリゾートの中心部で便利

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)
      tabiko

tabikoさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

エアーズロックリゾートの中心に位置しスーパーや飲食店、郵便局などのエリアがすぐです。エアーズロックのホテルとしてはリーズナブルですがシャワールーム(バスタブはない)とトイレ、洗面が別で嬉しいし広さもあり総合的に満足です。ホテルの各室が迷路のような配置で迷ってしまいました。
    • ベッド幅が狭かった。

2.5旅行時期:2019/07 (約1年前)
      kazu

kazuさん

男性/エアーズロックのクチコミ:7件

エアーズロック空港から車で10分程度。
      リゾートエリアの一角にある。
      同じ敷地内にスーパーマーケットやツアーデスクなどがあるから
      便利は良い。
      部屋の中は、バスとトイレが別の部屋。日本人には少し嬉しい。
      ただ、ベッドが狭くて柔らかすぎる。それから入り口のドアが
      バタンと大きな音がするのが玉に瑕だった。
    • 少し奥まったところにあります。

3.0旅行時期:2019/06 (約2年前)
      yasu

yasuさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

数年前に出来たホテルのようで、ガイドブックによっては出ていません。立地もメインの環状の道から少し入って奥まったところにあり、オプショナルツアーに出かけるバスはホテルのロビーには来てくれません。ツアーのクーポンの集合場所に、”宿泊しているホテルのロビー”と記載があったのでホテルのロビーで待っていたら、結局バスに乗れずに後日のツアーに変更となりました。
    • 壁がうすーい

3.0旅行時期:2019/05 (約2年前)
      tomokok757

tomokok757さん

非公開/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックは宿泊施設が限られており、こちらはお安い部類のホテルです。
      ただ、他のエリアでこのお値段でこの質はありえないかと思います。
      部屋にはテーブルや机のような類はなく意外に不便でした。
      そして何よりも、壁が薄いです。隣の音がほとんど聞こえてしまいます。
      ドアも立て付けが悪いのかとにかくものすごい音がします。隣の部屋だけではなく自分の部屋もしていたので、どこもそうなのではないかと思います。
      救いは、角部屋だったので、両隣に悩まされることがなかったことです。
      唯一良かったのは、スーパーなど一番近かったこと。
    • ショッピングセンターそばのホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約2年前)
      tae_h.traveler

tae_h.travelerさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾートの中でもこじんまりとしたホテルです。
      ショッピングセンターの横に位置しているので、買い出しやご飯を食べるには便利です。
      ホテル前のスペースが狭いため、オプショナルツアーに参加する時は、隣のホテルが送迎場所になります。エアポートシャトルバスのみホテル前に泊まります。
      お部屋はこじんまりとしていますが、必要最低限のものは揃っています。