The Lost Camel Hotel The Lost Camel Hotel

エアーズロック

3.73 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エアーズロック ホテル(7件中)
3.73
客室
3.83
バスルーム
3.25
  • きれいで便利なロケーション

5.0旅行時期:2010/01 (約14年前)
    siinuna

siinunaさん

女性/エアーズロックのクチコミ:7件

個人旅行で利用しました。
    乾燥した荒野にあるとは信じがたいほど充実しています。
    エアーズロックリゾート内にあるので、ツアーにも参加しやすくとても便利でした。
    客室はモダンなインテリアでとてもお洒落で清潔でした。
    広いテラスやプールもあり、ショッピングセンターもすぐ近くにあるので、ツアーが終わった空き時間にホテルで快適にすごすことができました。
    キャンプするか迷ったので、次にエアーズロックに来るときはキャンプで泊まりたいのですが、もしキャンプできるほど元気じゃなかったらまた泊まってもいいなと思いました。
  • モダン、便利!!

5.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    emiko

emikoさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

エアーズロック空港から各ホテルを回るシャトルでホテルへ。
    規模が小さめなおカジュアルモダンで洒落なホテル。

お部屋からウルルを見たい方には向きません。

お部屋は小さいながらも、機能的で快適。
    ベッドの裏側に洗面台があったりと間取りも個性的。

何よりすぐ隣にリゾート内のレストランやスーパーやお店があり便利。

おススメです!!
  • コストパフォーマンスが高い!

4.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    かずう

かずうさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

個人旅行で利用しました。

ホテルの外観から部屋の細部に至るまで、モダンでお洒落な雰囲気満点で、旅行気分を存分に盛り上げてくれます☆

ネットで直前予約し、正規価格の半額ほどでの宿泊かつ角部屋ではありませんでしたが、テレビ、FMは多チャンネル受信、パナソニック製のミニコンポやアイロンも用意されていました。

また、すぐ隣がショッピングセンターの為、スーパーやレストランが目と鼻の先にあり、ロケーションもバッチリ!

ただひとつ惜しかったのは、三つ又の変換コンセントが無かったこと。(結局、隣のデザートガーデンホテルで借りました。)とはいえ、コストパフォーマンスが非常に高く、全般的にとても満足できる内容でした。
  • conejo

conejoさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

個人旅行で利用しました。まず最初にフロント・ラウンジのカラフルな内装が印象的です☆ また廊下には動物の足跡やギザギザの線が光るようにデザインしてあって遊び心満点!ホテル内にはユニークな形のプールもありリゾート感覚です。部屋もオレンジや紫の内装で心地よく、アメニティーも揃っています。(歯ブラシは無い)
     ショッピングセンターまで徒歩2分との便利さも◎。

※参考写真はラウンジです。バーもあります。
  • 買い物に便利

4.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    まつお

まつおさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

受付カウンターに釜っぽい男性が迎えてくれて面白い!!エアーズロックの中では一番安いホテルだが、やはり高い(><)ただ唯一のスーパーが隣にあるので便利。比較的買いやすい値段で外食するよりは良い
  • 部屋は決して広くはないですが...

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    いしぶん

いしぶんさん

男性/エアーズロックのクチコミ:2件

写真が部屋の入り口から撮影した部屋の全体像です。
    部屋の真ん中にWベッドがあり、部屋の半分位を占めているでしょうか?また、写真には写っていませんが、手前にLowテーブルとソファ2脚があります。そして、ベッドの向こう側には洗面台があり、その奥にシャワー室とトイレがあります。ちなみに、TVはありませんがミニコンポがあります。ただし、FMが1局しか入りませんでした...仕方ないですね、場所が場所だけに(^^ゞ 噂では、角部屋にはTVがあるらしいですが、チェックイン時に希望したら空きがありませんでした。

他のリゾート内ホテルの部屋を比較はしていませんが、ロビーを見た限り、他のホテルより、こぢんまりしている分、ロビーには人が少ないですし。落ち着けると思います。何より、日本人が少ない!エアーズロックに終日出歩いているなら十分と思われます。

21件目~26件目を表示(全26件中)

The Lost Camel Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング