ザ ロジャー スミス ホテル The Roger Smith Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.34
3.80
バスルーム
3.60
  • アクセスの良い立地が魅力のホテル

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    梅ジャム

梅ジャムさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

「部屋指定なし」のツアーだったのですが、予想していたよりも(?)良いお部屋に通していただけました。ダブルベッド2台と1人掛けソファーが2つにクローゼット、ミニキッチン、バスルームと、7階の中では広いお部屋だったようです。リフォーム済みだったのも良かったです。
    シャワーの水圧は許容範囲で、バスタブにお湯を溜めることもできました。しかし、やや排水が良くなく、水はけがイマイチでした。ドライヤーは日本のビジネスホテルのようなものが壁に備え付けられています。トイレは水洗後、水がちょろちょろと流れっぱなしになる事があり、都度、レバーを調節して水を止めるのが面倒でした。

口コミで好評だった、ヨーグルトは種類もあり、脂肪ゼロのものだったので重宝しました。朝食は以前に口コミで見た箱を取りに行く仕様ではなくなり、スマホでオーダーするようになっていました。メニューやドリンクを選べること、熱々で食べられること、部屋に届けてくれるのが良い点、不便に感じのは、時間内にオーダーをしなければならないこと、同伴者とメニューが違うと個々に部屋に届けられること。(チップは不要です)

ホテルの角を曲がった所に日本のスーパーがありお茶も買えましたし、各所にアクセスが良いので、眠りに帰るくらいでしたら、かなりコスパは良いのではないでしょうか。
  • 部屋が広くてアットホーム

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    pupu11

pupu11さん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

グランドセントラル駅に近く、周りには24時間スーパーやスタバなどがあり便利。こじんまりしたホテルですが、お部屋は広くベッドの寝心地も◎。シャワーの水圧は若干弱めで滞在中1日だけぬるいままの日がありました。冬に訪れたのでちょっと辛かったです。
  • また行きたいホテル☆彡

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    kao★

kao★さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

立地が最高!ベッドもふかふかでよかったです☆彡3人部屋に対応してくれました。1台はソファベッドでしたが、問題なし。朝食はサンドイッチとオレンジジュース、ハム・チーズ。ヨーグルトやシリアル、コーヒーは、ラウンジで朝と夕方に自由に食べられます☆彡キレイで掃除も行き届いてますし、観光メインで行く場合には、とてもおススメのホテルです~
  • マンハッタンならここが好き

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    エドエド

エドエドさん

15回目のNY、ワシントンD.C.観光を終えて
    JFK空港から帰国するために1泊滞在。
    47thにありグランドセントラル駅から歩けます。古い建物ですが、綺麗で清潔です。各お部屋のイメージが違い毎回楽しみです。
    フロントにりんごとシリアルとヨーグルトと無料サービスがあり、心地好いホテルです。
  • ザ・ロジャースミス ホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    hawk

hawkさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:9件

グランドセントラル駅に近く、レキシントンアベニューにあるので、移動には最適でした。
    近くには美味しいお店が多く、ニューヨークでこの価格なのに、部屋がたいへん広かったのに驚きました。
    フロントには無料でリンゴやギリシャヨーグルトが置いてあり、朝用として利用させていただきました。
  • ロケーションは抜群

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    どらちゃん

どらちゃんさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:3件

ロケーション重視でここに決定。近くには24時間営業のドラッグストア、日本人向けのお弁当やさん等があります。まあ何でもあります、全く不自由することはありません。
    3日泊まりましたが、(なぜか)朝食バイウチャーをもらえて、すぐ近くのハンバーガーショップで朝食がとれます。パン等、コーヒー、オレンジジュースが無料です。
    また泊まりたい、何も文句ない。

• マンハッタンでコスパが良いホテル

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    エドエド

エドエドさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

マンハッタン47ストリートにあり、グランドセントラル駅から3ブロック。空港バスを降りてスーツケースを押しながら歩けます。
    地下鉄の駅も近くで立地は最高。
    ブロードウェイでミュージカルを観た後も歩いて帰れます。
    ロビーに24時間利用できる無料のシリアルとヨーグルト、りんごが置いてあり、小腹を満たしてくれます。目の前に24時間スーパーがあり便利です。
    お部屋は古いですが、清潔です。何度か利用しましたが、全てお部屋のスタイルが違って毎回楽しみです。
    NYへは、子供が留学中の4年間に14回尋ねました。
    初めは治安も不安でキタノホテル、ウエスティン、ヒルトン…少しずつ慣れてカジュアルなホテルにも宿泊しました。ホテル代が高価なマンハッタンでとてもコスパが良いと思います。
  • クラッシックな味わいのあるホテル

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    diamonddog

diamonddogさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

あまり高くなくて、でも部屋に広さもほしいし、交通の便も良いところ、という方にお勧めです。

建物は古いですが、お部屋もバスルームも清潔でした。
    雰囲気が良さそうで選びましたが、満足しました。
    アメニティーのBeekmanについて調べてみましたが、なかなか良い商品を扱っているようで興味深いです。
  • アットホームだが古い…

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    ossan

ossanさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ロビーはこじんまりとして、落ち着いた雰囲気。
    冷蔵庫があって、ヨーグルト数種類とリンゴがもらえます。
    部屋は広くて、ちゃんと整えられていますが、なにせ古いです。古き良きアメリカ的とも言えますが。

バスルームはホースのない壁からのシャワーで水圧が弱いです。

目の前にスーパーがあったり、裏に日本スーパーがあったので、場所は便利かと思います。

• アーティスティック

2.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    柴犬

柴犬さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:74件

オーナーがアーティスト?らしく奇抜な外観です。
    見るたびに変わっている気もします。
    建物自体は古いですが、ロビーや1階部分がアートしています。
    イラストの旗もなびいています。
    駅は少し遠いですが新日本人街に近く便利です。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ザ ロジャー スミス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング