ホテル レイキャビク セントラム Hotel Reykjavik Centrum

レイキャビク

3.40 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
レイキャビク ホテル(123件中)
3.40
客室
4.08
バスルーム
3.42
  • 立地◎、おしゃれなホテル

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    りなべあ

りなべあさん

女性/レイキャビクのクチコミ:2件

2連泊しました。町歩きにも、バスツアー参加や空港バスの利用にも便利な立地です。
    外観がすてきな三角屋根、小じんまりした規模のホテルです。
    連泊でしたが部屋は1泊ごとに変わりました。いずれも1階で静かな環境でした。
    極寒期の旅では部屋の暖かさがポイントですが、その点このホテルはヒーターが効果的で、バスルームは床暖房でした。おかげで、ラグーンで使った水着などもすぐ乾きました。
    部屋はほどよい広さで荷物を置くスペースがあり、モダンかつ温かみのあるインテリアでとても落ち着けました。
    バスツアー参加の際には市役所前のバス停を利用しましたが、3分もかからない距離でした。
    マイナス点は、1泊ツアーに参加する際に荷物の預かりを頼んだら1個1300クローナも取られたところです。せちがらい。
    フロントスタッフは親しみやすい人ばかりで好感がもてました。
    値段は高めですが、それなりの設備が整ったホテルでした。
  • 綺麗で便利なホテルです。

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    もち

もちさん

非公開/レイキャビクのクチコミ:1件

年末に2泊しました。バス停No.1から程近く、またハットルグリムス教会やロイガベーグル通りへのアクセスも良いです。クローナン等のスーパーにも15分ほど歩けば着く距離。部屋も清潔です。アイスランド発の便は早朝が多く、私も3:30のフライバスだったので深夜のチェックアウトになりましたが、フロントにスタッフがおり不安なくスムーズに手続きできました。
  • ElliE

ElliEさん

女性/レイキャビクのクチコミ:2件

空港からのシャトルバス、ツアーバスの停まるバス停から3分かかりません。
    周りにはレストランやカフェ、お土産屋さんなど多くとても便利です。
    スーパーもすぐ裏にあります。
    部屋はきれいで明るく静かでした。
    シャワーのみの部屋でしたが、排水溝の場所が悪く、水の勢いが良いと床がびしょぬれになってしまいます。
    アイスランド全般、そんな感じのホテルだったので、そんなものか。。。と思っていますが。ビジネスホテル、中の上くらいのランクです。
  • 朝食が美味しい

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

855447さん

女性/レイキャビクのクチコミ:14件

市庁舎の近くで、メインストリートであるロイガヴェーグル通りにも近いです。バスタブはありませんでしたが、部屋が暖かく、電気ポットとコーヒー・紅茶セットがあるのが便利なホテルでした。ひとり16ユーロかかりますが、朝食がかなり美味しかったです。
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ろろ

ろろさん

女性/レイキャビクのクチコミ:2件

分かりやすい場所にありました。
    街中に近く、便利な立地でした。
    有名なホットドッグ屋さんも近かったです。
    スーパーは見つけられませんでしたが、割高なコンビニが、比較的近くにありました。
    レストランも近くにたくさんありました。
    お部屋もキレイで、良かったです!
  • アクセスが良い

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    キイット

キイットさん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

朝食がとても美味しく、毎日楽しみでした。朝食付きをおすすめします。
    スタッフも親切でこちらからのリクエストも快く引き受けてくれた。
    どこへ行くにも便利な場所ですし、わかりやす場所にホテルがあるのも助かりました。
  • 家族連れに便利なホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ロンドンラブ

ロンドンラブさん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

ダウンタウンにあるすべてにおいて便利なホテルです。外観もよく、入る前から感じがよかったです。10代前半の娘二人と70代の両親との旅行でした。2部屋での利用です。部屋は清掃が行き届いていて気持ちがよかったです。
    朝食付きで3泊利用しました。朝食はバイキング。卵料理、ベーコン、ウインナー、ポテト、チーズ、きゅうり、トマト等の野菜、シリアル、クロワッサン、トースト、コーヒー、紅茶、ジュースなど十分な品揃え。味も美味しい。
    夕食のレストラン利用は1回。肉、おさかな料理、ビール、ワインを頼みました。値段はアイスランドの割には良心的かなと思います。味も美味しく、ホテルで食べる価値はあります。
    ホテルでも水、サンドイッチ、マフィンなどレセプション横で買えます。少し割高ですが、ないよりはあったほうが便利です。2−3回利用しました。サンドイッチが意外に美味しいです。

ツアーのピックアップはすべてホテル前でしてもらえとても便利です。
    ホテル近くにもたくさんレストランがあり、とても便利です。
    全体的に、とても便利なホテルですので、おすすめです。
  • 家庭的な雰囲気のホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    AandM

AandMさん

男性/レイキャビクのクチコミ:15件

レイキャビクおよび周辺観光(ゴールデンサークル)で2泊しました。車(レンタカー)の駐車場がホテルにはなく、近くの公営駐車場を利用しましたが、駐車スペースを探すのに苦労しました。市の中心より少し離れた場所でも駐車場付のホテルにすれば良かったと反省しました。
    ホテルは伝統的なアイスランド風建築でしたが、設備も整っており、快適でした。レストランのシーフード(手長エビ)は価格もそれ程高くなくて美味しかったです。メニューもありましたが選択に迷いましたので、先客の多くが注文していたものを注文しました。これが大正解。2日目も同じ要領で注文しました。同じホテルの海外観光客は、このホテルで味わえる美味しそうなメニューを事前に調べているようでした。参考になります。
    ホテルスタッフは親切です。団体客で朝食時にレストランが混雑しましたが、個人客用にカフェコーナーに特別に席を準備してくれました。
  • mako

makoさん

女性/レイキャビクのクチコミ:2件

旧館に宿泊しましたが、全体的にきれいで部屋の内装がとてもオシャレで満足でした。ロビーには24時間使える無料のPCがあり、インターネットができます。従業員の方もフレンドリーな笑顔でみなさん親切です。フロントではあまり英語ができない私の訴えもきちんと聞いて下さり、オーロラツアーの有無をスムーズに確認してくださったりしました。朝食バイキングもおいしかったです。市内観光もラクラク出来る位置にあり、周りにレストランも多いです。隣にスーパーやパン屋もあるので、ちょっとした買い物にも困りません。大晦日に打ち上げられる花火が全体的に見渡せる水辺にも近く、年越しをするときも便利な場所にあると思います。年末は近くの広場にあるツリーがとても綺麗でした。
    次にアイスランドに行った時も泊まりたいです。次は新館にも泊まってみたいですね。
  • 山小屋風な外観のプチホテル

4.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    ハロ

ハロさん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

街の中心部にあるため、観光するのに便利でした。
    外観もカワイく、部屋もゆったりしていました。
    通りに面していなかったので静かでしたが、日当たりは少し悪かったです。
    アイスランドの物価が高い時期に行ったので、コスパは良くなかったです。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ホテル レイキャビク セントラムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング