グランド ホテル コンヤ

コンヤ

4.02 クチコミを見る(81件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コンヤ ホテル(18件中)
4.02
3.75
  • ハンク

ハンクさん

男性/コンヤのクチコミ:1件

阪急交通社のトルコバスツアーで利用、コンヤ市内のメヴラーナ博物館などを観光した後に1泊した。街からは離れており隣は工科大学、この周囲では抜きんでて高いホテル。10分ほど歩いたところにショッピングモールがある。
    以前はヒルトンだそうで、フロントも広く外装、バスタブ、インターネットなど設備は申し分ない。部屋も十分広くアメニティも十分、ただしスリッパはあるがバスローブはない。
  • 元ヒルトンの綺麗な高層ホテル

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    Himawari

Himawariさん

非公開/コンヤのクチコミ:1件

客室は広々としていて眺望も良くとても快適でした。
    無料のお水やポット、バスタブ、、ヘアドライヤー、アメニティ完備です。
    郊外にポツンとあるホテルなので、近くにレストランやスーパーはありません。
    徒歩15分~20分ほどの場所には飲食店や小さなスーパーがあります。
    暗くなってくるとほぼ街灯がなく歩道も整備されていない場所があり、大きなスーパーがあるわけでもないので、行くのはあまりおすすめしません。
    レストランはバイキング形式で、品数も多数あり良かったです。
    温水プールとサウナもあるようです。
    サウナでも水着とプール帽子が必須です!!
  • スタンダードなホテルです。

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    アインス

アインスさん

女性/コンヤのクチコミ:1件

ツアーで一泊しました。
    コンヤの市内からは離れているので周りにはなにもありません。団体客専用のホテルのような印象です。ホテル自体は大きく、清潔でお部屋も無料のお水やポット、バスタブもありました。ただ泊まるだけなら問題ありませんが、お部屋やレストランなど、5つ星というよりは4つ星ホテルのレベルです。
  • Shiho

Shihoさん

女性/コンヤのクチコミ:2件

トルコツアーの時に利用しました。
    ホテルの設備はとてもよかったです。おゆも出て、バスタブもありました。
    ディナーのバイキングが美味しかった、特にデザートがいろんな種類があって、大満足でした。歩けばスーパーもあるらしいですが、自分達は時間がなく出歩きませんでした。
  • ゆったりした作りです

3.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    さき

さきさん

女性/コンヤのクチコミ:4件

ツアーで利用しました。大きくてゆったりしたホテルです。1階に売店がありましたが、小さかったです。レストランは地下にありました。そして、これはホテルのせいではないのですが、近くの広場で大人数が集まる音楽ライブをやっていて、うるさかったです。
  • 窓はきれいにしましょう!

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ジジンシ

ジジンシさん

男性/コンヤのクチコミ:4件

阪急交通社トラピックスツアーで宿泊。以前はヒルトンと言うだけあってホテル外装、設備ではほぼ満足。
    何よりうれしいのが室内の広さが約30平米と言うこと。
    これまでのホテルから比べると約5平米の差だが、この差が大きい。スーツケース2個が楽に開けられる。

できれば近くに買い物ができるスーパーがあれば満足した。

窓ガラスは汚い。縦じまが夕方でも目立つ。せっかく眺望が良いのに自分たちで台無しにしている。

WiFiは使えた。バスローブは無し。

• ツアーで利用 高層ビル グランドホテルコンヤ

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Tom Sawyer

Tom Sawyerさん

女性/コンヤのクチコミ:3件

街からは、少し離れた場所にあります。
    幹線道路沿いなので、道路を渡る際は、歩道橋まで歩いて行かねばならないと、添乗員さんからの注意事項。
    スーパーマーケットに行くのを断念。
    13階の泊まった部屋は東向き、眺めはよくありません。
    朝日が差し込まないよう、遮光カーテン、レースカーテン、更にカーテンと3重。
    朝日が当たって目覚めることはありませんでしたが、照明のスイッチの基盤が壊れているらしく、消灯出来ません。
    風呂上がり、寝る仕度整えて気づいたのでそのまま休みました。
    こちらもボックスティッシュ無し、使い捨てスリッパあり。
  • 近代的な高層ホテル

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    yamane

yamaneさん

女性/コンヤのクチコミ:4件

ツアーで利用しました。近代的な高層ホテルです。市街からは離れていて、周りには何もないです。ホテルには、夜遅くに到着したため、外に行くこともありませんでしたが。部屋は高層階だったので、眺めがいいです。食事や、部屋の広さはまあまあでした。
  • 吉備津彦

吉備津彦さん

男性/コンヤのクチコミ:3件

客室良し、食事良し、眺望良し、満点のホテルです。私は疲れ果てて眠ってしまったので宿泊客は無料で利用できるスパを体験できませんでしたが水着に着替えてスパを体験した人から聞いた話ではスパも良しの4法良しのホテルです。
  • 高層ホテルでした

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    あゆ

あゆさん

非公開/コンヤのクチコミ:1件

高層ホテルなので眺望はまあまあでした。朝食、夕食共バイキングでトルコの他のホテルと同様、味、種類、サービスすべて普通でした。市内から少し離れているようなので、周りに何もありません。広く開放的なロビーにあるサマー人形に、トルコを感じました。

1件目~10件目を表示(全81件中)

グランド ホテル コンヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング