Wyndham Garden Guatemala City Wyndham Garden Guatemala City

グアテマラシティ

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアテマラシティ ホテル(29件中)
3.24
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
4.00
バスルーム
5.00
  • とても素敵なホテルです。

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    teru

teruさん

男性/グアテマラシティのクチコミ:1件

空港からの送迎手配も無料で、街の案内もわかりやすく、何度も行きたくなるホテルです、部屋は素晴らしい眺めで飛行機がよく見えます。マニアみたいに近くに見えて驚きでした。観光の手配も行き届き、素晴らしい1日をすごせました。
  • 安全なエリアで部屋は快適、英語も通じます

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    Kenny

Kennyさん

非公開/グアテマラシティのクチコミ:3件

グアテマラシティのホテルラディソンに滞在しました。ホテルと空港の間はシャトルサービスがあるので安心かつ便利です。追加料金はありません。メールで飛行機の到着時刻をあらかじめホテルに知らせておく必要があります。オフシーズンのため、ピックアップの客は自分だけでしたので、ほぼタクシーのようなものでした。空港を出ると、15分もせずにホテルに到着します。距離的にも2キロ弱で、思った以上に近いです。

レセプションでは流暢な英語で対応してくれます。特に待たされることもなく、チェックインできました。部屋も完璧で、ベッドもふかふかで非常に気持ちがいいです。部屋にある水、お茶、コーヒーは追加料金なしで飲むことができます。コーヒーメーカーもあります。

バスルームもとてもきれいです。半日以上の移動で疲れたので、バスタブにお湯をはってお風呂に入りました。グアテマラでこんな贅沢ができるなんて最高です。今回はひとり旅でリュック一個に荷物を減らしてきたので、着替えはバスルームで洗濯をしました。部屋にはアイロンがあります。もちろん無料です。外国のホテルのアメニティには、歯ブラシやカミソリが入っていないので、注意しましょう。石鹸、シャンプー、リンス、ボディローションは含まれています。ちなみに、これらには日本の柚子が使われていました。

一泊しただけなので使っていませんが、屋上にはルーフトップデッキがあり、無料で使えるジャグジーとジムもあります。グアテマラシティは標高が高いだけあって日差しが強いですが、屋上からは市内が一望できて気持ちがいいです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Wyndham Garden Guatemala Cityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング