サレス シウタット デル プラット ホテル Salles Ciutat Del Prat Hotel

バルセロナ・プラット空港 (BCN) 周辺(バルセロナ)

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バルセロナ ホテル(898件中)
3.34
客室
3.90
バスルーム
3.70
  • 空港から無料シャトルバスがあります

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Rin

Rinさん

女性/バルセロナのクチコミ:63件

バルセロナ到着が夜でも次の日朝早く出発でしたので空港から近いこのホテルを選びました。
    予約時に便名を連絡してシャトルバスの予約をしました。
    その後特にホテル側から確認の連絡はなかったので大丈夫かな?と思っていましたが、空港のシャトルバス乗り場に行くと車の窓にホテルの名前が貼ってあるバンがあり、運転手さんにホテルのバウチャーを見せると乗せてくれました。
    途中別のターミナルに寄ったり工場みたいな所で人を乗せたりして15分位でホテル到着。
    フロントの人は早口で事務的でしたが翌日のシャトルバスの時間の確認など必要な案内はしてもらえます。
    乗継に利用する人が大半のホテルという印象。
    部屋は広さも十分でバスタブもありました。
    アメニティで歯ブラシまであって乗継だけのホテルとしては十分でWi-Fiも快適でした。
    ただ壁が薄いのか隣の人の声が聞こえました…。
  • 無料空港シャトルバス付ホテル

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    sukeco

sukecoさん

女性/バルセロナのクチコミ:64件

翌日朝早い便に搭乗するため、こちらのホテルに前泊しました。ホテルから空港までは無料のシャトルバスが出ています。ホテルから空港までの利用は、前日までに予約が必要です。10分ほどで空港に到着します。客室は、クラシックな雰囲気で可愛らしさがありました。広さも十分で、大きなスーツケースは2つ全開できます。ベッドは、、、少し寝心地が悪かったです。バスルームは白が基調で明るく広かったです。ただ、トイレの水が一度流すと溜るまでずいぶん時間がかかりました(苦笑)。また、若干水のニオイが気になりました。ホテル周辺には何もないので、ほかの場所で買い込んでくるか、ホテルのバー?カフェのようなところで済ますしかないです。寝るだけと思えば十分のホテルですね。
  • 無料空港送迎付きのホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    piglet2017

piglet2017さん

非公開/バルセロナのクチコミ:125件

空港送迎付きで、バスタブもあるこちらのホテルを選びました。送迎バスの停留所の場所への行き方は、ホームページに写真付きで案内されていました。空港内にあるいろいろなホテルのバスが次々と発着するので、バスがやってくるたびに、該当のバスか否かを確認しないと、置いてきぼりになるかもしれません。実際、こちらのホテルのバスも、最初はいなかったのに、いつのまにか奥の方のスペースに駐車していて、危うく見逃すところでした。部屋には、スペインには珍しく、湯沸かし器があるのでお茶も飲めます。朝食も、にんじんジュースやサラダ菜もあり、ヘルシーでした。
  • 空港近くの便利なホテル

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    one_world

one_worldさん

非公開/バルセロナのクチコミ:2件

客室は広く、内装が乙女チックでお姫様気分。
    ベッドがシングルでそれぞれのスペースがありながら、隣り合わせに設置されていたので、怖がりの私にはよかった。友人利用だと不向き?
    アメニティも男女それぞれに充実して、空港近くの便利なホテルでした。

• 内装がかわいい!

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    u3n

u3nさん

女性/バルセロナのクチコミ:22件

空港までの近さと、空港までの送迎サービスがあったので
    このホテルを利用しました。

バルセロナ市街からこのホテルまでは路線バスを1回乗り継いで
    到着しました。ホテルのすぐ近くに路線バスのバス停があります。
    指差しバスの運転手さんに降りるところを見せ、

指差し会話帳を使って
    「ここに着いたら教えてください」
    と運転手さんに伝えておいたところ、乗り換えもスムーズにできました。

事前にネットで調べても、何時から送迎バスサービスがやっているか
    わからなかったので、不安でしたが5時台のバスがあり、チェックイン時に予約できました。
    ターミナルが2種類あるので、違うターミナルに行く送迎車に乗らないよう注意が必要です。

お部屋も家具もとてもかわいらしい内装で、疲れがふっとびました。
    アメニティも男性用、女性用にわかれて箱に詰め合わせされていて充実しています。
    バスタブもきちんとあるので、日本人としてポイントが高かったです。
  • りとるみい

りとるみいさん

女性/バルセロナのクチコミ:2件

空港から車で10分くらいのところにあるホテルです。

こちらを選んだのは往復の空港無料送迎があることです。

夜の便でバルセロナに入り、次の日にまた違うフライトだったので

こちらを選びました。

よく、送迎ありと書かれているホテルがあり

連絡すると、タクシーを使ってきてください!と返事のくるホテルが多いのですが

こちらはきちんと送迎してもらえます。

ただ、帰りの送迎の時は時間を30分も待たされ

余裕をみての時間指定だったので、良かったもののそうゆうこともあるので

気をつけてください。

ホテルの部屋も申し分なく、Wi-Fiも部屋で利用可能です。

どこかへ行くフライトの前日泊にオススメなホテルです。
  • 空港からの迎えは、電話する必要ありです

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    TTI1982

TTI1982さん

男性/バルセロナのクチコミ:6件

バルセロナ空港に程近い場所にあるホテルです。
    翌日の早朝便利用の方には便利です。
    空港からは無料の送迎サービスがありますが、
    空港到着後にホテルに電話をする必要があります。
    ホテルの電話番号は、念のため調べておくのが良いです。
    私は調べずに空港に到着したため、
    空港スタッフに調べてもらいました。
  • HOTEL CUITAT DEL PRAT

3.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    セニョリータ・ユッコ

セニョリータ・ユッコさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

HISマドリッド支店に、片道航空券と共に、バルセロナ空港に近くて、ホテルバスの送迎がある安いホテルと、頼みました。ホテルバス乗り場で待っていましたが来ないし、一人旅で電話をかけに行くことができないので、タクシーで行きました。料金は、20ユーロ弱。チップも含めて20ユーロ渡しました。ホテルのフロントに聞いたら、電話をすれば、迎えにきてくれるとのことでした。ホテルのチェックインが、午後2時からということで、それまで、ロビーで待っていました。四つ星ホテルになっていますが、ベルボーイはおらず、自分でカートに荷物を乗せて部屋まで運びました。また、ホテルのレストランで昼食を食べました。ユーロだから、けっこう高いですね。でも、支払いは、クレジットカードOKでした。帰りは、空港までバスで送ってもらいました。

1件目~8件目を表示(全8件中)

サレス シウタット デル プラット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング