シアトル

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.24
客室
3.83
バスルーム
3.25
  • 車があれば、また利用

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ピノ団長

ピノ団長さん

男性/シアトルのクチコミ:2件

空港からリンクライトレールに乗車(空港駅でORCAカードを購入しておくと、バスを利用する際にも便利)し、ユニバーシティストリートステーションで下車。ベイAを出て、徒歩1~2分に3rd Ave&Union St(郵便局前)からメトロバス62系統のバスに乗車し、7~8分ほどの4つ目の停留所(Dexter Ave N&Denny Way)で下車。道を渡ったところがホテルの裏側に出ます。チェックイン時間は15時なので、その前だと準備ができていないこともあるが預かりはしてくれます。近くにあるデニーパークという公園を横にして歩くと、WHOLEFOODSMARKETは徒歩10分圏内にあり、目の前の停留所からウエストレイクセンターまでのストリートカーが出ています。徒歩でも10分ちょっとの距離。AmazonやAmazongoなどに行くのならば、徒歩が良いかと。シアトルセンターにも10分強で歩くことができます。パイクプレイスマーケット、スターバックス1号店などへ行くには、62系統のバスがホテルの裏側を出て左手に50m程行くと停留所があり、4つ目の停留所で降りると、近い。郊外に行くには、車があると便利な場所。ホテルのフロント横に小さな売店があり、飲み物、簡単なスナック菓子、カップ麺あり。小さなプール、ジムあり。ホテルな敷地内にレストランあり。ロビーには無料のコーヒーあり。無料の朝食はオムレツ、ターキー?チキンのソーセージホットケーキ、シリアル等の軽食。コインランドリーは1.75ドル。

• 観光に便利

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Iku

Ikuさん

男性/シアトルのクチコミ:2件

シティセンターに近く、市内観光に便利です。ダウンタウンのウェストレイクや、パイク・プレイス・マーケットとシアトル水族館へも徒歩でまわることが可能。City Passを事前に購入しておくと、お得に市内観光をすることができるでしょう。
  • アメリカンスタンダード

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    elmocoring

elmocoringさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

1泊70ドル程度でした。アメリカのホテルは部屋あたりの金額なので、2人で泊まっても同じ値段。お得だと思います。ベッドも広いし、清掃もまずまずで、ごく普通のアメリカのホテルといった感じでした。朝食つきでこの値段なら、とてもいいと思います。
  • やごバル

やごバルさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

その頃、アメリカに留学してて、普通に閑散期で、インフォメーションセンターで取ってもらった宿がホリデイインで、ツインで63ドルぐらいで、朝食つき、部屋には電子レンジ付きでした。
    一人、30ドルちょっとぐらいだったけど、きれいでかなり良かったです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Holiday Inn Express and Suites Seattle - City Centerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング